SLAVA44 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 28 сентября ,в возрасте 27,5 лет умер старший сын(дцп-сердце отказало), я в ах....е если честно, похоронили 1го октября, всё прошло хорошо но чёт прям сердце болит,прошу разделить моё ГОРЕ, ИБО, СИЛ ПРОСТО НЕ ОСТАЛОСЬ.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 4 октября, 2015 Администраторы Опубликовано 4 октября, 2015 Слава, мои соболезнования... Крепись, жизнь продолжается...
Башка89 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Земля пухом... Тёзк тебе сил и здоровья Сам отец ребенка с ДЦП :cry:
Анечка 518 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Крепитесь! Выражаю Вам свое соболезнование! Сил Вам и Вашим близким! Пусть земля ему будет пухом!
SLAVA44 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Осталась дочь 25 лет, живёт с парнем, обещала нарожать нам внуков- только это и помогает ,а то б спятил-поверьте -хоронить детей умерших у тебя на руках -это вообще пипец!!!!!!!!
cot2711 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Слова бесполезны. Сочувствую. У самого дома горит лампада. Похоронил маму. 20 октября будет 40 дней. Это очень больно потерять любимого человека. Крепись.
SLAVA44 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Земля пухом... Тёзк тебе сил и здоровья Сам отец ребенка с ДЦП :cry: Сил вам не меряно, знаю о чём говорю, с ними тяжело а без них ещё тяжелей!! За жену боюсь ,ходит как зомби по пустой квартире-вот стараюсь её чем нибудь занять, а то ещё что удумает :ws: -дочь переехала пока к нам-всё полегче да и пригляд за женой будет-вот такие дела. Ребята, берегите своих близких-вот когда они уходят тогда и поймёшь что это такое-сам то я крепкий, а вот родаки все в шоке, ни чего ведь не предвещало ,а тут раз и сердце отказало,сам своей рукой глаза сыну закрыл-это ПИПЕЦ!!!!!!ПС,не писал по тому что был в шоке первые 3 дня(похороны-это ещё то испытание-не дай бог кому!!),уж простите меня. Сына звали ИГОРЬ, помолитесь за него!!!
Модераторы grey kitten Опубликовано 4 октября, 2015 Модераторы Опубликовано 4 октября, 2015 28 сентября ,в возрасте 27,5 лет умер старший сын(дцп-сердце отказало) Слава, слов нет...держитесь, просто держитесь!!! Нереально тяжело, когда родителям приходится хоронить детей...Пусть земля сыну будет пухом. Такова жизнь, порой несправедливая...Соболезнуем всей семьей!!!
shcherbakoff Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалко то кааак... :roll: Слав, мы с тобой.
qw123499 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Соболезнования,Слава крепитесь,сыну земля пухом.
SLAVA44 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Спасибо ребята за соболезнования, вроди и легче мне с вашей помощью ,вроди как не один с бедой остался,СПАСИБО ВСЕМ!!
matiziescho Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Соболезную Слава, крепись. Мы с тобой.
Ольга-Василек Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Слава, примите мои соболезнования. Как же это тяжело - терять самых близких... Держитесь.
Сергей Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Ну, Слав- у тебя есть и жена и дочь. Крепись- ты должен выдержать хотя бы ради них.. Сын крещёный был? Буду в храме свечку поставлю ...
SLAVA44 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Ну, Слав- у тебя есть и жена и дочь. Крепись- ты должен выдержать хотя бы ради них.. Сын крещёный был? Буду в храме свечку поставлю ... Сын крещёный, звали Игорем,если будешь в церкви свечку поставь пожалуйста .Да я пока не осознал что его больше нет,думаю понимание придёт позже,вот супруга сильно горюет и не мудрено-27,5 лет с ним сидела дома,понять её просто-родней чем сын для неё нет и небыло ни кого-главное чтоб с ума не сошла.Дочь с зятем сейчас у нас дома,присмотрят пока я на работе-всё будет нормально думаю,а боль уйдёт не скоро-горе не переносимое лечит только ВРЕМЯ.
VPU Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Слав,это жизнь,никто не избежит этого страшного чувства по поводу утраты близких Скоропостижная смерть детей это горе среди горя..Соболезную ,Слав... У меня летом в этом году мама умерла,умерла скоропостижно...правда в другом городе за 1500 км, пришлось лететь той же ночью.. сестра говорит,вчера по кухне бегала,сегодня в гробу лежит..это страшное чувство безысходность утраты и ком в груди до сих пор..на 40 дней я в больницу на скорой загремел на почве переживаний ,подозревали инсульт,но обошлось.. тут только один доктор - время,оно своё дело сделает,ты по жизни оптимист,верю,ты вылезешь из этой пропасти..я стараюсь переключать сознание на что то хорошееи не зацикливаться на воспоминаниях,хотя получается плохо..одна надежда на ДОКТОР ВРЕМЯ...
msworkalexey Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Соболезную... не знаю даже что сказать в такой ситуации... Держись...
Porter64 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Желаю быстрее оправиться после пережитого, горе конечно.
vechnyjstudent Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Соболезную. Пусть земля будет пухом Игорю
Администраторы Locky Опубликовано 5 октября, 2015 Администраторы Опубликовано 5 октября, 2015 Слав, мои соболезнования. Время не залечит ран, оно просто притупит боль.
max-x-x Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Соболезную Слав ... тяжко это всё ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти