Барбоскин Опубликовано 11 января, 2006 Опубликовано 11 января, 2006 :evil: чичас опять всплывут бейсбольные биты?...
Елена Опубликовано 11 января, 2006 Опубликовано 11 января, 2006 2 Ярик: Согласна. Но только тогда будьте готовы к тому, что вам еще раз сделают какую-нибудь гадость. И так до бесконечности, к сожалению. Таких людей не переделаешь. Мой сосед может запереть любого, кто поставит машину на его место и не выходить потом до посинения. Хоть пусть народ обгудится. Один товарищ даже из-за него в аэропорт опоздал. Но однажды он оставил машину не на свое место и его тоже заперли. Причем, мужик из соседнего подъезда. И не отвечал на звонки в дверь. Типа, учил. И что? Сосед перестал поступать подобным образом с другими? Ничуть. "Вечная история. Банк Империал".
ESta Опубликовано 11 января, 2006 Опубликовано 11 января, 2006 Стоит реально оценить свои силы. Если Вы готовы к войне, которая может привести к порче не только машины, но и нервов, к потере времени и денег, если у вас есть в запасе козырь в виде знакомого милиционера/бандюгана, который в случае чего пойдет разбираться с обидчиками, то вперед. Ну, и оно Вам надо? И учтите, что на самом деле весеннее обострение еще не начиналось... :wink: А договориться с ними не пробовали? По простому типа?
Гость Katsymoto Опубликовано 11 января, 2006 Опубликовано 11 января, 2006 Полностью согласен с Ярик , щас народ такой пошел, которому всё нужно объяснять кулаками.
Елена Опубликовано 11 января, 2006 Опубликовано 11 января, 2006 Тогда будьте готовы к тому, что и Вам тоже имеют право объяснить что-то кулаками. Поскольку все мы в чем-то этот самый народ. И Вы в том числе. Ужас в том, что подобные товарищи, как правило, неадекватны, и как они отреагируют на ваши кулаки - нельзя предугадать. Иной отвалит. А другой, увы, достанет пистолет. Нормальному человеку вряд ли придет в голову резать два колеса, если к нему под окно поставили машину. Наверное, нормальный человек сначала попробует поговорить. Вы бы, например, как поступили? Сразу драться полезли бы? И правильно, ведь по Вашему мнению, объясняться можно только кулаками... И выходит, что порезавший колеса - прав. Ведь "народ нынче такой пошел..слов не понимают, только кулаки. Ну или порезанные колеса". Все. Круг замкнулся. Я, кстати, тоже сначала хотела фанты на капот налить или покрошить хлеб на крышу. А потом вспомнила, что, кроме машины, у меня есть еще квартира, ребенок и т.д. И что меня ждет в следующий раз? Поджог квартиры? Поговорила с братом того, кто мне колеса порезал. Он рассказал, что братец его однажды разбил монитор, когда проиграв в игру. Вот так. Явные отклонения в психике налицо.
Шурик Опубликовано 11 января, 2006 Опубликовано 11 января, 2006 Придумал. Надо поставить машину на его место и ждать всю ночь (а может и несколько) в засаде с нарядом миллиции. Потом суд, тюрьма. сибирь. Вот.
Елена Опубликовано 11 января, 2006 Опубликовано 11 января, 2006 Да. Это хороший способ. Думаю, можно помочь, дежурство орагнизовать, так сказать. Хотя, есть способ лучше - видеонаблюдение. Не таких уж больших денег стоит поставить в окне камеру с возможностью записи. Жаль только в суде не признают как доказательство :evil:
Serviceman Опубликовано 11 января, 2006 Опубликовано 11 января, 2006 Это почему не признают?! Аналоговую запись - еще как! Учите УПК, граждане - в жизни пригодится! )))) Не дай бог, конечно!!!!!!!!!!
Pushistik Опубликовано 12 января, 2006 Автор Опубликовано 12 января, 2006 Не такая уж я и воинственная. Просто очень-очень обидно было... Я и подумать не могла, что взрослые солидные мужчины занимаются такой фигней. Наверное, слишком хорошо о людях думаю... Если больше мне ничего не испортят, то я оставлю всю как есть, а если люди непонятно за что продолжат мстить, то придется принимать соответствующие меры. Проблема только в том, что я одинокая девушка не самой мощной комплекции, материться не умею, и бандитов знакомых нет, потому что интеллектуальный уровень не позволяет общаться с подобными личностями... Так что войны в любом случае не получится :evil: P.S. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Елена Опубликовано 12 января, 2006 Опубликовано 12 января, 2006 2 Serviceman: признают только тогда, по-моему, если запись сделана с санкции прокурора, поскольку в наше время подделать и смонтировать любую запись - не проблема.
Хамелеон Опубликовано 12 января, 2006 Опубликовано 12 января, 2006 Барбоскин, биты не всплывут. :mrgreen: Купил, по случаю (к зиме), сапёрную лопатку, в багажник кинул :D А что? Раз интеллект нашёл свою реализацию сегодня же, (и ещё раз, уж извините, - КАНДИДАТСКИЕ МИНИМУМЫ СДАЛ!!!), пора и в рукопашную! :( Извините за каламбур, но что-то больно мрачно, нет? Пушистик, ВСЁ БУДЕТ ХАРАШО! Его жизь накажет! (Или её. Не знаю, почему вы решили, что это - он? Могла быть и она. Такое время, что - не вопрос!) Пушистик, ВСЁ БУДЕТ ХАРАШО!
Сёнок Опубликовано 12 января, 2006 Опубликовано 12 января, 2006 Идиотов полно. не факт, Пушистик, что это были взрослые солидные мужчины. Могла быть и просто пацанва. Никто же не знает наверняка. Никто из нас (я предполагаю умственно полноценных и нормальных людей) не желает создавать и идти на конфликты. Но, к сожалению, жизнь заставляет менять свою точку зрения, и, как правило, не в лучшую сторону. Но при всё при этом, главное, наверное, ещё не озлобиться, не уподобиться ушлёпкам. А всё, действительно, будет хорошо : )
Добрая Фея Опубликовано 12 января, 2006 Опубликовано 12 января, 2006 сочувствую Пушистику. особенно если она просто поставила машину не на то место.... словно на этом месте написано - что оно забронировано этим диким гражданином (это если догадки правдивы насчет резчика колес) если это просто дебилы, которые резвились - тут вообще бесполезно что то говорить. не лечится подобное...
BG Опубликовано 12 января, 2006 Опубликовано 12 января, 2006 Off. Было как то в Риге. Встаем утричком, идем к машинам, а в нашем и еще в двух или трех соседних дворах все машины с битыми стеклами и в каждой машине по кирпичику. Обкуренные пионэры ночью развлекались. Как столько кирпичей натаскали - непонятно. Любопытно чем обкурились? :mrgreen:
Сёнок Опубликовано 12 января, 2006 Опубликовано 12 января, 2006 Вандализм. Коктейль из зависти и злобы. Человеку плохо не потому, что у него сдохла его корова, а потому что осталась жива у соседа. Что может быть омерзительней.
ESta Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 Тоже ОФФ :mrgreen: Малец мой давеча ездил на каникулы в Эстонию. Так вот ему какой-то дяденька в Таллинне ни с чего средь бела дня дважды ударил по лицу. Просто подошел и дал в табло. Что называется, немотивированная агрессия. Нос, славбогу, не сломал, но вид по возвращении был тот еще. Полно народу вокруг было - никто даже не вякнул. Теперь нос-то уже зажил, а вот впечатление осталось :D А в остальном очень хорошо принимали... мда... А вы говорите - колеса... :(
skorin_m Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 ну вы знаете, один раз поставил на стянку, задом к бардюру машину........ прихожу через час, а перед моим капотом стоит зеленый матиз (было это около ВГИКа)... слева от меня стояла шестерка и было чуть чуть места... т.к. второй матиз стоял от можно сказать ко мне задней дверью..... вообщем с горем пополам (на самом деле милеметраж) выехал....... так вот я разозлился и спустил (не проколол, а просто спустил) два колеса и уехал........ Знаете иногда людей надо всеж лечить....... но не в учерб это однозначно......
Елена Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 Я так по молодости однажды попала, когда только-только начинала ездить и при парковке больше думала, чтоб чего не своротить вокруг. По собственной дурости поставила машину перед гаражом. Он был пристроен к чему-то типа трансформаторной будки и не сразу угадывался как гараж-ракушка, тем более их тогда было еще очень мало. Мне тоже спустили колесико. Моя глупость, согласна. Хотя я бы, наверное, так никогда не сделала, а использовала что-то типа записки под дворник. Или понятный жест для большинства автолюбителей - поднять дворники на машине, которая помешала выехать нормально. ИМХО - поднятый вопрос - это вопрос нашей общей культуры или ее отсутствия. И относится не только и даже не столько к машинам, а вообще к нашей жизни. Стоять с левой стороны эскалатора, идти поперк движения по улице, задевая всех огромной сумкой на плече, объезжать пробку по тротуару, распугивая прохожих, не пропускать пешеходов или тех, кому надо перестроиться в другой ряд и т.д. и т.п.
Сергей Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 Малой по русски небось разговаривал? А ты говоришь- ни с чего... Там приплюснутых на национализме как грязи- ведь русские с самого начала истории их великой нации их принижали и не давали реализовать амбиции. И вот теперь они вырвались из-под ига и самореализуются понимаешь.
Шурик Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 Есть хороший способ если ты кого-то запер своей машиной. Положить свою визитку с телефном под дворник той машины. Человек выйдет, увидит, позвонит и конфликт исчерпан.
Елена Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 Малой по русски небось разговаривал? А ты говоришь- ни с чего... Там приплюснутых на национализме как грязи- Пусть тогда закроют границу и варятся в собственном соку. Получается, что люди им же платят деньги, приезжают посмотреть страну и за свои же деньги получают по физиономии. Мало ли кого мы еще принижали (французов, к примеру) и кто нас принижал. Что ж теперь, во Франции тоже русским туристам морды бьют? Сомневаюсь. Горячие эстонские парни, блин!
rex20004 Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 Что ж теперь, во Франции тоже русским туристам морды бьют? Нет, просто сжигают автомобили русских туристов :mrgreen:
ESta Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 А во Франции русские туристы все сплошь на машинах? :mrgreen: Имеешь в виду экскурсионные автобусы? :D))) Кста, там гораздо больше не любят немцев и американцев, а к русским относятся вполне радушно. Тока речь не о том.
Сергей Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 Пусть тогда закроют границу и варятся в собственном соку.А кто за них тогда работать будет? И деньги в стране тратить?Они сами умеют только по сельскому хозяйству- а с него бабок мало, зона рискованного земледелия однако! P.S у меня знакомый в своё время вытанцовывал "а ну ка девушек" на соответствующем конкурсе и рассказывал что умумукались в эстонии участницу искать- чтоб и работала и хоть что соображала. Одни русские на производстве. P.P.S А что ВЭФ закрылся- тоже русские виноваты. Разбежались понимаешь- и работать стало некому. А бюджет терпит убыток! (они догадались эту претензию озвучить на международном уровне) И рыболовство из-за России пришло в упадок- потому что шпроты в машинном масле никто больше не берёт. Рука Москвы однако... :mrgreen: :D :( :( :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти