Danger™ Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) и так прикупил себе тут матиза, 2007год, акпп, кондей, по низу двери ржавенькие-кстати по чем двери на матиз б/у?, пробег 54000км, стоят парктроники))))) история такая, я последние 6 лет ездил исключительно на Внедорожниках( Мицубиси паджеро третий и Форд Эксполер второго поколения) и вот честно не когда не думал что продав джип куплю матиз, на здравые мысли меня переубедили, бензин матиз нюхает, с парковкой проблем нет, маленький юркий, в общем + больше чем минусов, и вот я (Счастливый) Обладатель матиза причем синего цвета:)принимайте в ряды. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Danger™
akaDaddy Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 ну про бензин то быстро мнение поменяешь ))) а в остальном правда.
Ярославка Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Бензин жрет как не в себя. На трассе сдувает. И еще много минусов;)
Danger™ Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Бензин жрет как не в себя. На трассе сдувает. И еще много минусов;) ну то что сдувает это нормально, джипы тоже парусят- к этому привык. про бензин не 15-20 литров же он жрет? после расхода по городу в 25 литров меня не чем не испугаешь. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Danger™
akaDaddy Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Danger™' ну вот ТУТ жалобы на "нюхает" )))
Mitritch Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 про бензин не 15-20 литров же он жрет? после расхода по городу в 25 литров меня не чем не испугаешь. ну разве что.. Хотя нынешней зимой я иногда с подозрением поглядывал в сторону капота с немым вопросом.. :lol:
Ярославка Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 ну то что сдувает это нормально, джипы тоже парусят- к этому привык. про бензин не 15-20 литров же он жрет? после расхода по городу в 25 литров меня не чем не испугаешь. Не знаю, как джипы сдувает, но мелкого просто скидывает при боковых порывах. Мне первое время казалось- в поле гигантский магнит,к которому меня вдруг резко притягивать начало))))))
Danger™ Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) ну сдувает это понятно) не выкидывает же с трассы в поле:) Кстати бензин кто какой льет? Изменено 28 марта, 2015 пользователем Danger™
Ярославка Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) ну сдувает это понятно) не выкидывает же с трассы в поле:) Кстати бензин кто какой льет? Выкинет если зазеваешься. У нас в степи сильные ветра. Иногда ловлю на обочине) бенз 92 или 95, когда сливается 92 Изменено 28 марта, 2015 пользователем Ярославка
msworkalexey Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 и так прикупил себе тут матиза, 2007год Добро пожаловать! :) Поскольку машин не молодой, сразу порекомендую к прочтению: Каяба на Матизе По обслуживанию - в МСК есть проверенный клубный мастер: Визит к Максиму(механик) Здесь можно задавать вопросы клубному автомеханику (Правда не занимается "жестянкой", и записываться лучше заранее)
Danger™ Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 Добро пожаловать! :) Поскольку машин не молодой, сразу порекомендую к прочтению: Каяба на Матизе По обслуживанию - в МСК есть проверенный клубный мастер: Визит к Максиму(механик) Здесь можно задавать вопросы клубному автомеханику (Правда не занимается "жестянкой", и записываться лучше заранее) спасибо учту. кстати когда брал машина еле еле заводилась, на горячую заводилась и глохла, почистил крышку трамблера внутри и все заработало как часики!!!!
Midas Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 история такая, я последние 6 лет ездил исключительно на Внедорожниках( Мицубиси паджеро третий и Форд Эксполер второго поколения) и вот честно не когда не думал что продав джип куплю матиз, на здравые мысли меня переубедили Интересно, а каковы причины такого даунгрейда?
Shish Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Желание изменить что-то в жизни, большой налог, большой расход ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти