Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прихожу сегодня утром к своей машинке, завожу и еду, через 50 метров заглохла, и только потом обратила внимание, что правая сторона намного ниже... Позвонила приятелю, который недалеко работает, он приехал через 10 мин., при накачке констатировал боковые порезы обоих колес... :oops:

Он все снял, и мы поехали в шиномонтаж, оставив мою малютку стоять с запаской и на домкрате.

Он шутил, а я ревела и не могла остановиться...

Когда все заклеили, оказалось, что на заднем колесе 2 пореза, и нам пришлось ехать еще раз.

Итог: сильно испорченное настроение на весь день, отмена поездки в Долгопрудный к моей крестнице, 800 руб. за шиномонтаж (кстати, 4 зимних колеса б/у мне обошлись всего в 600 руб. :evil: ), а еще, я в размышлениях, куда теперь ставить машину на ночь...

Надо же, почти полгода стояла во дворе и никому не мешала!!!

ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

офигеть :evil: может конечно и порезали :oops: а может и в какую ямку влетела или ещё где-нибудь притерлась. Ничего не было такого последнии пару дней?

Опубликовано
Прихожу сегодня утром к своей машинке, завожу и еду, через 50 метров заглохла, и только потом обратила внимание, что правая сторона намного ниже... Позвонила приятелю, который недалеко работает, он приехал через 10 мин., при накачке констатировал боковые порезы обоих колес...   :)  

Он все снял, и мы поехали в шиномонтаж, оставив мою малютку стоять с запаской и на домкрате.

Он шутил, а я ревела и не могла остановиться...

Когда все заклеили, оказалось, что на заднем колесе 2 пореза, и нам пришлось ехать еще раз.

Итог: сильно испорченное настроение на весь день, отмена поездки в Долгопрудный к моей крестнице, 800 руб. за шиномонтаж (кстати, 4 зимних колеса б/у мне обошлись всего в 600 руб.  :evil: ), а еще, я в размышлениях, куда теперь ставить машину на ночь...

Надо же, почти полгода стояла во дворе и никому не мешала!!!

ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pushistik, я тебе искренне сочувствую...... Не расстраивайся сильно, самое главное это уже позади.....

У тебя самой есть какие-нить мысли по этому поводу? :oops: Может ты чье-нибудь место на стоянке заняла???? или случайно кому-нибудь выезд перегородила???? Недоброжелатели в доме или соседних домах имеются????

ЗЫ Хорошо, когда есть такие друзья :) Вот, что главное :!:

Опубликовано

Как вариант:

если это Гиславед НФ3, то возможно покрышки попортились об бардюрный камень, эти шина славятся непрочной боковиной...

Опубликовано

У меня на Жигулях тоже резали два колеса. Заняла место одного идиота из нашего же дома. Что ж, всякое бывает...

Опубликовано

Это точно были порезы ножом.

Самое интересное, что недоброжелателателей у меня нет вообще... Или уже есть :evil:

Я очень-очень надеюсь, что это самая большая неприятность, которая случилась с моей машиной!!!

Опубликовано

.......и мне резали 3 колеса из 4 х, причем в 50 км от города, когда мы приехав на рыбалку сели в лодки и уплыли далеко по озеру...припываем...и правда приплыли...3 колеса порезаны ножом...я еще тогда на оке ездил....повезло к вечеру приехали добрые друзья, и все вернулось на свои места...

Опубликовано

Руки отрывать и спички вставлять за такие дела... Уроды, одно слово :evil: Не расстраивайтесь!

Опубликовано

Бедная Pushistik, мои искренние сочувствия.

Слава Богу, что позади всё, конечно, но это надо было пережить.

Держись.

Опубликовано

Сочувствую!! Ср мной такое было неоднократно (правда не с Микробом :wink: ) Причем сначала пару раз одно колесо,потом два,потом ТРИ,и все на одном месте- я не мог угадать в какую ночь мне порежут колеса,мог неделю стоять и ничего ,а потом каждую ночь по колесу. И самое интересное потом прекратилось,я еще у автомобилистов тамошних спрашивал -никто мол на меня зуб не точил?-в ответ тишина.

Вот такая вот история :wink:

Опубликовано

Спасибо за сочуствие!

Мне рассказали, кто это сделал... Солидный мужчина ближе к 50 надоумил сына порезать мне колеса за то, что я поставила машину под его окном (он на этом месте месяца 3 как не паркуется). А свою машину он поставил на МОЕ место!!!

Слов нет, одни эмоции! :evil:

P.S. Поставила машинку в другой двор, обещали присматривать... Завтра проверю, цела ли!!!

Опубликовано

Кретин.

Обратись в милицию, хотя толку мало...

Кста, у тебя классная новая аватарка. Просто класс!

Опубликовано

Георгий, к сожалению, все доказательства у меня сводятся к ОБС

(одна бабка сказала). Так что вариант с милицией не прокатит :oops:

Спасибо за комплимент (сижу и счастливо улыбаюсь) :evil:

Опубликовано

А мне на днях золотник выкрутили - тоже неприятно, где-то час потерял, пока за новым в магазин ходил. Выкрутили за то, что у соседнего дома припарковался - у моего места не было...

P.S. Ещё и поэтому купил себе практически самую простенькую зимнюю резину - всё равно редкая покрышка доживает до естественной смерти от износа - или проколют, или в яме/колодце оставишь...

Опубликовано

Народ к весне злобный делаецца. Авитаминоз мыслительный процесс глушит, да и весенние обострения проявляются.

Если хочешь незлобно его проучить - насыпь вечерком крошек на крышу его авто - птички с крепкими клювами будут рады :evil:

Опубликовано

Спасибо за совет! Обязательно воспользуюсь!!!!

Мне такая классная идея в голову не приходила :evil:

Опубликовано

Зуб за зуб...

А если это всего-лишь догадка и "виновник" невиновен?!

Опубликовано

ИМХО, поступив так, вы опускаетесь до уровня подобных идиотов, уподобляясь им в поведении, это во-первых. А во-вторых, у таких людей явно что-то не в порядке с головой, поэтому непонятно, что ждать от них в следующий раз. Придется все время чего-то опасаться.

Правило трех Д действует не только на дороге, но и в жизни. Жизнь показывает, что, как правило, такие люди бывают наказаны.

Опубликовано
Жизнь показывает, что, как правило, такие люди бывают наказаны.
Но часто- после смерти :wink:
Опубликовано
ИМХО, поступив так, вы опускаетесь до уровня подобных идиотов, уподобляясь им в поведении, это во-первых. А во-вторых, у таких людей явно что-то не в порядке с головой, поэтому непонятно, что ждать от них в следующий раз. Придется все время чего-то опасаться.  

Правило трех Д действует не только на дороге, но и в жизни. Жизнь показывает, что, как правило, такие люди бывают наказаны.

Елена, согласна с вами!

НО, как показывает жизнь, такие чуд(at)ки :evil: , понимают только тогда, когда с ними общаешься на их же уровне!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных