Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

14 проголосовавших

1. 1. Что с ней?

• Увеличилась
      4
    • Уменьшилась
      8
    • Каждый живет сколько ему отведено (не изменилась)
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я кого-то заставляю? Как Вы это себе представляете?

Работу надо выбирать правильно ИМХО. А то моя мама всю неделю ждала выходных, весь год ждала отпуска, всю жизнь ждала пенсии, выпросила себе инвалидность в 53 года. Я так не хочу.

Опубликовано

Просто такие мнения единиц берут, и представляют в правильном свете. А вообще, сейчас идёт подготовка общества к пожизненному труду. И создатеди таких вот тем способствуют этой подготовке.

Опубликовано

Работу надо выбирать правильно ИМХО. А то моя мама всю неделю ждала выходных, весь год ждала отпуска, всю жизнь ждала пенсии, выпросила себе инвалидность в 53 года. Я так не хочу.

Дело в том, что жизнь может повернуться так, что никто не будет спрашивать чего Вы там хотите, а чего не хотите. ЗнавАл я одну женщину, та многие годы нефтью "барыжила", точнее фирмочка её торговала-перепродавала нефть. Ну и она в этой фирмочке лет 20 сидела мелким клерком за одним и тем же столом. Бумажки\договоры перекладывала - уж, жизнь удалась! Тут тебе и квартира приличная, дачка, пара гаражиков с двумя машинами :yahoo:

А лет ей уже под 50 подошло и вдруг - БАЦ, фирмока-то и лопнула. Её, как собаку домашнюю, набалованную-диванную, на помойку выкидывают :shock: Бегала с вытаращенными глазами по всей Москве, работу искала, а возраст уже ближе к 50- не берут никуда! Насилу нашла работу на другом конце Москвы, ехать в один конец 1.5 часа в идеальном случае, а то и все 2 если пробки на дорогах. А уж и здоровье стало подводить.. тут и климакс и болезни полезли всякие. Пенсию ждала - как Исуса Христа, месяцы считала буквально как солдат Дембеля. Как Вы сказали "выпросить инвалидность", видимо, не смогла, хотя таблетки горстями уже глотала. До пенсии она всё же дожила. До 55, а не до 60 и тем более до 65.. не уверен, дотянула бы.

Уверен, Вы человек ещё молодой, энергичный и уверены, что уж Вас-то никакие-такие подобные мелкие проблемы и не коснуться никогда и никаким боком.. :lol:

Опубликовано

Да ну, бросьте. Я просто знаю, что пойду работать на любую работу и буду карабкаться. Потому что пережила 90-е в чужом городе без жилья, когда с утра не всегда знаешь, где будешь ночевать, когда зарплату задерживали на обеих моих работах, когда мне в мед. карточке на профосмотре писали про хроническое недоедание, когда от голода приходилось летом иногда бродить по окрестностям и подкапывать картофелины на полях ))) Но я живу так, как я хочу, и работаю там, где хочу.

Опубликовано (изменено)

Продолжительность жизни населения волнует меня примерно также, как Гондурас:-), который "не чеши":-)

В целом термин "население" вызывает в памяти различные ассоциации...

Загаженные донельзя массовые стоянки на Карельских озерах...

Качество новостей в СМИ, адресованных "населению"...

И т.д. и т.п.

Расплодились, в натуре:-))))

Касаемо пенсии и пенсов, ага.

Оставим отдельно пенсии как бэ большие - судейские и т.п.

А в массе так, ИМНО: или ты заботишься (если удается, конечно)о жизни "на пенсии" заранее, чтобы жить "не на одну пенсию" - или нет, тады очень-очень ой....

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано

Лично вы нет, но почитайте коменты повыше, людям репрессии подавай, законы против "тунеядцев". Есть к примеру небольшой достаток, на жизнь хватает, времени полно, детей воспитываешь, а тут бац, говорят низя так, тебя либо на работу либо в тюрьму, детей к телевизору или воспитателям которым до твоего ребенка "все-равно, мягко так сказать", здоровье в гроб надо говорят положить, в общем народы не меняются, как были все жестокими и нечеловечными так и остались. Дикий капитализм, всем все больше и больше надо, пройтись по головам, тем кто в рынок не вписался полно полей под кладбища. Слово "Совесть" выкинуто на помойку.

Опубликовано

Мне кажется, это сейчас фрилансеров прижать хотят, чтобы налоги платили

Опубликовано (изменено)

pooha, на сколько я знаю все серьёзные фрилансеры и без этого закона оформлены как ИП и соответственно платят положенные им налоги. Для остальных есть ст. 171 УК РФ.

По теме: пенсионную реформу надо начинать с реформы системы здравоохранения.

Изменено пользователем Lord Beaver
Опубликовано

У нас в городе скандал, похоже, будет. На сайте, где записываются в электронную очредь к врачам, начали выкладывать по номеру страхового историю обращений и суммы, котрые страховая перечисляла по ним. Практически у всех нехилые такие приписки оказались за посещения врачей, которых не было. Написали сейчас в прокуратуру, в минздрав, ждём, что будет. Вся система гнилая походу

Опубликовано

Вариант советского анекдота на эту тему.

Приходит сантехник по вызову в КГБ.

Его проводят, натурально, в сортир, где он полчаса ковыряется.

После чего заявляет: тут чинить нечего, здесь все сгнило и надо менять всю систему.

Ну и приняли бедолагу - за антисоветчину:-))

Опубликовано

Вот, а кто то на эти приписки обогатился изрядно. Дачи, дома, машины. Жили люди, жили боХато и нате вам...

Опубликовано

..."В целом термин "население" вызывает в памяти различные ассоциации...

Загаженные донельзя массовые стоянки на Карельских озерах...

Качество новостей в СМИ, адресованных "населению"...

И т.д. и т.п."...

Согласен на 200%!Добавлю сюда поджоги травы и леса ради развлечения и выбросы мусорных пакетов с балконов

Опубликовано

OFF. Степанна

Скоко, скоко должны? 580 тыр?

Вынимаемо, ИМНО, и без крайностей.

Но дело тонкое донельзя - чтобы а) без суда, б) без наездов:-) и в) чтобы в итоге было удовлетворение:-) у обеих сторон.

"Устриц ел!" (с):-))

Но дело настолько индивидуальное, все зависит от кучи подробностей и деталей - общего рецепта дать не смогу, увы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Так, и сейчас то в армию попадают, те кто не смог откосить и упоротые

Ну не знаю, я сходил и ничего и ничего и ничего :-) (с) (отсыл к анекдоту).

Не будь там уголовщины. Отличное место было бы для молодого поколения.

Я вот сейчас закончив институт, от которого пытался откосить в армии :lol: понимаю, что и то и то образование.

Мне после армии везде *****ь, везде хорошо :-)

И родных как-то совсем по-другому воспринимаешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных