Анечка 518 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Была на моей памяти какаято питерская контора которая делала из пластика штаны воздуховоды для заднин пасахиров для матизиков ,эти штанишки чётко лажились в тонель между сидениями одна беда торговали только оптом а штука была прикольная. Я с ними списывалась, цену не помню, но была для меня дорогой...(((
Анечка 518 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 вот так они себя любят. Типа монополисты :lol:
Анечка 518 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Всем привет! Давненько сюда не заглядывала))) Вчера осуществили перевод моти на иной уровень...))) залили мобил 0w40 :) Заодно почистили иглу датчика холостого хода и ответную часть (на фото видно какая была там грязь) Все бы ничего, но увиденное снизу омрачило всю радость от заливки дорогущего масла в двигатель... Обнаружили течь сальника коробки справа :cry: Прошу сообщить: - сальник какого производителя купить - код сальника - примерная стоимость замены сальника - при замене сальника меняют ли масло в коробке. Спасибо!
Анечка 518 Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 Уважаемые клубни! Кто-нибудь сможет компетентно ответить на: - сальник АКПП справа какого производителя купить - код сальника - примерная стоимость замены сальника - при замене сальника меняют ли масло в коробке. Спасибо!
Анечка 518 Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 Механика спросите уже написала ему запрос...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти