Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Во, уже и перекупы машиной заинтересовались.

видели ее,даром не нужна!!!а вы что против перекупов имеете???вы тот же молоко,мясо,туалетную бумагу у перекупов берете,И НЕ ОРЕТЕ ЧТО ПЕРЕКУПЫ!у каждого свое дело...

бесите уже, у меня в машинах моих денег задействовано около 3-4 миллиона,а чего достиг ты???сидишь около монитора у умными фразами кидаешь !!!

не все перекупы кидают людей,не умеешь покупать машину бери товарища,соседа ,езжай на Т.О. и после этого покупай!!!

Изменено пользователем askalo
Опубликовано

видели ее,даром не нужна!!!а вы что против перекупов имеете???вы тот же молоко,мясо,туалетную бумагу у перекупов берете,И НЕ ОРЕТЕ ЧТО ПЕРЕКУПЫ!у каждого свое дело...

бесите уже, у меня в машинах моих денег задействовано около 3-4 миллиона,а чего достиг ты???сидишь около монитора у умными фразами кидаешь !!!

не все перекупы кидают людей,не умеешь покупать машину бери товарища,соседа ,езжай на Т.О. и после этого покупай!!!

Перекупы разные бывают, но ни разу не видел тех кто честно продаёт, вот ни разу- все что то скрывают и приукрашивают- покупал у перекупов пару матизов- прям на месте разводить пытались но были полностью разоблачены и скинули цену до реальтной- особо по кузову и мотору врут "всё в шоколаде" а на поверку гниль и мотор убит.Вы постоянно что то продаёте покупаете через форум вот по этому и негатив,а бесится только тот кто не прав, спокойней нужно быть и держать себя в руках раз уж заняты в этом бизнесе.По поводу взять приятеля товарища на осмотр, а нафига - есть спец люди которые этим на жизнь зарабатывают- иногда реально деньги на них потраченные возвращаются сторицей- профи в этой сфере просто так деньги не берут-отрабатывают,кинуть их очень трудно ибо грамотные, подготовленные люди.
Опубликовано

Перекупы разные бывают, но ни разу не видел тех кто честно продаёт, вот ни разу- все что то скрывают и приукрашивают- покупал у перекупов пару матизов- прям на месте разводить пытались но были полностью разоблачены и скинули цену до реальтной- особо по кузову и мотору врут "всё в шоколаде" а на поверку гниль и мотор убит.Вы постоянно что то продаёте покупаете через форум вот по этому и негатив,а бесится только тот кто не прав, спокойней нужно быть и держать себя в руках раз уж заняты в этом бизнесе.По поводу взять приятеля товарища на осмотр, а нафига - есть спец люди которые этим на жизнь зарабатывают- иногда реально деньги на них потраченные возвращаются сторицей- профи в этой сфере просто так деньги не берут-отрабатывают,кинуть их очень трудно ибо грамотные, подготовленные люди.

так и я о том же!!!не понимаете в машинах есть специалист ,есть сервисы куда ее можно загнать и за 2 рубля проверить!!!по поводу кузова есть толщономер который стоит 1000-5000 руб,по поводу двигателя ну тут слепому все понятно,если шумит ,троит и тд то искать дальше!!!дело не в перекупах а не в опытных людей!!!без лоха и жизнь плоха!!!!

Опубликовано (изменено)

бесите уже, у меня в машинах моих денег задействовано около 3-4 миллиона,а чего достиг ты???

т.е. год назад у Вас в бизнесе было примерно 100т.долларов... а сейчас примерно 50...

С учетом падающего спроса на авто...

ну в общем не такой то и успешный бизнес...

в Мире видел много частных торговцев (стоянок)... но люди им сами машины сдают, они ни за кем не бегают и не досаждают...

у нас же последствия нашего дикого рынка 90-х все еще отдают мне кажется...

Хотя трейд-ин у дилеров вроде работать нормально начинал...

ПыСы. Матиза в трейд-ине купил кстати... не покупал б.у. машин и надеюсь боле не придется ))) никогда бы не купил авто у перекупов... искрене не понимаю почему люди на это идут...

пысы2. к здешнему перекупу лично не относится... Вас не знаю, может вы чист как слеза прокурора и Вами двигает лишь движение помочь людям )))

Изменено пользователем Сева
Опубликовано (изменено)

а вы думайте реальный хозяин не врет???ой как вы ошибаетесь!!!пол машины перекрашена,смотрит в глаза и утверждает что окрас заводской!!!лично сам через этот форум продал 3 матиза,владельцы по сегодняшний день катаются,проблем серьезных не было!!!буду очень рад если откликнутся и сами все расскажут!!!

т.е. год назад у Вас в бизнесе было примерно 100т.долларов... а сейчас примерно 50...

С учетом падающего спроса на авто...

ну в общем не такой то и успешный бизнес...

в Мире видел много частных торговцев (стоянок)... но люди им сами машины сдают, они ни за кем не бегают и не досаждают...

у нас же последствия нашего дикого рынка 90-х все еще отдают мне кажется...

Хотя трейд-ин у дилеров вроде работать нормально начинал...

ПыСы. Матиза в трейд-ине купил кстати... не покупал б.у. машин и надеюсь боле не придется ))) никогда бы не купил авто у перекупов... искрене не понимаю почему люди на это идут...

я живу в России,зеленые меня вообще не интересуют!!!сколько было и сколько осталось это уже личное)))а трейд ин это не перекупы????накинули 50 рулей и довольны!!!а для таких покупателей как вы главное что типо через оф.диллера купили....флаг вам в руки

рынок говорите упал...ну думайте так и дальше,БЕЛОРУСАМ И КАЗАХАМ по 100 000 накидовали и все скупали...рынок новых да упал,но б.у не когда не умрет !

и еще вопрос как вы поймете что перекуп???если все машины я оформляю лично на себя???в птс,стс,страховке я!!!

Изменено пользователем askalo
Опубликовано

видели ее,даром не нужна!!!

Вы мне тоже по голосу не понравились, но это не говорит о том что вы человек плохой. Оценка авто по фото это конечно прекрасно, но в живую ее посмотреть было бы не плохо. А этот " кот в мешке " удивил , взял и завелся , а прикидывался недвижимостью. Так что не такое уж и гэ я продавала так еще и с торгом.

Опубликовано

перекупы сами создали себе имидж. Тут госдеп ж виноват :)

При чём тут госдет- не ерундите.Покупали моть у первого хозяина, чел всё расказал и показал, честноуказал на косяки небольшие,даже в цене подвинулся,документы все были в наличии, машина в принципе понравилась,купили-до сих пор всё с машиной нормально.К стати загоняли в сервыис до покупки-осмотр показал что пробег не скручен и всё с машиной нормально-весомый аргумент для покупки,а ещё удалось снять облицовку двери(хозяин разрешил ,что было лично для меня удивительно, я б послал!!) так там всё девственно чисто было и ни грамма ржи-машине4 года-вся пролита ,даже немного завидно стало-чел за машиной ухаживал с новья - и результат не заставил себя ждать-сразу же купили эту машину.
  • Администраторы
Опубликовано

а вы что против перекупов имеете???

Лично я - ничего. Просто констатировал факт.

бесите уже,

Выпейте новопассита или другого успокоительного, берегите нервы, не надо ТАК реагировать.

у меня в машинах моих денег задействовано около 3-4 миллиона,а чего достиг ты???сидишь около монитора у умными фразами кидаешь !!!

Давайте начнем с того, что на брудершафт мы с вами не пили, поэтому хамить не надо.

Чего я достиг??? Я - инвестор, работаю с высокодоходными проектами.

Опубликовано

Лично я - ничего. Просто констатировал факт.

Выпейте новопассита или другого успокоительного, берегите нервы, не надо ТАК реагировать.

Давайте начнем с того, что на брудершафт мы с вами не пили, поэтому хамить не надо.

Чего я достиг??? Я - инвестор, работаю с высокодоходными проектами.

ну да!в интернете,в форуме можно быть еще и президентом :laugh:

рад за Вас!

Опубликовано

Ну я как бы в автосалоне, то бишь у перекупов, купил китайца. Сначала у частников посмотрел. Поголовно битые, неухоженные и юлят все, отводят от проблемных мест и дорого, и уже 2-3 хозяина. В итоге в мажоре гораздо дешевле взял после одного хозяина. Все честно.

Опубликовано

1. перекупы чаще всего - "южане", что само по себе вызывает негатив.

2. перекупы чаще всего стараются "скроить", купив автомобиль почти в состоянии утиля, устранив мелкие косметические недостатки, скрыв серьезные дефекты и продав, как идеальный.

Опубликовано

а можно узнать название салона Фиат, которые так делали? ну так на всякий случай....

Опубликовано

Тю. У нас ТТС с новыми авто так поступают. Особенно у которых лонглайф и щуп не вынуть...

Опубликовано

а вы что против перекупов имеете??

Перекупы накрычиают несправедливую наценку обычно.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Перекупы накрычиают несправедливую наценку обычно.

Ну, если цена Вас устраивает, то причем здесь кто-то что-то накручивает?! По мне, так пусть хоть 100% добавят, если покупателя все устраивает :cq:

Опубликовано

Я два раза брал у перекупов недорого и быстро. Другое дело перекупы все разные.

Опубликовано

Аналогично, брал 2 машины у перекупов. На 2109 отъездил 10 лет, Hyundai I10 скоро 2 года будет.

На 2109 был косяк с датчиком холла - заменил и забыл. 2 года только масло менял и фильтры, на 3-й год сдох аккум, далее наши дубовые патрубки системы охлаждения менял.

На Hyundai-е для профилактики перетряхнул и почистил тормоза, фильтры и масло. Все.

Опубликовано

Брал один раз у перекупа б-у , но у Меня в приоритете было состояние авто, а не цена, при том этот Перекуп был русский который трется среди обеспеченных людей и продает их авто.

В итоге лучшая из 20 посмотренных машин, 17 - у частников и 2 - у салонов.

Как оказалось не битая, все сток, только летнняя эксплуатация , стоковая летнаяя резина-на стоковом литье, все то и допы у ОД и пробег 55 т.км оригинальный. На сегодня пробег 98т.км. кроме лампочек и расходников ни чего не менял.

Друг тоже через него брал, по моей рекомендации спустя год.

Звонил ему пару месяцев-назад, жене пора новую машину брать, видать тел. сменил. щас ищу машину ни чего хорошего пока в продаже не увидел.

Перекупы бывают разные - восновном кидалово!

Все дело в цене, для себя понял - хочешь хорошую машину б-у - не ищи дешовые варианты.

Или бери новую.

Опубликовано

Про салоны, где продают б/у: одноклубник с другого форума сдал туда в трейд-ин машину, с пробегом за 200 тык, купил новую. Некоторое время спустя наш же одноклубник купил там машину с пробегом, они на форуме слово за слово - оказалось, второй взял машину первого. Только пробег там был около 80 тыс. км... Везде химичат...

Опубликовано

советую почитать на драйве блог автопоиск 74.

Проливает очень много света как и что продается у перекупов и в салонах б/у.

Сматывают пробег большей частью они, а не хозяева которые пытаются по честному продать машину с пробегом 100+.

Опубликовано

Недолюбливаю перекупов. Можно сказать ненавижу. Честных не найти, в основном жулье! Знакомый с отцом поехали на выходных машину смотреть на рынке в Питере. Привязались перекупы, видят два интеллигента-лоха, стали впаривать идеальный Логан за очень небольшие деньги. Знакомым понравилась отполированная машинка, перекупы умудрились развести их на залог... В итоге на следующий день поехали за машиной с моим сыном(разбирается немного в авто). Эту машину увидел, пощупал, проехался, ужаснулся. Заявленный пробег раза в 3 меньше реального, бочина битая, двигатель масло жрет... Эту машину брать не стали(с перекупами чуть не подрались), естественно залог остался у жулья. Поехали по обьявлению на Авито. В итоге взяли машину с реальным пробегом, от владельца, в хорошем состоянии, причем дешевле той рыночной.

Перекуп-Жулик- это синонимы!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных