Администраторы Женюсик Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Администраторы Опубликовано 25 марта, 2015 Так, Коля, отметила, тебя, как сдавшего. Хорошо, что отзвонился, а то бы я долго искала хозяина этих 6,600 :) Народ записываемся, сдаём и едем!!! Активнее!!!
SLAVA44 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Жень, а можно меня поселить в одноместном поближе к беседке и озеру,пусть и шумно будет.
Администраторы Женюсик Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Администраторы Опубликовано 26 марта, 2015 Жень, а можно меня поселить в одноместном поближе к беседке и озеру,пусть и шумно будет. Учтено! Сдаём, сдаём баблосики! :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Администраторы Опубликовано 28 марта, 2015 Таааккк!!! Сдают, сдают потихоньку денюжки, молодчинки! Записываемся, решаемся! Места пока есть!
ТаниТа Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 :yahoo: УРА-УРА!!!! :yahoo: Мы тоже едем!!! :yahoo: ТаниТа + 1 двухместный в шумном доме
ТаниТа Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Степанна, очень надеюсь, что Вы еще передумаете, приезжайте, пожалуйста, Вы же как добрый талисман наших выездов, без Вас никак.
spasskaya Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Женя, а можно spasskaya +2 c детским местом переименовать в spasskaya + physster c ребенком? Кстати, правильно ли я понимаю, что два взрослых + ребенок 9 лет - это 9200 за все? Если ты мне кинешь реквизиты в личку сегодня, Олег сегодня и переведет. (я так думаю).
Администраторы Женюсик Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Администраторы Опубликовано 30 марта, 2015 :yahoo: УРА-УРА!!!! :yahoo: Мы тоже едем!!! :yahoo: ТаниТа + 1 двухместный в шумном доме Записано! кОГДА Т.Е. какого числа и ВО СКОЛЬКО ТЕБЕ БУДЕТ УДОБНО НАС С КРОНЕЙ ЗАБРАТЬ? Т.к. ты уже нашла попутчика на туда, то увидимся на ВДНХ! Думаю опять покофейничаем, прежде чем домой ехать. ;) Женя, а можно spasskaya +2 c детским местом переименовать в spasskaya + physster c ребенком? Кстати, правильно ли я понимаю, что два взрослых + ребенок 9 лет - это 9200 за все? Если ты мне кинешь реквизиты в личку сегодня, Олег сегодня и переведет. (я так думаю). Исправлено. Цена - да.
spasskaya Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 спасибо. кинем сегодня в ночи или завтра утром
Администраторы Женюсик Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Администраторы Опубликовано 30 марта, 2015 и я на то надеюсь! Чо твоим обалденским котам в подарок привести? Обойдутся, и так балованные. :) спасибо. кинем сегодня в ночи или завтра утром Жду. :)
Бякиш Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Всем привет! А меня ссобой примите? Или я опоздала уже! Изменено 31 марта, 2015 пользователем Бякиш
Администраторы Женюсик Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Администраторы Опубликовано 31 марта, 2015 Всем привет! А меня ссобой примите? Или я опоздала уже! Записано. Написал в ПМ :( Ответила...
VPU Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 to Женюсик а когда крайний срок прыгнуть на подножку уходящего поезда ? :) вопрос пока в воздухе висит у мну
Администраторы Женюсик Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Администраторы Опубликовано 1 апреля, 2015 to Женюсик а когда крайний срок прыгнуть на подножку уходящего поезда ? :) вопрос пока в воздухе висит у мну Какой номер вам нужен? Просто не так много свободных номеров осталось... С нами COZZY!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
VPU Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Какой номер вам нужен? Просто не так много свободных номеров осталось... я,жена,собака номер ,там где бардельеро буит.. :lol: шутка у озера наверно..
Администраторы Женюсик Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Администраторы Опубликовано 1 апреля, 2015 я,жена,собаканомер ,там где бардельеро буит.. :lol: шутка у озера наверно... На сегодняшний день в корпусе Д (у воды) остались только 2 номера для больших семей (2 взрослых, 2 детей).Так что 2 взрослых только в корпус Б. Но со временем всё может переиграться... Закидывайте деньги и поехали! В любом корпусе будет отлично! Милые мои выезжающие. Из тех кто сдали, присылайте паспортные данные (ФИО; дата рождения; кем, когда и где выдан; номер подразделения; адрес регистрации или прописки; номер телефона): spasskaya + phys + 1 Sage + 2 Эсме + Крю Полина + 2 Лена (Авео) махоня + 1 дочь махони + 1 Остальные сдавшие, только если у вас что-то с прошлого года изменилось - присылайте. Если не изменилось, то не надо, у меня всё есть с прошлого года. :) Из тех кто не сдал, но точно знают что едут, тоже присылайте свои паспортные данные! :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Администраторы Опубликовано 3 апреля, 2015 Нда... Круто! У нас осталось 3 свободных номера. Друзья мои, думайте быстрее и те кто думают оплачивать или нет, прошу вас отпишитесь или оплатите. Очень жду!!! Уря! Совсем скоро!!!
Кисюшка Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Стесняюсь спросить - а одним днем можно приехать просто с народом пообщаться? Мне туда ехать км 50 всего))
Администраторы Женюсик Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Администраторы Опубликовано 3 апреля, 2015 Стесняюсь спросить - а одним днем можно приехать просто с народом пообщаться? Мне туда ехать км 50 всего)) Я пока не спрашивала у базы. Попробую договориться, узнать... Осталось 2 номера... Но оплачены не все. ;) Всё, свободных мест нет. ТОлько если кто-то откажется. Завтра буду с базой выяснять о возможности ещё разместить народ. Но на сегодняшний день - стоп.
Администраторы Женюсик Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Администраторы Опубликовано 4 апреля, 2015 Женюсик VPU - вычёркивайте Ок.Один номер освободился.
ТаниТа Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Нда... Круто! У нас осталось 3 свободных номера. Друзья мои, думайте быстрее и те кто думают оплачивать или нет, прошу вас отпишитесь или оплатите. Очень жду!!! Уря! Совсем скоро!!! Жень, мы на следующей неделе оплатим
natanka Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) :yahoo: УРА-УРА!!!! :yahoo: Мы тоже едем!!! :yahoo: ТаниТа + 1 двухместный в шумном доме ))) супер Изменено 6 апреля, 2015 пользователем natanka
Рекомендуемые сообщения