zzavv Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Где в Питере отрегулировать схождение,(на матизе) желательно кировский район, ближе к Нарвской
zzavv Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Я не давно делал, в "Рай-Авто" . А это где?Не на промышленой? и как они там нормаль делают ? сколько стоит?
scheff Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Мне меняли сайлентблоки в передней подвески и рулев. наконечники, а после всё отрегулировали на стенде. Я доволен.
zzavv Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Понял , спасибо , но делали не на матизе?
Хонда123 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Я делал как то в Zet-Auto (прям так и набирайте в поисковике).Все посмотрели,сход-развал сделали,порекомендовали переставить колеса местами,ценник озвучили 1100 руб. По итогу ценник совпал. Рекомендед. Территориально ш.Революции 81. Есть другие одреса.
kor02 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 я делал на углу Выборгской набережной (прим. 29) и Гренадерской улицы. без лишних слов типа "на матизе развал не регулируем..." регулируют и мой регулирующийся развал. ценник был 1000р.
Модераторы le6ka Опубликовано 21 ноября, 2015 Модераторы Опубликовано 21 ноября, 2015 без лишних слов типа "на матизе развал не регулируем..." регулируют и мой регулирующийся развал. ценник был 1000р. Но схождение то регулируют?)) О регулирующемся развале можно как то поподробнее? Есть темка?)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 21 ноября, 2015 Администраторы Опубликовано 21 ноября, 2015 О регулирующемся развале можно как то поподробнее? Есть темка?) Да круглый напильник и развальные болты от ОКИ. :lol: :lol: :lol:
kor02 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 О регулирующемся развале можно как то поподробнее? ссылка в подписи - на драйве расписано. даже видео есть...))
Модераторы le6ka Опубликовано 21 ноября, 2015 Модераторы Опубликовано 21 ноября, 2015 Да круглый напильник и развальные болты от ОКИ. :lol: :lol: :lol: Хы... Понял!
zzavv Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 я делал на углу Выборгской набережной (прим. 29) и Гренадерской улицы. без лишних слов типа "на матизе развал не регулируем..." регулируют и мой регулирующийся развал. ценник был 1000р. А, если стойки не каяба , а(вроде) оригинал , то подойдут развальные болты от оки?
kor02 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 А, если стойки не каяба , а(вроде) оригинал , то подойдут развальные болты от оки? эксцентриковые развальные болты с шайбами я брал от 8-ки. овальные отверстия можно сделать в любой стойке. просто если нет буртика в который упирается шляпка болта и шайба, то при вращении болта он не будет плавно перемещаться в овальных отверстиях, то нет и смысла в этих болтах. можно оставить штатные, а регулировать на трении монтажкой и затягивать посильнее.
zzavv Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Все понял, буртики на моих стойках есть , но встанут ли там эксцентрики, не знаю , надо попробовать, а еще интересно , во всех ли мастерских будут регулировать развал , (если сам поставил болты) в большинстве наверно откажутся , скажут не предусмотрено
kor02 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Все понял, буртики на моих стойках есть , но встанут ли там эксцентрики, не знаю , надо попробовать, а еще интересно , во всех ли мастерских будут регулировать развал , (если сам поставил болты) в большинстве наверно откажутся , скажут не предусмотрено буртики это хорошо. где их нет, после регулировки некоторые сваркой прихватывают шайбу. верхнее отверстие стойки нужно распиливать в сторону амортизатора, чтобы поворотный кулак мог прижиматься к амортизатору. регулировать захотят не везде! хотя система абсолютна стандартна для "восьмерки", к примеру. мастер на Гренадерской всё понял без вопросов и никаких подъемов цены. в других местах сразу пытались задрать ценник.
zzavv Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Буртик с шайбой может тоже не плохо было б зубилом закернить или поставить риски , чтоб отметить положение шайб , и смотреть не ушел развал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти