Администраторы Женюсик Опубликовано 11 марта, 2015 Администраторы Опубликовано 11 марта, 2015 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области. Дата: 15.03.2015 Место: Сокольники (парковка у катка) Время: 13:00 Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников. Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Маленковская. Ехать до упора. Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения). Кафе теперь называется "Спартак-Бар" и находится в здании Ледового Дворца.Карта: -------------------------------------------------- Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
Модераторы grey kitten Опубликовано 11 марта, 2015 Модераторы Опубликовано 11 марта, 2015 Планирую быть!))
Администраторы Женюсик Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Администраторы Опубликовано 12 марта, 2015 Будем обсуждать майский выезд! Надеюсь у меня уже будет точное решение! ;)
Модераторы grey kitten Опубликовано 13 марта, 2015 Модераторы Опубликовано 13 марта, 2015 Смогу заехать только на час (по семейным обстоятельствам придется рано уехать) :(
Администраторы Женюсик Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Администраторы Опубликовано 13 марта, 2015 Ну хоть сколько-то... Я точно буду. :) Никуда не буду торопиться. :)
Xameleon4ik Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Будем обсуждать майский выезд! а какие варианты?... на сколько "далекий" выезд? природа... ps не получается ни как доехать :( Изменено 13 марта, 2015 пользователем Xameleon4ik
Администраторы Женюсик Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Администраторы Опубликовано 14 марта, 2015 а какие варианты?... на сколько "далекий" выезд? природа... ps не получается ни как доехать :( Всё тут: http://matizclub.net/index.php?showtopic=52234
Oleg4x4 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Народ. Тут поступило предложение на картах погонять. Может быть организуемся на это мероприятие? http://www.forza-karting.ru/forza_karting_contacts.php Если команда наберётся, готов взять организационные мероприятия на себя. Вторая половинка мая к примеру.
Рекомендуемые сообщения