Модераторы grey kitten Опубликовано 4 октября, 2015 Модераторы Опубликовано 4 октября, 2015 https://touch.auto.m...novany_v_ravon/ Автомобили Daewoo будут переименованы в Ravon
Xameleon4ik Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Согласно официальным данным, в России реализовано более 300 000 моделей Daewoо Matiz. На долю этого компактного автомобиля в сегменте А-класс приходиться около 60% рынка. половина - пиццерия =) ps интересно будет ли что то вроде матиза или в хэче за небольшие деньги с автоматом
JoeThePlumber Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Да, и цинковаться хоть что-нибудь будет или как нексии и матизы нынешние? Опять неравная борьба с коррозией?
Shish Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Миллион за авео ? В Узбекии все в полтора раза дороже. У них ксюха стоила 10 + взятка чтобы встать в очередь, тогда как у нас этот унылый пепелац стоил 7 килозелени Ибо у них другого нет, а у нас это добро мало кому нужно Изменено 7 октября, 2015 пользователем Shish
max-x-x Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Ну посмотрим ... что "Равшан" сегодня покажет.
Mitritch Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Ну посмотрим ... что "Равшан" сегодня покажет. Матиз с АКПП с ценой под 700 тыр? :lol: Тогда эту узбекскую лавочку можно будет смело закрывать имхо Изменено 8 октября, 2015 пользователем Mitritch
Администраторы Locky Опубликовано 8 октября, 2015 Администраторы Опубликовано 8 октября, 2015 На сайте Шевроле остались только Нива, Круз, Орландо, Тахо. Кто помнит, почем Спарк 300 торговался последнее время?
Kolyanchesnokov Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Мне вообще непонятно, зачем менять известнейший брэнд, который знают миллионы на что то непонятное?
Администраторы Locky Опубликовано 8 октября, 2015 Администраторы Опубликовано 8 октября, 2015 Мне вообще непонятно, зачем менять известнейший брэнд, который знают миллионы на что то непонятное?Дэу автоматически ассоциировался с "бюджетным" сегментом. Предположу что Равон будут "привязывать" к Шевроле, с соответствующей наценкой.
Kolyanchesnokov Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Ravon хрен пойми что, для меня. Я боюсь что будет как с ланосом, когда он был шевроле, то собирали как положенно, друг до сих пор ездит и радуется, не гниет и не ломается, только расходники, а когда он стал шансом то качество сразу же упало, начали гнить, ломаться, да даже комплектующие салона стали хуже, так как шевроле это брэнд и как никак следили, а заз, ну заз, че с него взять. Боюсь так будет и с равоном, очень удивлюсь если качество сохранится. Еще интересно, мотя то м150 останется?)
Александр М260 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Названия моделей не менее важны, имхо. Например - Нексия, проданы сотни тысяч, ее знают везде. Сегодня Нексия ДЭУ, а завтра новая (совсем другая по виду) Нексия буден Нексия Равон. Полагаю, что при правильной цене все будет о.к с узнаваемостью... Изменено 8 октября, 2015 пользователем Александр М260
Kolyanchesnokov Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Так то да, название "Нексия" известно Но, называть авео нексией... Каким образом. Ведь от нексии там ничего (ну может быть моторы с предками от опеля) :) Хотя, им не привыкать, назвали ж лачетти джентрой :) (ну там логика есть, корейская джентра была лачетти) Вот эта особь в Корее вроде джентрой была, или че то путаю?
Kolyanchesnokov Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Ну через час, надеюсь, все узнаем)
Panthera Tigris Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) ... Я боюсь что будет как с ланосом, когда он был шевроле, то собирали как положенно, друг до сих пор ездит и радуется, не гниет и не ломается, только расходники, а когда он стал шансом то качество сразу же упало, начали гнить, ломаться, да даже комплектующие салона стали хуже, так как шевроле это брэнд и как никак следили, а заз, ну заз, че с него взять. ... Интересно, а Шанс в ваших краях комплектовался каким мотором, уж не мелитопольским ли 1,3? Али все-таки шел с 1,5? Была какая-то серия с 1,4, но ее принято считать не шибко удачной. У нас та же история. В свою бытность у меня был польский подержанный Ланос с опелевским движком - нарадоваться не мог. Украинской сборкой не владел, но слышал немало жалоб. Честно признаться, Ravon, типо "ворон", для меня совершенно отталкивающе звучит. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Panthera Tigris
Kolyanchesnokov Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Интересно, а Шанс в ваших краях комплектовался каким мотором, уж не мелитопольским ли 1,3? Али все-таки шел с 1,5? Была какая-то серия с 1,4, но ее принято считать не шибко удачной. У нас та же история. В свою бытность у меня был польский подержанный Ланос с опелевским движком - нарадоваться не мог. Украинской сборкой не владел, но слышал немало жалоб. Честно признаться, Ravon, типо "ворон", для меня совершенно отталкивающе звучит. Был 1.3 и 1.5 с мелитопольскими коробками. Хотел брать ланос, но когда деньжата накопил уже пошел шанс, посидел, покрутил в салоне, понял что не то пальто. Щас посмотрел, они и сейчас продаются! http://www.incom-auto.ru/auto/zaz/chance/ И цена то какая сладкая, за 275 и кондей и гидрач Изменено 8 октября, 2015 пользователем Kolyanchesnokov
max-x-x Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Щас посмотрел, они и сейчас продаются! http://www.incom-auto.ru/auto/zaz/chance/ И цена то какая сладкая, за 275 и кондей и гидрач А зачем на кидал и арасалон ссылаться? Нет у них нечего. Может и деньгу готовы им перевести? Когда же любители халявы закончатся ... глупый и риторический вопрос.
Kolyanchesnokov Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Опять идет отсчет - до 20 00. Нагибалово, то в 6, то в 7, то в 8, не удивлюсь если будет и до 9 счетчик тикать А зачем на кидал и арасалон ссылаться? Нет у них нечего. Может и деньгу готовы им перевести? Когда же любители халявы закончатся ... глупый и риторический вопрос. http://www.uzdm-motors.ru/catalog-4.htm Эти тоже арасалон? Официальные дилеры
Kolyanchesnokov Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 меня перекидывает на сайт ravon.ru где вот "пустота" :) У меня тикает счетчик))
max-x-x Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 http://www.uzdm-motors.ru/catalog-4.htm Эти тоже арасалон? Официальные дилеры Я задал вопрос про конкретную ссылку. Это понятно думаю? Хорошо. А так звони узнавай о наличии. Может не обновляли или машины до того самого года - конкретизировать не нужно думаю какого. Это как Нексия 2013 г.в. была такая мулька по дешманской цене от Дэу. У меня счетчик оттарабанил. В общем Матиз от 314, Джентра от 439, и New ... типа скрыто. Но мы то знаем, что это Нексия Т250. А вот цена - интрига итить.
max-x-x Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Меня на Равшан.ру также перебросило. Сейчас Равшан повис. Ждите, когда отлипнет.
matiziescho Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Наладят. Интересует модельный ряд и цены. Но по моему прорыва не будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти