Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, дорогие одноклубники! Постараюсь присоединиться к тёплой компании, на старом добром Моте). Но вероятнее всего поеду прямиком в Кронштадт и встретимся там на кольце, ехать на Хасанскую из Пушкина как-то некошерно)))Буду я + 0,5))). Надеюсь ничего не помешает)) :ilove:

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот что значит "старая гвардия" - всех построил... :blush:

Увы не всех. Если хочешь узнать когда встреча МК, то узнай когда Shish вне города....

Опубликовано (изменено)

я думаю прямо в Кронштадт приеду. Надо понимать, там все около 14.00 соберутся? От Хасанской до Кронштадта кажется быстрее чем за час не добраться (?)

Изменено пользователем matiz2008
Опубликовано

Ребята,кто собирался сам подъехать в Кронштадт-автобусное кольцо,оперативное время:13-30

Опубликовано

Точку на карте, плз! ;-)

Опубликовано (изменено)

Увы не всех. Если хочешь узнать когда встреча МК, то узнай когда Shish вне города....

А тебе не кажется, что ты последнее время чаще вне города (страны), чем "в"! ))) " Даже я себе такого не позволяю!" (с)

А ул.Хасанская это териториально в районе ст.м. Ладожская.

Вот уж не думала, что м.Ладожская - на юге! Для меня юг - это Сочи Купчино...)))

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

Вот уж не думала, что м.Ладожская - на юге! Для меня юг - это Сочи Купчино...)))

Вотъ! )))

В 13:30 буду тут, спасибо за точную инфу )

Опубликовано

не едем, :lol:

Даже не думай! :? За это получишь вечный бан! :rtfm:

Вау!)))) я пароль наконец-то вспомнила/подобрала от своей стрнички :yahoo: . Не прошло и двух недель! Пошла читать всю ленту)))

А Дима на свою не пускает? Вот редиска! :ws:

?

Насколько я понимаю в сторонах света, м.Ладожская - чистый восток города Санкт-Петербурга... :ok: Вот улица Хасанская могла быть в Купчино (там много "городских" улиц), поэтому я не удивлялась насчет южан, не зная точно, где эта улица... Но вот метро Ладожская - для меня, во всяком случае, на востоке!

Опубликовано

Ну если всем так принципиально :rtfm: точное географическое положение,прошу прощения... Под южанами понималась та часть МК которая не дислоцируется на Севере... Открыл человек тему,посмотрел,решил:точки сбора 1 и 2 далеко,не удобно..Поеду сразу на место.Ок :ok: Или наоборот,подъеду либо туда либо туда... Смысл то был придать направление сообществу... А вы тут устроили географию...запад,восток...

Пы.Сы.:Тема про встречу мусолилась аж с мая 2014)))))

Опубликовано

А Дима на свою не пускает? Вот редиска! :ws:

Не - не! Все хорошо. Он регулярно рассказывал, что происходит на сайте Матизов))) какие там разговоры ведутся и какие прогнозы о встрече)))) этого было достаточно))))

Опубликовано

завтра я пас, к сожалению.

не ругайте, я ж буду беречь Ваше, товарищи, здоровье!

фотографа тоже минусуйте соотв. ...

Anytaaa, прости, не смогу показать тебе столь ожидаемые обогревы ручки КПП и руля...

Опубликовано

Даже не думай! :? За это получишь вечный бан! :rtfm:

УПС, новые правила? : )))

А если не в полном составе приеду? Не вечный бан? А насколько? : )))))))))))))))))

- Не под влиянием ваших речей, исключительно из симпатии к Хоботову. Идемте. (Покровские ворота © )

Опубликовано

УПС, новые правила? : )))

А если не в полном составе приеду? Не вечный бан? А насколько? : )))))))))))))))))

- Не под влиянием ваших речей, исключительно из симпатии к Хоботову. Идемте. (Покровские ворота © )

Что, испугался? ))) Ладно, прощен... Хотя очень хотелось повидать матизклубную поросль...

Рома молодец! Отличную встречу организовал! Всем спасибо, кто приехал! Прогульщикам штрафные очки!

Опубликовано (изменено)

Роме спасибо за организацию, всем за компанию:)

Товарищи, надо чаще встречаться;)

Изменено пользователем TerraKota
Опубликовано

Спасибо всем, приятно было со всеми познакомиться. Очень дружный, практически семейный клуб)) Роме большое спасибо за организацию

Опубликовано

Фоточки просьба кидать сюдаhttp://vk.com/album-31367671_213688549

закинул свой набор :)

Спасибо участникам и организатору встречи !!! :yahoo:

Опубликовано

Дорогие мои одноклубники!!! Я очень рад,что всем понравилось.Шар был пробный,думаю дальше будет только лучше.Огромное спасибо всем кто приехал.Очень рад был видеть как "старую гвардию" так и новичков. Еще раз всем СПАСИБО!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

Рома, спасибо за встречу! Участникам спасибо за теплую компанию! 0ef70bec0ed922bb8a903c635a4988eb.gif

За это получишь вечный бан! :rtfm:

Прогульщикам штрафные очки!

Анюта, ты поаккуратнее со своими мировыми турне по демократиюнасаждаемым странам... Ты уже санкцинистит подхватила... 667465842.gif

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных