koldun Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 привет всем, у меня почему то табличка заднего номера кузова (в багажнике) выполнена наклейкой с нанесением данных краской, а не выштамповка. в процессе эксплуатации надписи стерлись и я оторвал бесполезную наклейку. сейчас, при переоформлении машины началось недопонимание со стороны гибдд, был ли у кого нибудь еще тоже такой способ нанесения номера кузова? что теперь делать? как доказать гибдд, что уз дэу авто поставляло матизы с такими наклейками?
cerg Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 А у меня табличка вообще напечатана краской и тоже некоторые цифры стерлись.
Администраторы Locky Опубликовано 27 апреля, 2015 Администраторы Опубликовано 27 апреля, 2015 По-моему сейчас у всех эта табличка в виде наклейки сделана.
Администраторы Locky Опубликовано 29 апреля, 2015 Администраторы Опубликовано 29 апреля, 2015 Так у Вас и авто 2007 года.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 29 апреля, 2015 Администраторы Опубликовано 29 апреля, 2015 А кто об этом думает????
Дэн Дизель Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Верно тебе говорят или скотчем нужно было ну или лаком покрыть сверху
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти