Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администраторы
Опубликовано

Да уж. Уверен на 146% что то что поступит в продажу будет "незначительно" отличаться от того что было не презентации.

Опубликовано

Не узнать (в гриме) :laugh:

ага, а одноклубники тут фары обсуждают, хэтчи хотят))) Да нашего Равона даже Гелики испугаются подрезать)))))))

Опубликовано

Кому рекламы Равона

А че он так запаниковал на счёт бенза, там от Москвы до Тулы хватило бы еще :lol:

Опубликовано

а где Вы нашли про Москва-Тула? :)

Так на 16 секунде ролика b143e0e9bd00f9d991aede912080f108.jpg

как раз км. на 150-180 хватит, если экономно ехать... :crazy:

Опубликовано

Так на 16 секунде ролика b143e0e9bd00f9d991aede912080f108.jpg

как раз км. на 150-180 хватит, если экономно ехать... :crazy:

Надо же, а я на этой "позиции" уже заправку ищу, ибо при нажатии педали газа прямо наглядно видно как стрелка бензомера шустро так падает влево )))

• Администраторы
Опубликовано

Кому рекламы Равона

Мда. Облажались рекламщики. Интересно, много рабочих на заводе в Асаке имеют славянскую внешность и владеют русским языком?

И в рекламе мы видим обычный моть евро-4.

Опубликовано

Мда. Облажались рекламщики. Интересно, много рабочих на заводе в Асаке имеют славянскую внешность и владеют русским языком?

И в рекламе мы видим обычный моть евро-4.

Понравилась реплика инженера-" ПАТАМУШТА МЫ ДАФНО ЗНАКОМЫ"

а где Вы нашли про Москва-Тула? :)

Я понял, что на джентре возят бензин и беременных

а на матизе - паспорт :)

Еще доверяют дыни возить :yahoo:

Опубликовано

хорошо

1. добавили пластиковый обвес, что дожно позитивно сказаться на коррозийную стойкость

Чего-то на моем бесте под пластиковым обвесом как раз и гниет как раз.

Опубликовано

Чего-то на моем бесте под пластиковым обвесом как раз и гниет как раз.

Потому что влага скапливается, когда выбирал бест именно обвесом не понравился и ценой)))))) хотя были мысли взять литр и обвес снять

Опубликовано

Вчера вечером слышала по радио рекламу Равона. Начали доносить в массы, что у привычных моделей в названии первое слово теперь не Дэу.

• Администраторы
Опубликовано
Я понял, что на джентре возят бензин и беременных

а на матизе - паспорт :)

Еще доверяют дыни возить :yahoo:
Всё правильно. Посыл рекламщиков: "матиз мы оставили для всяких служб доставки, для людей - другие автомобили."

Я понял, что на джентре возят бензин
Видно с узбекским двиглом у неё такой расход, что заначка в канистре - не прихоть, а жизненная необходимость.
Опубликовано

По телику гоняют.

Я телик не смотрю, а радио в машине бубнит постоянно))

Опубликовано

Всё правильно. Посыл рекламщиков: "матиз мы оставили для всяких служб доставки, для людей - другие автомобили."

Видно с узбекским двиглом у неё такой расход, что заначка в канистре - не прихоть, а жизненная необходимость.

:lol: :lol: :lol: 100 баллов!!!

Опубликовано

Потому что влага скапливается, когда выбирал бест именно обвесом не понравился и ценой)))))) хотя были мысли взять литр и обвес снять

Да смотрится с обвесом как раз не плохо, главное чтобы обвес и сам окрас авто подходили, это о внешности. Насчет гниения ПОД обвесом... есть такое дело. И главное, даже антикор не поможет, ну не отдирать же его, чтобы залить расстопа? Потом хрен приклеишь обратно :lol:

Внешность нового Матиза, точнее его морда мне не понравилась, там чего-то менять - только портить, ихо :mad: Отсутствие АКПП огорчило, а с другой стороны ну вот есть Киа Пиканта с АКПП, всё замечательно, даже внешность не отвратная, но ценник КОНСКИЙ (иначе не скажешь) портит буквально всё :cry:

Опубликовано (изменено)

Да смотрится с обвесом как раз не плохо, главное чтобы обвес и сам окрас авто подходили, это о внешности. Насчет гниения ПОД обвесом... есть такое дело. И главное, даже антикор не поможет, ну не отдирать же его, чтобы залить расстопа? Потом хрен приклеишь обратно :lol:

Внешность нового Матиза, точнее его морда мне не понравилась, там чего-то менять - только портить, ихо :mad: Отсутствие АКПП огорчило, а с другой стороны ну вот есть Киа Пиканта с АКПП, всё замечательно, даже внешность не отвратная, но ценник КОНСКИЙ (иначе не скажешь) портит буквально всё :cry:

Там же на пистонах вроде крепления. А про пиканту Максим писал что не очень удачный вариант, спарк получше будет, да и стоимость куда приятней.

А что если под обвесом промазать битумно полимерным кордоном? Влага до краски не дойдет же

527CF63144A5.jpg

Я обмазал им арки буквально 4 дня назад, заодно и брызговики поставил универсальные, средство понравилось, удивился как стало тихо, камешков и песка практически не слышно, цена в 230 руб за 2,3 кг не может не радовать

Изменено пользователем Kolyanchesnokov
Опубликовано

Извините, но не поняла... АКПП вообще не было, или не было только в варианте "Матиз"?

• Администраторы
Опубликовано

Новая Пиканта жрёт бензина намного больше Спарка, устойчивость на дороге по сравнению с тем же М300 плохая, багажник ещё меньше, в салоне места меньше. Что лучше так отделочные материалы и подогрев руля, всё на этом достоинства заканчиваются.

Опубликовано

разве спарк последний сильно дешевле пиканты?

мне казалось на них ценнихи на обоих конские, 654к за А класс

https://auto.yandex.ru/chevrolet/spark/6504362/complects/6504362_6944314_6942900?body_type=HATCHBACK

Если смотреть по комплектациям кия дороже выходит

Опубликовано

дык, солярис новый, средняя комплектация 1,6АТ стоит чет порядка тех же 660

Кто ж пиканут будет брать, если она еще дороже спарка

https://auto.yandex.ru/kia/picanto/20536691/complects/20536691_20540781_20536749

чтобы не быть голословным, сравнение

https://auto.yandex.ru/compare?id=20536691_20540781_20536749&id=6504362_6944314_6942900&id=2309651_7850337_2309652

Мое имхо, покупать современный А-класс при таких ценах смысла нет. Проще взять какой нить хэтч из б-класса за те же деньги

У меня а класс болезнь, ну нравятся мне маленькие машины, удобные и практичные, компактные и экономичные

• Администраторы
Опубликовано

Друзья, напоминаю тему: "ребрендинг". Для меряния сравнения других тем полно.

Опубликовано (изменено)

угумс, пока не надо ехать на дачу вчетвером :)

Для этих целей есть логан)) но и матиз может в 4, тяжеловато, но может

Изменено пользователем Kolyanchesnokov
Опубликовано

Виноват, позже опишу свои впечатления, т.к. не выспался:-))

Неспокойно как-то ... прошли сутки.

Опубликовано

У нас вроде как и салон переехал. Вот только на старом месте их уже нет, а на новом месте еще нет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных