Yarvech Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Кто специализируется на ремонте наших букашек, ну или просто недорогой и хороший сервис порекомендуйте.
Ivangol Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 zimorodok-68, добрый день. Вы клапана на матизе регулируете?
zimorodok-68 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 в данный момент нет.только электрика и ходовая.обычно проверяют после 90 000 км,зазоры слега увеличиваются(если не было перегревов или поломок)в общем целый список нюансов но я не сталкивался с необходимостью регулировки без ремонта грм.одно могу сказать после 100 000км бывает усиливается сутк клапанов,но мне попался перегретый мотор.
Ivangol Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Спасибо за информацию. Где у нас в Иваново лучше запчасти покупать?
zimorodok-68 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Проспект строителей досааф вход слева магазин на первом этаже почти всё в наличии.
CUDILO Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 всем привет!тема смотрю завяла,но на всякий случай спрошу-где все таки можно качественно в Иваново продиагностировать Спарк? :yahoo:
Sevirар Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 По ремонту наших букашек, ну или просто недорогой и хороший сервис порекомендуйте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти