Женюсик 0 Опубликовано: 12 марта, 2015 Share Опубликовано: 12 марта, 2015 В приложении Viber я создала группу MatizClub.net Если у вас есть Viber а вас нет в группе, но вы хотите общаться онлайн со всей группой, пишите мне в личку ваши номера телефонов и я добавлю вас в группу! Велкам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stier 0 Опубликовано: 12 марта, 2015 Share Опубликовано: 12 марта, 2015 Ништячок. Придумка занятная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLAVA44 0 Опубликовано: 12 марта, 2015 Share Опубликовано: 12 марта, 2015 Евгения,скинул в личку свой номер в вибере,добавь пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чпонька 0 Опубликовано: 13 марта, 2015 Share Опубликовано: 13 марта, 2015 это ж какой поток сообщений будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матиз 266 0 Опубликовано: 13 марта, 2015 Share Опубликовано: 13 марта, 2015 это ж какой поток сообщений будет.. Да нормально будет, первое время побалуются, а потом все стабилизируется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 0 Опубликовано: 13 марта, 2015 Share Опубликовано: 13 марта, 2015 В приложении Viber я создала группу MatizClub.net Если у вас есть Viber а вас нет в группе, но вы хотите общаться онлайн со всей группой, пишите мне в личку ваши номера телефонов и я добавлю вас в группу! Велкам! Viber ом пользуюсь несколько лет, есть свои группы, и возникают вопросы: 1. Все посланные сообщения читает вся группа, к примеру группа выросла до 1000 абонентов и каждый будет посылать по сообщению в день . Работать будет некогда-будем читать... 2. Если кто-то захочет послать кому-то личное сообщение- Женюсик, ты будешь телефонисткой? И т.д. вопросов много. Прошу расширенного обьяснения- для чего? Нам пока и здесь неплохо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shcherbakoff 0 Опубликовано: 13 марта, 2015 Share Опубликовано: 13 марта, 2015 А вибер РФ и вибер РБ, это разные виберы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женюсик 0 Опубликовано: 13 марта, 2015 Автор Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Ништячок. Придумка занятная. Ну раз занятная, пиши номер в личеку, добавлю! Евгения,скинул в личку свой номер в вибере,добавь пожалуйста!!! Готово! это ж какой поток сообщений будет.. Все люди адекватные и по пустякам эфир не засоряют. :) Да нормально будет, первое время побалуются, а потом все стабилизируется. Так уже есть нормально. :) а чито будет в этом групин-чате? Обмен мгновенными сообщениями, поздравлениями, приглашениями. :)Зачастую до сайта далеко, а Вайбер под рукой, в телефоне... Viber ом пользуюсь несколько лет, есть свои группы, и возникают вопросы:1. Все посланные сообщения читает вся группа, к примеру группа выросла до 1000 абонентов и каждый будет посылать по сообщению в день . Работать будет некогда-будем читать... 2. Если кто-то захочет послать кому-то личное сообщение- Женюсик, ты будешь телефонисткой? И т.д. вопросов много. Прошу расширенного обьяснения- для чего? Нам пока и здесь неплохо... Если вам и тут не плохо, не смею настаивать. К тому же общение в группе совсем не подразумевает замещение общения в форуме. А вибер РФ и вибер РБ, это разные виберы? Не знаю отличаются ли они вообще.Я с Америкой, Италией и Голландией общаюсь в обычной Вайбере, никакого особенного никто из нас не устанавливал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женюсик 0 Опубликовано: 4 июля, 2015 Автор Share Опубликовано: 4 июля, 2015 Кто-нибудь ещё к группе присоединиться надумал? А то велкам, телефоны в личку и добавим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женюсик 0 Опубликовано: 13 января, 2017 Автор Share Опубликовано: 13 января, 2017 Кто-нибудь ещё к группе присоединиться надумал? А то велкам, телефоны в личку и добавим! Как раз майский выезд обсуждаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степанна 0 Опубликовано: 13 января, 2017 Share Опубликовано: 13 января, 2017 Слежу за обсуждением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас