Aya Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Добрый день, дорогие одноклубники! Постараюсь присоединиться к тёплой компании, на старом добром Моте). Но вероятнее всего поеду прямиком в Кронштадт и встретимся там на кольце, ехать на Хасанскую из Пушкина как-то некошерно)))Буду я + 0,5))). Надеюсь ничего не помешает)) :ilove:
Shish Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Вот что значит "старая гвардия" - всех построил... :blush: Увы не всех. Если хочешь узнать когда встреча МК, то узнай когда Shish вне города....
matiz2008 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) я думаю прямо в Кронштадт приеду. Надо понимать, там все около 14.00 соберутся? От Хасанской до Кронштадта кажется быстрее чем за час не добраться (?) Изменено 27 марта, 2015 пользователем matiz2008
Хонда123 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Ребята,кто собирался сам подъехать в Кронштадт-автобусное кольцо,оперативное время:13-30
anytaaa Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Увы не всех. Если хочешь узнать когда встреча МК, то узнай когда Shish вне города.... А тебе не кажется, что ты последнее время чаще вне города (страны), чем "в"! ))) " Даже я себе такого не позволяю!" (с) А ул.Хасанская это териториально в районе ст.м. Ладожская. Вот уж не думала, что м.Ладожская - на юге! Для меня юг - это Сочи Купчино...))) Изменено 27 марта, 2015 пользователем anytaaa
Модераторы Garfild Опубликовано 27 марта, 2015 Модераторы Опубликовано 27 марта, 2015 Точку на карте, плз! ;-) https://maps.yandex.ru/-/CVG-VZlS
Хонда123 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Вот уж не думала, что м.Ладожская - на юге! ?
asbest Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Вот уж не думала, что м.Ладожская - на юге! Для меня юг - это Сочи Купчино...))) Вотъ! ))) https://maps.yandex.ru/-/CVG-VZlS В 13:30 буду тут, спасибо за точную инфу )
anytaaa Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 не едем, :lol: Даже не думай! :? За это получишь вечный бан! :rtfm: Вау!)))) я пароль наконец-то вспомнила/подобрала от своей стрнички :yahoo: . Не прошло и двух недель! Пошла читать всю ленту))) А Дима на свою не пускает? Вот редиска! :ws: ? Насколько я понимаю в сторонах света, м.Ладожская - чистый восток города Санкт-Петербурга... :ok: Вот улица Хасанская могла быть в Купчино (там много "городских" улиц), поэтому я не удивлялась насчет южан, не зная точно, где эта улица... Но вот метро Ладожская - для меня, во всяком случае, на востоке!
Хонда123 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 Ну если всем так принципиально :rtfm: точное географическое положение,прошу прощения... Под южанами понималась та часть МК которая не дислоцируется на Севере... Открыл человек тему,посмотрел,решил:точки сбора 1 и 2 далеко,не удобно..Поеду сразу на место.Ок :ok: Или наоборот,подъеду либо туда либо туда... Смысл то был придать направление сообществу... А вы тут устроили географию...запад,восток... Пы.Сы.:Тема про встречу мусолилась аж с мая 2014)))))
Viktosh@ Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 А Дима на свою не пускает? Вот редиска! :ws: Не - не! Все хорошо. Он регулярно рассказывал, что происходит на сайте Матизов))) какие там разговоры ведутся и какие прогнозы о встрече)))) этого было достаточно))))
kor02 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 завтра я пас, к сожалению. не ругайте, я ж буду беречь Ваше, товарищи, здоровье! фотографа тоже минусуйте соотв. ... Anytaaa, прости, не смогу показать тебе столь ожидаемые обогревы ручки КПП и руля...
Masya-ka Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Даже не думай! :? За это получишь вечный бан! :rtfm: УПС, новые правила? : ))) А если не в полном составе приеду? Не вечный бан? А насколько? : ))))))))))))))))) - Не под влиянием ваших речей, исключительно из симпатии к Хоботову. Идемте. (Покровские ворота © )
anytaaa Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 УПС, новые правила? : ))) А если не в полном составе приеду? Не вечный бан? А насколько? : ))))))))))))))))) - Не под влиянием ваших речей, исключительно из симпатии к Хоботову. Идемте. (Покровские ворота © ) Что, испугался? ))) Ладно, прощен... Хотя очень хотелось повидать матизклубную поросль... Рома молодец! Отличную встречу организовал! Всем спасибо, кто приехал! Прогульщикам штрафные очки!
Модераторы Garfild Опубликовано 29 марта, 2015 Модераторы Опубликовано 29 марта, 2015 Фоточки просьба кидать сюда http://vk.com/album-31367671_213688549
TerraKota Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Роме спасибо за организацию, всем за компанию:) Товарищи, надо чаще встречаться;) Изменено 29 марта, 2015 пользователем TerraKota
Ek@terina Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Спасибо всем, приятно было со всеми познакомиться. Очень дружный, практически семейный клуб)) Роме большое спасибо за организацию
matiz2008 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Фоточки просьба кидать сюдаhttp://vk.com/album-31367671_213688549 закинул свой набор :) Спасибо участникам и организатору встречи !!! :yahoo:
Хонда123 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Дорогие мои одноклубники!!! Я очень рад,что всем понравилось.Шар был пробный,думаю дальше будет только лучше.Огромное спасибо всем кто приехал.Очень рад был видеть как "старую гвардию" так и новичков. Еще раз всем СПАСИБО!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Masya-ka Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Рома, спасибо за встречу! Участникам спасибо за теплую компанию! За это получишь вечный бан! :rtfm: Прогульщикам штрафные очки! Анюта, ты поаккуратнее со своими мировыми турне по демократиюнасаждаемым странам... Ты уже санкцинистит подхватила... :yahoo: :yahoo: :yahoo:
anytaaa Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Как вам тема для новой встречи? http://www.blog-fiesta.com/spb/places/muzey-starinnyh-avtomobiley-i-mototsiklov/ (а я живу в соседней деревне)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти