pooha Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 :( Он прожил свою жизнь с любящими его людьми. Пусть ему и там будет хорошо.
Бякиш Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Все там будем. Соболезную.. Держитесь..
Александр М260 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Соболезную.. "Никто не знает своей судьбы на горе..."
Евгения82 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Слава соболезную , сил вам , держитесь ....
DikiyMan Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Слава, прими соболезнования. очень жаль.
JoeThePlumber Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Соболезную.Держаться и еще раз держаться! И жену беречь, опекать и, по возможности, внуков вам поскорее.
Модераторы grey kitten Опубликовано 5 октября, 2015 Модераторы Опубликовано 5 октября, 2015 Заказала сорокоуст о новопреставленном, пусть земля Игорю будет пухом!
SLAVA44 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Заказала сорокоуст о новопреставленном, пусть земля Игорю будет пухом! Спасибо Галина.Завтра 9 дней как его нет,соберёмся только ближайшими родственниками,в церковь и после на кладбище,помянем.
Panthera Tigris Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Слава, держитесь! Мои искренние соболезнования! Здесь никакими словами, увы, не утешить (по себе знаю, в раннем возрасте лишился матери). Но ваш случай... просто невероятный! Негоже это, неправильно как-то...
SLAVA44 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Слава, держитесь! Мои искренние соболезнования! Здесь никакими словами, увы, не утешить (по себе знаю, в раннем возрасте лишился матери). Но ваш случай... просто невероятный! Негоже это, неправильно как-то... Мы предполагаем ,а БОГ распологает, жалко что забрал его к себе но душа его безгрешная и ему там будет лучше ибо мучения земные его закончились,отмучился,тем более сильно болел в последние пол года,а помнить мы его будем всегда! Уезжаю завтра на 3 дня на работу-хорошо что зять с дочерью дома будут ибо даже не могу представить как жена одна будет без него дома-вот присмотрят за ней и то дело.Три дня после работы буду делать лавочку и ящик для всяких приспособ на могиле ибо чёт дорого покупать готовое да и силы материалы есть в гараже-займу себя работой ибо задумываться о нём -это АД!!
SLAVA44 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Вячеслав, соболезную Вам... Спасибо. Изменено 15 октября, 2015 пользователем SLAVA44
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти