Лимончег Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Тут ехать и смотреть надо по месту, щупать руками. А то вон в списке матиз с "омывателем фар" есть... ну-ну, что народ не напишет чтобы продать. :lol: еще бывает с бортовым компьютером и блюпупом продают :lol:
Модераторы le6ka Опубликовано 9 сентября, 2016 Модераторы Опубликовано 9 сентября, 2016 Бк и ^зуб ^, фигня - легко поставить, а вот с омывателем уже сложнее, но тоже можно ... С АБС продают, бывает!!!)))))))
mr Burns Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Четвертый гнилой, да еще без подкрылков, я бы не стал брать матиз без подкрылков - если сэкономили на подкрылках, то и на антикор могли пожабится.
DenisBu Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Вопрос к форумчанам, подскажите на какое объявление обратить внимание? Больше склоняюсь к 4му ... https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/daewoo_matiz_2006_831599430 ... Мне больше 6-й вариант приглянулся. Он показался мне наименее отталкивающим. Возможно, что ужасное качество фото скрыло большинство дефектов. Смотреть надо на месте. Старайтесь не заплакать при осмотрах.
cot2711 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Мне тоже с релингами больше всех понравился. Если я ничего не путаю, то с релингами матизы выпускались с максимальной комплектацией ( или это я с матизами бест путаю). А кондёр всё-таки большой плюс на этой машине, как летом, так и зимой. Да и багажник на релинги легче ставится. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем cot2711
Shish Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Первый зеленый мохнатый Второй внешне ничего, но машине 9 лет. Живой девятилетний машин с АТ это большая удача Зеленый с рейлингами - та же история, АТ, машине 11 лет Четвертый гнилой Пятый гнилой. и 38 ЛС ))) видимо в нем столько и есть Шестой. Вообще не понятно. Фотки сделаны на говнянский телефон тут https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/daewoo_matiz_2006_827026580 по крайней мере владелец сразу показал четко и явно имеющиеся проблемы. Не перекуп, можно и пообщаться ЗЫ: а может в сторону Спарка М300 посмотреть? По кузову с матизом не сравнить
djtim Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 т ЗЫ: а может в сторону Спарка М300 посмотреть? По кузову с матизом не сравнить А по какой цене можно найти приличный вариант?
Юрий Б Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Если на матизе через краску проступило коричневое пятно, это 100% сквозная дыра. Даже если на первый взгляд кажется, что можно наждачкой до железа затереть. Не получится! - нет там уже железа - дыра. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем beljaev-jury
Shish Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 А по какой цене можно найти приличный вариант? дык авто ру в помощь. мне то этот вопрос не интересен ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти