CTC Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Здесь "трём" про мото... Желания, обсуждения, также негатив :ws: и позитив :D ... Сам 5-й сезон передвигаюсь летом, исключительно, на двух колёсах. Машину, за ненадобностью, отдал в бесплатную аренду другу. Изменено 15 марта, 2015 пользователем CTC
VPU Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 мне 50 лет до сих пор мото нравится больше авто ностальгия заела чуть не купил жена остановила http://jawa.su/index.php?option=com_content&task=view&id=156&Itemid=142
mr Burns Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 чуть не купил жена остановила http://jawa.su/index.php?option=com_content&task=view&id=156&Itemid=142 и правильно сделала - ценник невменяемый и за что?.. за олд экстерьер с посредственным двухтактником (мягко говоря) в таком стиле достаточно более адекватных моделей Honda CL 400 например
averyanovs Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Сам хочу на лето купить мото, ибо в Подмосковье будет домой летом тяжело добираться с работы из-за дачников. Но есть одно большущее НО-придется открывать категорию А, а это не много-не мало 22 тыс. рублей. Нереальная мечта-ямаха р-1, реальная мечта-сузуки бандит :o
Администраторы Locky Опубликовано 15 марта, 2015 Администраторы Опубликовано 15 марта, 2015 А у меня ностальгия по батиному ИЖ-Планета 3. Выносливее его не встечал: больше 100 км на расплавленом поршне до дома проехал. Груженый, с коляской.
CTC Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 в Москве 1 из способов самоубийства. Довольно дорогой Чем подкреплено данное мнение? Подозреваю, телек много смотрим... Сам хочу на лето купить мото, ибо в Подмосковье будет домой летом тяжело добираться с работы из-за дачников. Но есть одно большущее НО-придется открывать категорию А, а это не много-не мало 22 тыс. рублей. Нереальная мечта-ямаха р-1, реальная мечта-сузуки бандит :o Зачем в городе/ за городом, эРка? Да 1200 кубовый бандит не нужен... оптимал 700-800 кубов. Друг ездил на Хаябусе на побережье, местами "топил" под 200-220... в итоге, после подсчёта-средняя скорость 100-120 км/ч... ну и смысл?
averyanovs Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Чем подкреплено данное мнение? Подозреваю, телек много смотрим... Зачем в городе/ за городом, эРка? Да 1200 кубовый бандит не нужен... оптимал 700-800 кубов. Друг ездил на Хаябусе на побережье, местами "топил" под 200-220... в итоге, после подсчёта-средняя скорость 100-120 км/ч... ну и смысл? Я же говорю, Рка только в мечтах. А бандита, думаю, мне и 400 кубового хватит :)
CTC Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Yamaha T-Max или Honda Integra, самое то...!!!!!!!! :ok:
Ek@terina Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Какая своевременная тема. Как раз думаю, что надо А категорию открывать, только отговаривают все. Может вас послушаю и отпадут все сомнения... Хочу выфер
DikiyMan Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 открыл сегодня сезон. 60 км примерно, причем 20 - после заката, по холодку. с ноября этого ждал!
CTC Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Какая своевременная тема. Как раз думаю, что надо А категорию открывать, только отговаривают все. Может вас послушаю и отпадут все сомнения... Хочу выфер Надо открывать... долой сомнения! VFR 1200, который? Тяжеловат. Если с "автоматом", то Honda NC 750 есть... очень не плох...))) открыл сегодня сезон. 60 км примерно, причем 20 - после заката, по холодку. с ноября этого ждал! 18-го выкатываюсь.
beast Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 тема отличная ! Я тоже 2х колёсник , только вело ! Город небольшой , за 15 минут можно доскочить куда угодно ! Хочеш едеш по трассе , хочеш по тротуару , тема темная , гаек минимум , масло менять не надо , ремонтируется элементарно , для здоровья полезно , категория не нужна , гаишники не страшны ! класс !!!
DenisBu Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 тема отличная ! Я тоже 2х колёсник , только вело ! Город небольшой , за 15 минут можно доскочить куда угодно ! Хочеш едеш по трассе , хочеш по тротуару , тема темная , гаек минимум , масло менять не надо , ремонтируется элементарно , для здоровья полезно , категория не нужна , гаишники не страшны ! класс !!! А я одноколесник! Мне вообще никто не страшен!
dobermantitan Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Yamaha T-Max или Honda Integra, самое то...!!!!!!!! :ok: Honda Silver Wing мне больше по душе!
beast Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 А я одноколесник! Мне вообще никто не страшен! Клоун что ли ?
exersentry Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 катал на YBR. потом два сезона на NC 700 XD. для города и на дачу - супер!!!
DenisBu Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Клоун что ли ? Нет. А вы профессиональный велогонщик?
dobermantitan Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 катал на YBR. потом два сезона на NC 700 XD. для города и на дачу - супер!!! Я смотрю NC 700 XD ходовой у вас аппарат, а у нас их единицы, хочу себе купить, поделись впечатлениями!
Ek@terina Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 VFR 1200, который? Я вам еще ничего плохого не сделала, а вы уже смерти моей хотите)) Honda NC 750 есть... очень не плох...))) Хорош, только стоит как 3 матиза)
DikiyMan Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Я вам еще ничего плохого не сделала, а вы уже смерти моей хотите)) у выфера лошадки спокойные, не сильно норовистые, если без фанатизма, так что не так уж и страшно для начинающего, этж не спорт какой-нибудь...
Yarvech Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 а я на Гилера Раннер 200 катаю, для города больше и не надо.
averyanovs Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Товарищи-мотоводы! У меня к вам вопрос. Есть ли тут такие, кто ездит на не поставленном учете мотоцикле? Как часто сотрудники ГИБДД вас останавливают, или пытаются это сделать? Ну, и следующий вопрос. Приходят ли штрафы с камер? :crazy:
DikiyMan Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 на мот, не стоящий на учете, ессно, не приходят. а останавливают периодически, причем мотобат сейчас и в область повылазил же... а с учетом того, что повторная поимка с нестоящим на учете ТС - лишение прав, лучше таки поставить.
averyanovs Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 на мот, не стоящий на учете, ессно, не приходят. а останавливают периодически, причем мотобат сейчас и в область повылазил же... а с учетом того, что повторная поимка с нестоящим на учете ТС - лишение прав, лучше таки поставить. Спасибо за ответы. А мот стоящий на учете часто камеры ловят? Хотя, тут и разогнаться негде, да и суицидом попахивает :? ЗЫ Мотобат, во всяком случае у нас в ЮВАО, уже года 3 курирует.
CTC Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Товарищи-мотоводы! У меня к вам вопрос. Есть ли тут такие, кто ездит на не поставленном учете мотоцикле? Как часто сотрудники ГИБДД вас останавливают, или пытаются это сделать? Ну, и следующий вопрос. Приходят ли штрафы с камер? :crazy: Много кто ездит, ибо в большинстве своём-законопослушные граждане. Останавливают не часто( меня за 4 года 3 или 4 раза), но бывает, особенно когда у них рейды... Приходят, если камеры "стреляют" в корму... для этого есть небольшие хитрости... мне, лично ни одного штрафа не пришло. Хорош, только стоит как 3 матиза)С аукциона с Япи намного дешевле. Я смотрю NC 700 XD ходовой у вас аппарат, а у нас их единицы, хочу себе купить, 700-и уже не выпускают, 750-ки "пошли" с того года.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти