Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вас послушать так вообще Чери ку ку гавно,,, вот я зашел нынче в атосалон та стоят матиз и куку,, матиз с гуром и передними стеклоподьемниками да еще к тамуже бампера не крашены в цвет кузова стоимостью 235 тысяч, и куку с полным фаршем только сигналки нету за 270 тысяч, при этом возможности заказать более достойный мотиз нету так как городок у нас маленький и машинки здеь очень редко завозятся,,, так вот при это мне хочется и летом от жары не умирать и музыку послушать и чтоб покрасивше было,, и я конечно куплю чери,, так как в нем есть все что мне нужно!

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Залез на сайт Инкома (Питер) - сравнил цены на Матизы и QQ, а дальше и самому стало интересно.

QQ - $8490 / 239418 руб http://spb.incom-auto.ru/chery-sweet-08-s1/

Базовые опции:

Гидроусилитель руля

Кондиционер

Механическая КПП

Дополнительные опции (входят в стоимость):

Бампер в цвет кузова

Велюровый салон

Дополнительный стоп-сигнал

Задний спойлер

Задний стеклоочиститель

Зеркала в цвет кузова

Литые диски

Магнитола CD

Центральный замок

Электо-зеркала

Электро-стеклоподъемники

Матиз - $8250 / 231000 руб. http://spb.incom-auto.ru/daewoo-matiz-08-m16/

Базовые опции:

Гидроусилитель руля

Кондиционер

Механическая КПП

Дополнительные опции (входят в стоимость):

Антена

Бампер в цвет кузова

Дистанционное открывание крышки бензобака

Дитсанционное открывание багажника

Задний стеклоочиститель

Задняя полка

Катализатор

Складывающиеся задние сидения

Центральный замок

Часы

Электрические стеклоподъемники

Разница в пользу QQ - литые диски, CD магнитола, электрозеркала, зеркала в цвет кузова, задний спойлер.

Разница в пользу Матиза - меньшая цена, дистанционное открывание багажника и крышки бензобака.

Мне кажется, что при примерно одинаковой комплектации матиз получается значительно более выгоден, чем QQ.

Опубликовано

ИМНо: QQ покупают исключительно потому, что а) нет Матиза рядом:-))) б) ваще ничего не слышали о Матизах, в) перепутали с Матизом. Ничего плохого в этом, ИМНО - нет.:-)))

Какая тут выгода....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Черри фуфло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Матиз рулез!

Надеюсь их собираю так же как в рекламе лады калины, автоматически грамошно!

Опубликовано
Черри фуфло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Матиз рулез!

Надеюсь их собираю так же как в рекламе лады калины, автоматически грамошно!

А Вы случайно не блондинко? ;) Не имея никакой а\м, делать такие выводы...? :lol:

зы Сорри за ОФФ.

Опубликовано
А Вы случайно не блондинко? :ok: Не имея никакой а\м, делать такие выводы...? :eo:

зы Сорри за ОФФ.

У меня есть машина, :ok: но не матизик :bz: А матизик я планирую в скором будующем купить :) , и я не БЛОНДИНКО! КИТАЙКАЯ ПОДДЕЛКА- это не машинКО! :pilot:

Опубликовано
У меня есть машина, :clapping: но не матизик :clapping: А матизик я планирую в скором будующем купить :cry: , и я не БЛОНДИНКО! КИТАЙКАЯ ПОДДЕЛКА- это не машинКО! :clapping:

А что у Вас в профиле написано? :yahoo: Или если не мерседес, то и не апто ваще? :ok: Откуда знаете, что кетаймашинен - не машинКО? Юзали, чтоль, какую?

зы. А блондинко, они, того...красяца иногда. :lol:

Опубликовано
А что у Вас в профиле написано? :( Или если не мерседес, то и не апто ваще? :yahoo: Откуда знаете, что кетаймашинен - не машинКО? Юзали, чтоль, какую?

зы. А блондинко, они, того...красяца иногда. :yahoo:

Блондинистость - это индикатор ума ;)

Как в анекдоте, сижу читаю книгу и вижу что темнею...... :rtfm:)))

А по поводу Китайцев, ну посмотрите краш тест черри! Ну это ж пипец, "Вы бы остались живы если бы не сели в эту машину"

Зачем так рисковать собственной единственной безценной жизнью!

Опубликовано
А по поводу Китайцев, ну посмотрите краш тест черри! Ну это ж пипец, "Вы бы остались живы если бы не сели в эту машину"

А как насчет краш тестов мотоциклов, скутеров там вообще живым остаться просто не реально. Однако люди садятся ездят, в том числе и я. И если честно я спокойней себя чувствую на дороге именно за мотиком чем на машине. Может сказывается маленький стаж вождения машиной.
Опубликовано
...А по поводу Китайцев, ну посмотрите краш тест черри! Ну это ж пипец, "Вы бы остались живы если бы не сели в эту машину"

Офф Топ. Дык летом громко нашумела авария - 4 пьяных или обдолбанных чела(музыканты, чтоли) на к-то нестаром Мерине большого класса с разбегу въехали в бочину Фольксу-Творогу. Итог - в Жипе все живы, в Мерине 4 трупа ;) . Вот такой краш тест в реале...Так что теперь, мерседес - пипец? Обкакать даже какашку можно... :(

А чтоб на дороге жизнью (своей и окружающих) не рисковать- надо учиться грамотно ездить и тогда, поверьте, Вы и на черри из гаража выедете, до Красной площади доедете (ну или куда там Вам надо... :yahoo: ) и не убьётесь по дороге... :yahoo:

Опубликовано
А как насчет краш тестов мотоциклов, скутеров там вообще живым остаться просто не реально. Однако люди садятся ездят, в том числе и я. И если честно я спокойней себя чувствую на дороге именно за мотиком чем на машине. Может сказывается маленький стаж вождения машиной.

Не, ну на самом деле и пешком ходить опастно! Просто нужно постораться обезопасить себя максимально я так думаю если ездить на мотике, то одевать специальную одежду, и шлем! И смотреть по сторонам внимательней! И не щеголять! и не ехать за машиной в мертвой зоне у нее!!!!! И тогда будет все ок, в принципе, мотоцикл это равнозначное машине транспортное средство, но почему то мотоциклисты не считают что они должны полосу движения целиком занимать!!!!!!!! меня раздражают :oops: мотоциклисты который возникают из не откуда едущие по разделительной полосе! ВОт! :laugh: И еще я считаю что между ног, то не транспорт! :)

Офф Топ. Дык летом громко нашумела авария - 4 пьяных или обдолбанных чела(музыканты, чтоли) на к-то нестаром Мерине большого класса с разбегу въехали в бочину Фольксу-Творогу. Итог - в Жипе все живы, в Мерине 4 трупа :) . Вот такой краш тест в реале...Так что теперь, мерседес - пипец? Обкакать даже какашку можно... :)

А чтоб на дороге жизнью (своей и окружающих) не рисковать- надо учиться грамотно ездить и тогда, поверьте, Вы и на черри из гаража выедете, до Красной площади доедете (ну или куда там Вам надо... :) ) и не убьётесь по дороге... :)

Да, согласна что надо грамотно ездить, но почему то каждый считает что он грамотно ездит, а тупят некоторые по черному, или не тупят а наоборот хамят.... так что тут тже очень сложно!

Опубликовано

Мда... Форум про Ку-Ку... Поубивать бы аффтароф!.. Хотел просто тут спросить про новый бампер с другой формой воздухозаборника...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Офф Топ. Дык летом громко нашумела авария - 4 пьяных или обдолбанных чела(музыканты, чтоли) на к-то нестаром Мерине большого класса с разбегу въехали в бочину Фольксу-Творогу. Итог - в Жипе все живы, в Мерине 4 трупа 8) . Вот такой краш тест в реале...Так что теперь, мерседес - пипец? Обкакать даже какашку можно... :D

А чтоб на дороге жизнью (своей и окружающих) не рисковать- надо учиться грамотно ездить и тогда, поверьте, Вы и на черри из гаража выедете, до Красной площади доедете (ну или куда там Вам надо... :) ) и не убьётесь по дороге... :lol:

бездарные ничтожные паразиты (г-но они, а не музыканты) ударили высунувшегося творога по носу (в моторный отсек то бишь) - поэтому их и отбросило на отбойник.

Если бы уроды на такой скорости ударили любой автомобиль в бок в районе салона - навряд ли бы там ктото жив остался.

Опубликовано

На сайте инком-авто есть раздел отзывов к каждой модели.

сравните отзывы дэу матиз и чери куку. Я не взял кукушку именно иза более высокой верятности отказа

Опубликовано

Уважаемые господа! Вы видите название данной темы? Мне кажется, что кукушководы тут мало пишут не потому что их мало, а потому что здесь слишком много негатива в сторону данной машины со стороны обладателей других авто! А "Ока" не машина Вам, блин?!

Опубликовано
...кукушководы тут мало пишут не потому что их мало, а потому что здесь слишком много негатива в сторону данной машины со стороны обладателей других авто!

ага, а кукушководам, выходит дело, и бить нечем...

тоже результат

Опубликовано
ага, а кукушководам, выходит дело, и бить нечем...

тоже результат

А что у нас тут - бойцовский клуб?!

Опубликовано
А что у нас тут - бойцовский клуб?!

в бойцовском клубе морды били, а не аргументы, если я не ошибаюсь :-)))

Опубликовано

Какие аргументы?! Хватит тут без повода писать. А мне Range Rover Sport нравится, так что, мне теперь гадить в форуме, какие Вы все тут неудачники? И на Матизах ездят одни бабы и п**ики!

?

Опубликовано
Какие аргументы?! Хватит тут без повода писать. А мне Range Rover Sport нравится, так что, мне теперь гадить в форуме, какие Вы все тут неудачники? И на Матизах ездят одни бабы и п**ики!

?

Вот купи сначала ренжровер, и потом пиши, я не против. :-)))

Значит объясняю:

Есть ряд аргументов насчет надежности кукушек. Кукушковладельцы с ними не спорят особо. Хотя и утверждаеца что их (кукушководов) тут есть.

Это само по себе изм есть результат.

Так что прекрати истерику. И указывать мне что писать не нужно, я уж какнить сам разберусь, ага.

Опубликовано

Истерики здесь нет. Есть просьба не обсерать владельцев данной машины. На месте модеров я бы потёр все эти сообщения вместе с моими.

Опубликовано
Истерики здесь нет. Есть просьба не обсерать владельцев данной машины. На месте модеров я бы потёр все эти сообщения вместе с моими.

в моих, лично моих словах нету никакого "обсирания". Я, лично, стремлюсь к объективности и научному подходу. Например отсутствие реакции тоже результат, из которого можно делать выводы. Выбор кукушководов абсолютно понятен и обоснован, хотелось бы услышать про надежность, а сообщений нету.

Я вообще не считаю что мотя лучше куку. Просто для меня лично приоритетнее надежность, а для кого то приоритетнее наличие абс, подушек и люка... Но где конкретно проходит черта выявляется только эксплуатацией. Может я вапще не прав и куку по надежности такой же как мотя или спарк, или лучше. но когда владельцы не особенно то и восторжены надежностью (в большой выборке) - то значит тут что то не так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных