Xameleon4ik Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) может не все видели сюжет про модель из Иркутска, которая сначала "оплатила" ипотеку, а сейчас "оплатила" бензин и осталась без одежды и матиз засветили :yahoo: ps 18+ Внимание! Сюжет не рекомендуется смотреть лицам не достигшим совершеннолетия! - http://www.mreporter.ru/reports/46669 Изменено 9 марта, 2015 пользователем Xameleon4ik
Ингвар Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Нищета, голод и боль идут в нашу страну... 90-е повторяются...
Машаа Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Нищета, голод и боль идут в нашу страну... 90-е повторяются... да, ладна, какая там нищета. Народ скупает квартиры, автомобили, землю - значит есть деньги.
Porter64 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Этот год будет еще неплохим, проживем на старых запасах. Вот дальше что будет если нефть и санкции останутся как есть.
SLAVA44 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Этот год будет еще неплохим, проживем на старых запасах. Вот дальше что будет если нефть и санкции останутся как есть. Всё будет хорошо, не надо паники,в 90е было намного хуже-и ни чего,выжили и сейчас жить будем.
DikiyMan Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 я б вдул. и даже полный бак заправил бы)))
Администраторы Locky Опубликовано 9 марта, 2015 Администраторы Опубликовано 9 марта, 2015 Если хочешь стать звездой шевели своей ...ой
SLAVA44 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 я б вдул. и даже полный бак заправил бы))) Лёх кто бы сомнивался, барышня то зачётная!!!
DikiyMan Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Лёх кто бы сомнивался, барышня то зачётная!!! мотизд 0.8 кстати, падла, жрет с моей манерой езды около 7 литров на сотню( а блейзер 16, при том, что 4.3 литра, весит на тонну больше и вообще, древний америкос.
DenisBu Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Машинёшку она, видать, на последние купила. Бредовый ролик. Я понимаю, если бы она на потрепанных жигулях голая ездила - денег на нормальную машину и одежду нет, все на бензин уходят... Лично я не вижу в ролике протеста. Я вижу реальную жизнь - мужик купил Матиз и остался в одних трусах, а баба разделась, подсуетилась и ездит на Инфинити.
Stier Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Зачётно. Так всё и есть, на первый взгляд. )) Я про пост выше.
Mike 1.0 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Цены....дорогущий бензин.....БРЕД! Вы видели,чтобы кто-то куда то не поехал,или поехал на трамвае,из-за того,что бензин дорогой?!Или может кто-то сменил стиль езды,и тошнит 60 на 5й,с 30-секундным разгоном до этой скорости? Бензин не товар первой необходимости.Нету денег=есть общественный транспорт и тротуары.Хочешь комфорта=плати!
Stier Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Что бред? Ваши слова - слова бездумного человека. В стране полной наза и нефти такой дорогой бензин и вообще такой нищий народ. В Туркменистане, к примеру, бесплатная вода, газ и нет кварплаты. И если лично Вы таких людей не знаете, это не значит, что их нет.
nagant Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Хочешь комфорта=плати! Э нет!С дорогим бензином платим и будем дальше отстегивать не только за комфорт.В угоду сырьевым котам-олигархам
Mike 1.0 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Денег нет у народа:) как на дороги посмотриш,так диву даёшься! Как по вашему изменилось количество машин за крайние 5 лет? по-моему,в моём регионе,удвоилось!Машину сегодня может купить каждый(кто хочет),а бензин не осилит? Даже при цене в 100р.за литр на дорогах сильно свободнее не станет.Очень уж народ избалованный у нас.
STS45 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Видел не раз на заправках картину Репина - джип заливает бензина/солярки на 100..200 руб :shock: :lol: . Это 3..6 литров... Че, до дома дотянуть не хватило? :lol: Я уже давно усек - мне нужна такая машина, которая не парит мозг и не очень заметна для семейного бюджета. Матиз таковой не стал ибо мозг парить умеет, а вот Авео (8-й год идет) и I10-ый (2-ой год) оченно даже подходят. Налог минимальный (до 100 кобыл), соответственно ОСАГИ, мойки и прочее тоже дешевле, расход бензина у них мне тоже нравится. И на заправке подходишь к кассе и говоришь - мне до полного :) .
Администраторы Locky Опубликовано 10 марта, 2015 Администраторы Опубликовано 10 марта, 2015 Что бред? Ваши слова - слова бездумного человека. Да правильно он говорит: кто сам сел за руль - на ОТ хрен поедет добровольно. Здесь анек вспоминается: "-Пап, водка подорожала! Ты теперь будешь меньше пить? - Нет сынок, ты теперь будешь меньше есть." Да хоть по 100500 бензин будет - ОТ также подорожает и также будем ездить. Ныть что дорого и ездить.
Porter64 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 С ростом цен на бензин я просто прихожу к выводу, что надо делать ставку на экономичные автомобили. Если джип - то дизель, пузотер - какой нибудь малообъемник типа фабии 1,2. Турбодвигатели вага хорошая штука пока не начинаю ломаться) Если бы я долго ездил на одной машине поставил бы газ. А вообще не скулите на бензин, он у нас очень дешевый. Кто завидует Туркменистану - поживите там хотя бы недельку, на родину сразу захочется.
matiziescho Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Денег нет у народа:) как на дороги посмотриш,так диву даёшься! Как по вашему изменилось количество машин за крайние 5 лет? по-моему,в моём регионе,удвоилось!Машину сегодня может купить каждый(кто хочет),а бензин не осилит? Даже при цене в 100р.за литр на дорогах сильно свободнее не станет.Очень уж народ избалованный у нас. Машины у людей не от хорошей жизни а от необходимости. Попробуйте например оформить дом работая на ежедневке, или подвести газ. Бюрократия везде. Нас вот все приучают экономить а сами не сильно то хотят. Представим что мы все пересядем на матизы. Поэкономим какоето время, попривыкнем. А чиновники не дремлят, нака какой нибудь закон на отъем съекономленного. А мы на велосипеды, а они опять что нибудь придумают. А сами будут разъезжать на лексусах. Поглядите какие в основном машины вокруг, в основном хлам. На авео например я к дому не подъеду и после каждой поездки по городу (ямам) буду трясти подвеску и т.д. и т.п.
Mike 1.0 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Машины у людей не от хорошей жизни а от необходимости Точно:) особенно стоимостью от миллиона и выше.В моём регионе их полно,хоть и не столица.Я понимаю,авто до 300-тут и правда необходимость.Остальное-жирок.
Stier Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Locky, пеоедаигаться на машине должно быть обычным делом, а не накладным. Никауого хдесь жира. Кто то может и захочет свалить с туркменистана, но это не изменит того факта, что вода, газ и квартира там бесплатные. Ещё и бензие за комкопейки.
Xameleon4ik Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 цены высоковаты + налог... в каком то там году, когда цены норм так подняли, говорили тип в цену бензина будет налог на авто входить, тип больше не будет отдельной оплаты налога. а в итоге имеем то что цена выросла, налог тоже подрос :yahoo: еще что за зависимость от какой то сраной зеленой бумажки ($) ни чем не подкрепленной? и саудов со своей нефтью?.. у них то цена бенза поменьше будет... ps. по Москве ОТ, иногда авто, так как ОТ не всегда удобно :mad:
DenisBu Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 неплакайтесь унас 72 рубля литр а зарплата 150 бакинов и нечего ездием :cry: Жену спрашиваю: Если моей зарплаты хватает только на дорогу до работы и обратно, может, мне не работать? Жена: Тебе лучше домой не возвращаться! (Ефим Шифрин) А если серьезно, держитесь! Думаю, это ненадолго.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти