Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята,вы что серьёзно рассматриваете эту убогую инвалидную коляску как автомобиль?

Ну почему сразу СЕРЬЕЗНО, шутим, глумимся, ну только один индивидум тут назвал это автомобилем и готов считать его приход на наш рынок серьезным :)

на ней, кстати, на 70км/ч уже реально страшно:

Изменено пользователем Stas nsk
  • Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

МЕРСЕДЕС имел? Если скажешь "не хотел" - не поверю

это какой? на котором понаехавшие на рынок арбузы возят :) Так-то тоже мерседес, без прикола ;) Но я ТАКОЕ никогда не хотел, несмотря на звездочку на капоте ;)

Не надо цепляться к словам. Человек вежливо произнёс "по одёжке протягивай ножки". Подозреваю, здесь нет клиентов салонов "Порш" а счастлив только тот у кого желания совпадают с возможностями ;)

Кто-то наверное этому индийскому чуду был бы рад. На каждый товар есть свой купец.

Изменено пользователем matiz2008
Опубликовано

это какой? на котором понаехавшие на рынок арбузы возят :) Так-то тоже мерседес, без прикола ;) Но я ТАКОЕ никогда не хотел, несмотря на звездочку на капоте ;)

Не надо цепляться к словам. Человек вежливо произнёс "по одёжке протягивай ножки". Подозреваю, здесь нет клиентов салонов "Порш" а счастлив только тот у кого желания совпадают с возможностями ;)

Кто-то наверное этому индийскому чуду был бы рад. На каждый товар есть свой купец.

Они Уже эксплуатируются различными фирмами доставки. Специально эту тему и отзывы просмотрел. 2.7 литра, на сотню - это 2.7. и до 3 литров на сотню в городском режиме. Это многое для бизнесменов перевешивает

Опубликовано

Они Уже эксплуатируются различными фирмами доставки. Специально эту тему и отзывы просмотрел. 2.7 литра, на сотню - это 2.7. и до 3 литров на сотню в городском режиме. Это многое для бизнесменов перевешивает

Я бы взял :)

Опубликовано

Я бы взял :)

Пока встретил только один реальный отзыв по расходу (выше уже ссылку давал) от АвтоРевю, у них 5.7 литров на 100км получилось...Учитывая, что бензобак там до 8 литров. То в условиях курьерской службы это только успевай от заправки до заправки кататься...

Законы физики все-таки не надо забывать. 2.7 на сотню - это мопед. А тут все таки 400 с лишним кг надо таскать на одноцилиндровом двигателе, т.е. его все время надо на повышенных оборотах насиловать, чтобы быть в потоке, 2.7 думаю это не реально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных