SLAVA44 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Я поставил капот на матиз и мне лично вообще фиолетово с какой машины,битой не битой,главное капот в великолепном состоянии хоть и другого цвета-перекрасил и поставил-всё!!С такой суммой думаю можно было б и двери в цвет найти и ещё сэкономить,РЕСО ГАРАНТИЯ зе бест ,у меня тоже РЕСО ,прям порадовала, выплатили достаточно и в срок.
VPU Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Я поставил капот на матиз и мне лично вообще фиолетово с какой машины,битой не битой,главное капот в великолепном состоянии хоть и другого цвета-перекрасил и поставил-всё!!С такой суммой думаю можно было б и двери в цвет найти и ещё сэкономить,РЕСО ГАРАНТИЯ зе бест ,у меня тоже РЕСО ,прям порадовала, выплатили достаточно и в срок. ресо,как каско сработала :ok: а капот,когда перекрашивал,старую краску снимал или поверху старой красили ?
VPU Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 привёз из авто49 через autopiter.ru сегодня переднюю дверь за 10.5 тыщ она тяжелее на 3кг - 13 кг весит ,задняя 10 весит и стоит 12.5 тыщ короче две двери за 23 тыщи купил передняя кое-как в матиз залезла,в багажник никак,тока в заднюю дверь,передвинув вперед передние сиденья водителя и пассажира...чёта габаритная какая-то по сравнению с задком на передней двери наклейка,типа GM ... :shock: бред кнешна на задей маркером буква " М " - комплектация м короче... и грунт по цвету разный,я х/з почему,но я не парюсь.. короче купил то,что купил,зато новое.. :ok: вот фото,ребятам в кузовном цехе после 10 января матизку в работу отдам за 20 тыщ обе двери покрасить и переставить обещали
DenisBu Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 привёз из авто49 через autopiter.ru сегодня переднюю дверь за 10.5 тыщ она тяжелее на 3кг - 13 кг весит ,задняя 10 весит и стоит 12.5 тыщ Получается, задняя дверь стоит 1250 руб за кило, а передняя - 808 руб/кг. А новый Матиз в Вашей комплектации стоит от 450 руб за кг. По запчастям Матиз дороже... Чем бы еще заняться в субботу вечером?
SLAVA44 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 ресо,как каско сработала :ok: а капот,когда перекрашивал,старую краску снимал или поверху старой красили ? Снимали только лак и по верх синей краски сначала прошлись грунтом серым , потом краска ,потом лак.
VPU Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Снимали только лак и по верх синей краски сначала прошлись грунтом серым , потом краска ,потом лак. насколько я знаю серый заводской грунт снимают перед покраской или это я не про тот грунт? Получается, задняя дверь стоит 1250 руб за кило, а передняя - 808 руб/кг. А новый Матиз в Вашей комплектации стоит от 450 руб за кг. По запчастям Матиз дороже... Чем бы еще заняться в субботу вечером? ещё посчитай за кило дверь из экзиста она там 26 тыщ стоит (вчера 24 стоила) http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-36&caid=17&pcode=96566750 а передняя подорожала до 20 тыщ http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-36&caid=17&pcode=96518649 две двери в экзисте 46 тыщ :shock: экзист с ума сошёл.... :lol: Изменено 26 декабря, 2015 пользователем VPU
SLAVA44 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Капот был как новый и снимали только лак,по верх синей прошли грунтом(мастер сказал что это обязательно чтоб синяя через красную краску не проступала!!) потом красной краской потом лаком-получилось отлично!! http://s020.radikal.ru/i719/1512/70/a106016eee72.jpg Изменено 26 декабря, 2015 пользователем SLAVA44
VPU Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 вижу разницу по цвету между капотом и улыбкой матиза (на которй поворотники) или это улыбка тупо грязная лучше на фото захватить капот с крылом и дверью для наглядности так сказать...
SLAVA44 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Это грязь и камера телефона искажает, в реальности так и не смог увидеть границу между покрашенным и старой краской ибо, подбирали по лючку который выгорел за 8 лет,покрашено просто на 100%+, я и раньше знал что мастер умеет красить но тут он покрасил на все деньги!!!! VPU, а что так дорого то за покраску, мне например покраска одного элемента с двух сторон вышла в 4 тыс рублей за покраску и 2300 рублей за саму краску,лак и растворитель, двери б и сами заменили, чё там сложного то, руки приложить , так как сам ни кто не сделает, имхо!! Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Locky
VPU Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 VPU, а что так дорого то за покраску, мне например покраска одного элемента с двух сторон вышла в 4 тыс рублей за покраску и 2300 рублей за саму краску,лак и растворитель, двери б и сами заменили, чё там сложного то, руки приложить , так как сам ни кто не сделает, имхо!! предлагаешь на улице двери менять? гаража нет и потом я привык делать,а не колхозить... а для того,чтобы делать надо две вещи опытный мастер и профессиональный инструмент в этом вопросе ни того,ни другого у меня нет... зы. я не жадный,меня стаховкой не обидели,а скупой платит дважды..
SLAVA44 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Если денег хватает тогда ес-но делать в сервисе.
lightium Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Нет условий для ремонта, то только сервис. Либо к знакомому в гараж и там пытаться сделать.
VPU Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) сегодня сделали в кузовном цехе двери делали 5 дней , стоимость 19750 руб сделали имхо ИДЕАЛЬНО ребята машина выглядит как из салона даже не на 5 ,а на 5 с плюсом по мне так абсолютно угадали с подбором лк покрытия в сухом остатке 23000 руб оригинальные новые двери + работа 19500 руб = 42500 руб страховка ресо гарантия = 46 500 руб короче,я в плюсе в 4 тыщ оказался :shock: :ok: (как раз на акб- фуракаву ...для матизки ) виват РЕСО ГАРАНТИЯ (это не реклама ) но НЕРВОВ СИЁ ПРОИСШЕСТВИЕ ВЫМОТАЛО ..страшно вспомнить сколько Починиться и забыть. золотые слова ТАК И СДЕЛАЮ.. :) ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И ПОДДЕРЖКУ ... :ok: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ вот инфа,как подбирают лк сплошная компьютеризация короче я правда не в этой конторе делал на которую ссылку даю но суть имхо та же не "на глазок" подбирают,эт точно.. :) http://megavolt-kolomna.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=210&Itemid=233 Изменено 16 января, 2016 пользователем VPU
SLAVA44 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Вот вполне прилично сделали,поздравляю,тем более и деньги по страховке остались,фукурава в подарок за нервы!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти