Rhinoceros Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Пробег за 10 лет 40 ткм. Ржавчины за 10 лет- нет, эксплуатировалась только летом. Ганс Христиан перевернулся в гробу.
Panthera Tigris Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Пробег за 10 лет 40 ткм. Ржавчины за 10 лет- нет, эксплуатировалась только летом. Ганс Христиан перевернулся в гробу. офф: Ганс настолько не доверял Матизам? ))) P.S. Странно, что забыли упомянуть, что владелец - аккуратнейше-интеллигентнейшая девушка-трезвенница? Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Panthera Tigris
Rhinoceros Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Не просто девушка. Монахиня. Ездила раз в месяц по территории монастыря. Строго по её крытой части. Чтобы посмотреть как цветут посаженные послушницами цветы. Поэтому и пробег такой. И никакой ржавчины, ибо молитвы предотвратили её появление.
Panthera Tigris Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Не просто девушка. Монахиня. Ездила раз в месяц по территории монастыря. Строго по её крытой части. Чтобы посмотреть как цветут посаженные послушницами цветы. Поэтому и пробег такой. И никакой ржавчины, ибо молитвы предотвратили её появление. Уговорили! Покупаю не торгуясь! Правда, опасаюсь, что после того как я, грешный, порочным образом, окажусь внутри непорочной утробы этого авто, оно тут же покроеццо пятнами ржавчины, словно леопардовая пантера-тигрис.
kolinaAnna Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) всем привет! кто знающий,откликнитесь! собираюсь покупать авто, не особо не понимаю во всех хитростях работы двигателя и тд и тп...советуют сделать диагностику перед покупкой AvtoQuality (по рекомендации). ваше мнение..стоит ли? Изменено 19 июля, 2016 пользователем Locky здесь была Ваша реклама
Администраторы Locky Опубликовано 19 июля, 2016 Администраторы Опубликовано 19 июля, 2016 советуют сделать диагностику перед покупкой (по рекомендации). ваше мнение..стоит ли?Конечно стоИт! Вот только вряд ли ребята из Москвы в Киев поедут авто проверять. ;)
impas Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Привет. Предполагаю купить Matiz 2011г. Бледно-черный. У него пластиковые бампера. Это нормально? Или это была замена настоящих. Проверка по vin аварий не выявила. Изменено 27 июля, 2016 пользователем impas
Модераторы le6ka Опубликовано 27 июля, 2016 Модераторы Опубликовано 27 июля, 2016 Привет. Предполагаю купить Matiz 2011г. Бледно-черный. У него пластиковые бампера. Это нормально? Или это была замена настоящих. Проверка по vin аварий не выявила. Не нормально было бы, если б бампера были металлические или деревянные.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 27 июля, 2016 Администраторы Опубликовано 27 июля, 2016 Привет. Предполагаю купить Matiz 2011г. Бледно-черный. У него пластиковые бампера. Это нормально? Или это была замена настоящих. Проверка по vin аварий не выявила. У всех Матизов бампера пластиковые. Только в зависимости от комплектации есть бампера черные (не крашенные), окрашеныве в цвет кузова, а на Бестах окрашенные серебристым металликом независимо от цвета кузова. В комплектации машины есть такое обозначение, например STD 22/86 что говорит остандаотной комплектации+кондиционер+бампера в цвет кузова. Если будет STD 22 (без числа через дробную черту) то это бампера не крашеныне (чёрные).
impas Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Не нормально было бы, если б бампера были металлические или деревянные. спасибо, поржал:) т.е. у всех пластиковые или крашеные или нет. Беспокоит кривизна капота. На что обратить внимание в автомастерской при проверке? вариант авито
Модераторы le6ka Опубликовано 27 июля, 2016 Модераторы Опубликовано 27 июля, 2016 спасибо, поржал:) т.е. у всех пластиковые или крашеные или нет. Беспокоит кривизна капота. На что обратить внимание в автомастерской при проверке? вариант авито На здоровье! :ok: Да, пластиковые, крашеные или нет, это от комплектации зависит (сайт производителя в помощь) Кривизну капота по фото, увы, определить не могу (если речь о неравномерности щели, то это не мерседес немецкой сборки :cry: ) А вот по году я что то сомневаюсь... в 11 году был рестайлинг, а это другая задняя и передняя оптика, хотя возможно и были такие в самом начале 11 года... з.ы. Пороги, случаем, не "пошли"?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 27 июля, 2016 Администраторы Опубликовано 27 июля, 2016 Беспокоит кривизна капота. Возьмите с собой специалиста с прибором для измерения толщины лакокрасочного покрытия и проидите ним всю мащину, особенно колесные и дверные арки.
impas Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) А вот по году я что то сомневаюсь... в 11 году был рестайлинг, а это другая задняя и передняя оптика, хотя возможно и были такие в самом начале 11 года... з.ы. Пороги, случаем, не "пошли"? оптика, да, посмотрел объявления по всей России, нашел еще машины с такой же оптикой. птс ноябрь 2011. посмотрел 2010, нашел машину с новой оптикой, посмотрел 2012, нашел пару машин со старой. ну вряд ли после аварии поставили бы старую оптику? стоят одинаково. пороги чистые, но на яме завтра посмотрят. Изменено 27 июля, 2016 пользователем impas
SLAVA44 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Матиз черного цвета,смотрите тщательно кузов ибо на черном ни фига не видно ржавчину,было уже однажды,вовремя заметили к счастью обошлось.
impas Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 еще и номер задний утерян. брр. напряги дополнительные.
Модераторы le6ka Опубликовано 28 июля, 2016 Модераторы Опубликовано 28 июля, 2016 оптика, да, посмотрел объявления по всей России, нашел еще машины с такой же оптикой. птс ноябрь 2011. посмотрел 2010, нашел машину с новой оптикой, посмотрел 2012, нашел пару машин со старой. ну вряд ли после аварии поставили бы старую оптику? стоят одинаково. Скорее с фотами не заморачиваться... Особенно, когда оптика по кругу не соответствует.
impas Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Скорее с фотами не заморачиваться... Особенно, когда оптика по кругу не соответствует. и что делать то? прикрутили vin на старую машину? нашел первого владельца по ПТС, который в п.21. Говорят такое может быть что машина 2011, а оптика 2010, типа не выбрасывать же расходники. ладно, утомился я уже нервничать. мастера проверят. будет все ок, х с ними с оптикой Изменено 28 июля, 2016 пользователем impas
Модераторы Michelle Опубликовано 28 июля, 2016 Модераторы Опубликовано 28 июля, 2016 оптика, да, посмотрел объявления по всей России, нашел еще машины с такой же оптикой. птс ноябрь 2011. посмотрел 2010, нашел машину с новой оптикой, посмотрел 2012, нашел пару машин со старой. ну вряд ли после аварии поставили бы старую оптику? стоят одинаково. пороги чистые, но на яме завтра посмотрят. impas, месяц выпуска машины какой? На фото машинка с комплектацией, где некрашеные бампера, как мне кажется. По году не скажу на начало 11, но мой матиз выпущен 28 августа 2011 и оптика УЖЕ НОВАЯ! Вот для примера матизик 0.8 предположительно тоже 11 года выпуска с точно такой же оптикой, как у моего. В 12 году у матизов появились еще повторители поворотников на "ушах". Ставить старые фары на машину 11 года целесообразно только в том случае, если достались даром, или за пять копеек с разборки. У машин разных годов выпуска даже железо может быть разное, например расположение отверстий для повторителей поворотников, а уж проблемы с установкой неродных фар - однозначно.Так что будьте бдительны. Да,еще по магнитоле посмотреть можно. У меня стояла такая.
Администраторы Locky Опубликовано 28 июля, 2016 Администраторы Опубликовано 28 июля, 2016 ... а уж проблемы с установкой неродных фар - однозначно.C креплением фар абсолютно никаких проблем нет: снимаем старые, ставим новые. Как только появился "рестайл" многие себе у PLADOS'a заказывали фары и фонари задние.Крылья без отверстия для повторителей поворота тоже не проблема, не знаю по какойпричине но до '12 года они уже существовали, а вот с установкой зеркал с повторителями есть небольшие проблемы.
impas Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 мой 28 августа 2011 и оптика УЖЕ НОВАЯ! вот пжл 2012, со старой оптикой ну короче я не с вами. задние стойки, ступичный как минимум, если не ступица(колесо просто болталось, когда приподняли), передняя начала свистеть, битая в зад, но железо сделано неплохо и покрашено. но самая беда компрессия 11 и 7.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 28 июля, 2016 Администраторы Опубликовано 28 июля, 2016 ну короче я не с вами. задние стойки, ступичный как минимум, если не ступица(колесо просто болталось, когда приподняли), передняя начала свистеть, битая в зад, но железо сделано неплохо и покрашено. но самая беда компрессия 11 и 7. Да, с такой компрессией авто брать НЕ стоит.
Евгения82 Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 спасибо, поржал:) т.е. у всех пластиковые или крашеные или нет. Беспокоит кривизна капота. На что обратить внимание в автомастерской при проверке? вариант авито Он битый перебитый , это же видно не вооруженным глазом , и бампер задний стоит самый дешевый китайский , видно же что поставили его и не заморачивались даже с покраской .Морда битая , ну смотрите же зазоры на капоте ,это же ужас .
Модераторы Michelle Опубликовано 29 июля, 2016 Модераторы Опубликовано 29 июля, 2016 вот пжл 2012, со старой оптикой Вот здесь написано русским по белому, что оптику поменяли в 11 году. А на базаре и на авито и не такое можно найти! Да и нелогично, наверное, менять что то в машинах в середине года. Именно по таким признакам и можно теперь судить, ИМХО, о реальном годе выпуска.
SanIvanych Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 ...Да и нелогично, наверное, менять что то в машинах в середине года... Как раз логично - потому что модельный год начинается в июле
Модераторы Michelle Опубликовано 29 июля, 2016 Модераторы Опубликовано 29 июля, 2016 Как раз логично - потому что модельный год начинается в июле А это распространяется на любые марки авто? Тогда спорить не буду......................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти