Stas nsk Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Ребята,вы что серьёзно рассматриваете эту убогую инвалидную коляску как автомобиль? Ну почему сразу СЕРЬЕЗНО, шутим, глумимся, ну только один индивидум тут назвал это автомобилем и готов считать его приход на наш рынок серьезным :) на ней, кстати, на 70км/ч уже реально страшно: Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Stas nsk
matiz2008 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) МЕРСЕДЕС имел? Если скажешь "не хотел" - не поверю это какой? на котором понаехавшие на рынок арбузы возят :) Так-то тоже мерседес, без прикола ;) Но я ТАКОЕ никогда не хотел, несмотря на звездочку на капоте ;) Не надо цепляться к словам. Человек вежливо произнёс "по одёжке протягивай ножки". Подозреваю, здесь нет клиентов салонов "Порш" а счастлив только тот у кого желания совпадают с возможностями ;) Кто-то наверное этому индийскому чуду был бы рад. На каждый товар есть свой купец. Изменено 15 сентября, 2017 пользователем matiz2008
cot2711 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 это какой? на котором понаехавшие на рынок арбузы возят :) Так-то тоже мерседес, без прикола ;) Но я ТАКОЕ никогда не хотел, несмотря на звездочку на капоте ;) Не надо цепляться к словам. Человек вежливо произнёс "по одёжке протягивай ножки". Подозреваю, здесь нет клиентов салонов "Порш" а счастлив только тот у кого желания совпадают с возможностями ;) Кто-то наверное этому индийскому чуду был бы рад. На каждый товар есть свой купец. Они Уже эксплуатируются различными фирмами доставки. Специально эту тему и отзывы просмотрел. 2.7 литра, на сотню - это 2.7. и до 3 литров на сотню в городском режиме. Это многое для бизнесменов перевешивает
neopod Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Они Уже эксплуатируются различными фирмами доставки. Специально эту тему и отзывы просмотрел. 2.7 литра, на сотню - это 2.7. и до 3 литров на сотню в городском режиме. Это многое для бизнесменов перевешивает Я бы взял :)
cot2711 Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Я бы взял :) Я бы тоже, и ещё бы газ на него установил :D
Stas nsk Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Я бы взял :) Пока встретил только один реальный отзыв по расходу (выше уже ссылку давал) от АвтоРевю, у них 5.7 литров на 100км получилось...Учитывая, что бензобак там до 8 литров. То в условиях курьерской службы это только успевай от заправки до заправки кататься... Законы физики все-таки не надо забывать. 2.7 на сотню - это мопед. А тут все таки 400 с лишним кг надо таскать на одноцилиндровом двигателе, т.е. его все время надо на повышенных оборотах насиловать, чтобы быть в потоке, 2.7 думаю это не реально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти