Администраторы Женюсик Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Администраторы Опубликовано 5 апреля, 2015 СТОП. Мест нет.
natanka Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Жень сейчас в личку пришлю паспорт.данные Изменено 6 апреля, 2015 пользователем natanka
CTC Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Перевёл... СТС+Слоник. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем CTC
SLAVA44 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жень, пора б уже оформить как нибудь подробную дорогу до ДО,а то понимаю приблизительно где это но реально б поточней как ехать не помешало ,готовится нужно заранее,имхо,путь то не близкий.
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Администраторы Опубликовано 8 апреля, 2015 Перевёл... СТС+Слоник. Отмечено! Жень, пора б уже оформить как нибудь подробную дорогу до ДО,а то понимаю приблизительно где это но реально б поточней как ехать не помешало ,готовится нужно заранее,имхо,путь то не близкий. Слав, там вроде написано.База отдыха "Озёрный" находится на БМК. Выезд по Новорижскому шоссе, примерно через 70 км поворот на Рузу. Через 22 км поворот направо по указателю «Озёрный» и Матвейцево. Через 2 км база с левой стороны. Указатель вот так выглядит: Вот так выглядит въезд на базу: Для ориентира попробую поставить мою машину с флагом МатизКлуб около въезда, что бы не проскакивали мимо.
SLAVA44 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Жень, поеду с работы из Одинцова 30 числа,днём или ночью(как чуствовать себя буду после 3х ночей) идумаю что буду там самым первым,переночую в машине чтоб в пробках не стоять,если конечно ни чего не поменяется у меня ,по этому и спросил,приеду первым буду ждать тебя у ворот!!Жень, просто кусок карты и точка на карте яндекс- этого мне более чем достаточно будет и ближайший населённый пункт не плохо б озвучить, так для ориентира.Поеду по Минке ,потом поворот направо ,на Рузу ,в объезд Рузы дальше едем по А108 - направление правильное, как я думаю??? Изменено 8 апреля, 2015 пользователем SLAVA44
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Администраторы Опубликовано 8 апреля, 2015 Друзья мои!!! База НАСТОЯТЕЛЬНО просит оплатить всё до 17 апреля!!! Прошу вас, не сдавшие, свяжитесь со мной или присылайте деньги!!! Очень жду!
DikiyMan Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Жень, просто кусок карты и точка на карте яндекс- этого мне более чем достаточно будет поддерживаю оратора! Поеду по Минке ,потом поворот направо ,на Рузу ,в объезд Рузы дальше едем по А108 - направление правильное, как я думаю??? я так понимаю, что с А108 как раз и съезд, то есть, искомое место примерно вот: не очень правда понятно, где там озеро в окрестностях. блин, в новом идиотском интерфейсе яндекс-карт не могу разобраться, как точки ставятся :evil: Изменено 8 апреля, 2015 пользователем DikiyMan
SLAVA44 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) поддерживаю оратора! я так понимаю, что с А108 как раз и съезд, то есть, искомое место примерно вот: не очень правда понятно, где там озеро в окрестностях. блин, в новом идиотском интерфейсе яндекс-карт не могу разобраться, как точки ставятся :evil: Лёха спасибо огромное, место именно там где ты указал на карте,при увеличении карты и название"озёрное" и озеро видно,спасибо ещё раз!!!!Поворот на Озёрное как раз на против села "старо". Изменено 8 апреля, 2015 пользователем SLAVA44
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Администраторы Опубликовано 8 апреля, 2015 Лёха спасибо огромное, место именно там где ты указал на карте,при увеличении карты и название"озёрное" и озеро видно,спасибо ещё раз!!!!Поворот на Озёрное как раз на против села "старо". На самом деле не совсем напротив Старо, поэтому я и выложила фотку указателя.
SLAVA44 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) На самом деле не совсем напротив Старо, поэтому я и выложила фотку указателя. Вот тут Жень согласен ,при увеличении видно что не на против , как ориентир чтоб в навигатор забить, вполне подойдёт(что собственно и требовалось!!),мне вот теперь легко и приятно до места ехать,главное чтоб празднующие Москвичи не устроили такую же давку как это было в прошлый раз при поездке на майские в Рязань,до сих пор вспоминаю 6 часовую "гонку "со скоростью черепахи да без кондея - это был ад!!!К стати посчитал расстояние от Одинцова до места сбора клубней,что по Минке ,что по Новой Риге приблизительно одинаково 110 и 100 км соответственно,вот думаю где дорога лучше и спокойней, кто что посоветует,по этим трассам ни когда не ездил так что совет приму от знатоков!! Изменено 8 апреля, 2015 пользователем SLAVA44
VPU Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот тут Жень согласен ,при увеличении видно что не на против , как ориентир чтоб в навигатор забить, вполне подойдёт(что собственно и требовалось!!) а координаты в навигатор вбить не судьба ? я ради интереса вбивал в Коломне ...245км в один конец до базы отдыха (кто больше ? :) ) зы.to Женюсик вот по этой Вашей ссылке http://planetaseminarov.ru/addresses/104680/ бред написан с точки зрения места базы на карте ..там база в Нововолоково :shock: дословно База отдыха Адрес Россия Абакан Рузский район, деревня Нововолково, вблизи деревни Матвейцево Как добраться? а на самом деле деревни Матвейцево и Нововолково абсолюно в разных сторонах...
DikiyMan Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 а координаты в навигатор вбить не судьба ? я ради интереса вбивал в Коломне ...245км в один конец до базы отдыха (кто больше ? :) ) 66 км. кто меньше?)
марсианка Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Новая Рига трасса обалденная, ее только отремонтировали: широкая, ровная-красота. 130 летишь без проблем!!! Это от МКАДа. А дальше где-то в глубине она ремонтируется. Там засада, и конкретная, движение в один ряд...((( Сейчас не знаю толком, где ремонт.
DikiyMan Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 ремонт от малой бетонки до поворота на Мансурово, а то и дальше, как раз до нужного нам( движение в полторы полосы, вот это вот всё. думаю, на первомай там будет адЪ и израиль(
марсианка Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 в полторы полосы это как? матиз рядышком протиснется?))) Я когда ездила, там в одну полосу только-только умещаешься...
DikiyMan Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 полосы две, но узенькие. я например, на 120 км/ч не ссу фуры обгонять, а женщина моя - побаивается.
gaduka Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Двое взрослых и деть 4 года ---9200. Правильно?
Администраторы Женюсик Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Администраторы Опубликовано 11 апреля, 2015 Двое взрослых и деть 4 года ---9200. Правильно? Да. Уже принято и отмечено! :yahoo:
Кисюшка Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) 66 км. кто меньше?) Лёш, мне 50 км))) Но меня, видимо, не берут с собой... Женя, ты не спросила у администрации про однодневный визит?))) Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Кисюшка
Администраторы Женюсик Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Администраторы Опубликовано 16 апреля, 2015 Лёш, мне 50 км))) Но меня, видимо, не берут с собой... Женя, ты не спросила у администрации про однодневный визит?))) Озадачила базу - ждём что ответят. Но я думаю, что разрешат... База дала добро гостям! Приезжайте! Милые мои выезжающие! А кто-то уже посмотрел что там по близости есть интересного посмотреть и какие достопримечательности можно посмотреть? Расскажите!!! Ого! Оказывается от базы около 60км до музея Бородино! А в противоположную сторону около 50км до Нового Иерусалима... А в третью сторону тоже около 60км до Центральный Музей Бронетанкового Вооружения и Техники...
natanka Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Нас уже 71 взрослых, 22 детей и 4 (at)! :) почти сотня)))
Администраторы Женюсик Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Администраторы Опубликовано 20 апреля, 2015 Всё. Всё сдано, все подтвердились, деньги перечислены на базу. Готовимся, собираемся и едем! :yahoo:
CTC Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Есть у кого 2 свободных местечка в авто, Татьяну со Слоником взять?
Администраторы Женюсик Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Администраторы Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну прям что-то все притихли... Готовитесь все что ли? :)
Рекомендуемые сообщения