Модераторы le6ka Опубликовано 3 ноября, 2015 Модераторы Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Вы реально эту таратайку сравниваете с квадриком!?))))))) Она квадрик то по объёму двигателя, и что то мне подсказывает, что та же Ока по сравнению с этим, как хаммер с жигулями (имхо, конечно - не поездишь, не узнаешь - за 250 туда и лебедку можно воткнуть, и завод в убытке не останется) Изменено 3 ноября, 2015 пользователем le6ka
qw123499 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Давайте вики почитаем,цитата: "под квадроциклом чаще всего понимают четырёхколёсный мотовездеход" идем по ссылке дальше,цитата: "Мотовездеход — небольшое транспортное средство, похожее на мотоцикл, но имеющее более двух колёс. Согласно стандарту ANSI, мотовездеход (all-terrain vehicle, ATV) должен иметь следующие признаки: шины, рассчитанные на низкое давление; водитель сидит верхом на сиденье; руль велосипедного типа; быть одноместным или двухместным." В общем все расплывчато.
JoeThePlumber Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Подождем-увидим, а так гадание на кофейной гуще.
Lexsusin@ Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Мда, в то время как по другую сторону света выпустили например электро-спарк с ходом порядка 150км в Россию завозят какое-то говно И всего за 25000$ :crazy: http://www.chevrolet.com/spark-ev-electric-vehicle/build-your-own.html?x-zipcode=46111&x-series=1CZ48_1SB
matiziescho Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Летом 2014 года столько же стоил форд ф150 в Америке.
qw123499 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ну америкосы народ по своему повернутый,к тому же экологией озабочены.Думаю,запросто могли за электромобильчик вваливать цену среднего пикапа.Да и климат у них позволяет энергопотребление бортовой сети свести до минимума.
Porter64 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Подождем-увидим, а так гадание на кофейной гуще. Надеюсь что не увидим. Вообще похоже на вброс.
cot2711 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 "Карла Маркса не читал, но с ним не согласен" :) Вы же не видели АДАПТИРОВАННОЙ к России машины. Обсуждаете индийскую модель и её пригодность в условиях России. Конечно, этот вариант модели не пригоден для эксплуатации в России. Я думаю, что та модель, которая поступит в продажу у нас, будет несколько отличатся от своего прототипа. Если, конечно, не считать, что дилеры не имеют представления о климатических условиях в России. Поэтому мне кажется и плёночных стёкол не будет, и печка будет в наличии. Писал же уже раньше: "Будут продавать - увидим". Что сейчас-то обсуждать? :)
qw123499 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 А какие проблемы с климатом у электромобиля? :) Смотря где,у нас в ХМАО,например,серьезные.Нужен агрегат с очень большой емкостью батареи или с подзарядом каждые 10-15 км.
qw123499 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 А при чем тут подогрев батарей? Основные энергозатраты бутут на обогрев салона,с каждым градусом на минус,потребление изменится пропорционально.
qw123499 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Вы как-то слабо проблему "обогреть салон" себе представляете,наверное как житель Европейской части. Навскид посчитайте,какую энергию должен выделить аккумулятор,чтобы прогреть салон,например матизовский размером,от -15"С до комфортных +15 +20.
qw123499 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Забавная статейка,к такому автомобильчику нужна инфраструктура маленького самолета.По поводу выносных розеток знаю не по наслышке-электрокотел подогрева на матизе стоит.Так вот неудобства каждую зиму от этого шнурка некоторые имеются,даже с киловаттным котлом.
qw123499 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Вот представляю-начиная от -10"С обогреватель "ветерок" должен молотить постоянно,чтобы небольшую железную коробку-павильон прогреть,расход энергии существенный.То есть тепло-это производное от тока и сопротивления,не думаю,что в тесле другой принцип создания тепла,так откуда такой заявленый низкий расход батарей?
cot2711 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Рынок всё устаканит. Не будет пользоваться спросом вылетит с рынка, как уже многие модели вылетели. Насильно никто не заставит потребителя покупать хлам :D
Администраторы Locky Опубликовано 6 октября, 2016 Администраторы Опубликовано 6 октября, 2016 Учитывая уход с рынка Матиза, всякие развозки возьмут с удовольствием. Но, <censored>, Матиз при сопоставимой стоимости, - это уже автомобиль, а не квадрик с пленкой вместо стекол. 20.10.2015 20:16 В России появится автомобиль за 250 тысяч рублей. "Однако, за время пути,собака могла подрасти." (с) Уже 330 минимум. 30% за год, нормально,чо. https://rg.ru/2016/10/06/v-rossii-startovali-prodazhi-samogo-dostupnogo-avtomobilia-v-mire.html Bajaj Qute с колесной базой менее двух метров четырехтактный одноцилиндровый бензиновый мотор объемом 217 кубических сантиметров мощностью 13 лошадиных сил. Он способен разогнать 400-килограммовый кузов-монокок до 70 километров в час, при этом весьма экологичен и экономичен. Восьмилитрового бачка с 92-м бензином хватит более чем на 260 километров. Агрегатируется движок с 5-ступенчатой мотоциклетной трансмиссией. На передних и задних (ведущих) колесах - барабанные тормоза с гидравлическим приводом. за базовую версию Qute - абсолютно "пустую" и с пленками на боковых окнах - в России придется отдать 330 000 рублей, за вариант с опциональным пакетом (в его входят отопитель салона, замок водительской двери и боковое остекление) - те же 360 000.
Dr.Irina Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Не знаю, меня проблемы буржуев не слишком волнуют :) Пока у меня нет денег на теслу. Будут деньги, я как нить решу вопрос с отоплением гаража :) Зачем дорогая тесла? Дешевле ниссан лиф, 2012 года можно за 600 или 700 тыс руб (на дроме смотрела) Изменено 6 октября, 2016 пользователем Dr.Irina
Dickson Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Почему же Матизы уходят? Сегодня заходил в автосалон и там их ещё много стоит. И сказали, что даже под заказ могут привезти. Нексии - да, уже распродают.
matiziescho Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Зачем дорогая тесла? Дешевле ниссан лиф, 2012 года можно за 600 или 700 тыс руб (на дроме смотрела) С дохлыми аккумуляторами. Ну ну.
shcherbakoff Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 "Вам". ;) Для разнообразия да, мне интересно. Коллега по работе недавно был там в командировке, много чего про их местные автошки рассказывал. Жаль что праворульные (или по центру). :) ЗЫ. Конечно же не привезу, но любопытно узнать чего они там создают (если можно так сказать). Экзотика же...
Porter64 Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Очередная нищебродская повозка. Что в ней интеренсого.
DenisBu Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 ...любопытно узнать чего они там создают (если можно так сказать). Экзотика же... Тоже любопытно. Немного удивляет фраза в статье: "Зато такую немудреную машинку смогут позволить себе многие небогатые семьи Индии: Mahindra Jeeto Mini Van стоит всего 5350 долларов..." Судя по этому источнику: http://zarplatyinfo.ru/v_mire/srednyaya-zarplata-v-indii.html , выходит, что далеко не многие в Индии могут себе позволить эту технику. Например, представитель среднего класса (не низшего, небогатого, а среднего, коих всего 12 процентов) будет лет 10 копить на эту машину. Да и вообще, дороговато как-то...
matiziescho Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Так и у нас при зарплате в 15 ездят на джипах за 1500000.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти