Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

калина хеч ,только на морду страшней http://ndsm.su/novyj-datsun-mi-do-xetchbek-cena-foto-video-komplektacii-texnicheskie-xarakteristiki-datsun-mi-do/ и запчасти за космические цены.

так это блезнецы и братья, АвтоВАЗ приостановил выпуск автомобилей Datsun,ты знаеш что тальяти проклятое место.

На сколько дороже запчасти?

Опубликовано

там нисановские запчасти ,

1 400 р.

Ветровики дверей Datsun on-DO , ДЕФЛЕКТОРЫ ОКОН К-Т 4 ШТ. ДЛЯ LADA KALINA 1100 р. мелочи но неприятно.

то есть на 300 руб дороже?

Опубликовано

В ценах сейчас уже не ориентируюсь, но вроде он занимает место между грантой и калиной.

Большинство з/ч будет калиногрантовские, т.е. недорогие. А вот кузовщина, оптика подороже будут.

там нисановские запчасти ,

1 400 р.

Ветровики дверей Datsun on-DO , ДЕФЛЕКТОРЫ ОКОН К-Т 4 ШТ. ДЛЯ LADA KALINA 1100 р. мелочи но неприятно.

А что дефлекторы от калиногранты на датсун не подойдут? Двери то одинаковые.

Опубликовано (изменено)

Мне нравятся письма "грамотных людей" по стоимостям запчастей - типа космос и чугунный мост. Стоимость запчастей равна стоимости у донора. Даже пластиковые элементы по он-До стоят не дороже донора. Это пробивал и покупал, кто залетел. Дефлекторы с надписью - да стоят переплаты конечно (сарказм). Берутся калиновские за 400р. на рынке, стирается надпись и крепится. Также и коврики берутся с надписью Лада. У меня в багажнике коврик от гранты за 350р. лежит.

Что касается ТО стоят, как и у аналога. Масла Эльф только. Я залил Лукойл на 7.5 т.км. Фильтр маслянный Ливны, как у донора ставят. О каком космосе и дороже речь?

В ми-Ду всё от калины хэтч подходит всё. А так за 414 я бы взял он-ду с климатом и музыкой Траст-3 419т.р. У ми-Ду не будет ПТФ, молдингов и зеркал с ручками в цвет, климата. Но будет спинка 40/60.

А что касается темы ... то нужно брать следующую комплектацию за 439, т.к. там есть климат.

Изменено пользователем max-x-x
Опубликовано

Мне нравятся письма "грамотных людей" по стоимостям запчастей - типа космос и чугунный мост. Стоимость запчастей равна стоимости у донора. Даже пластиковые элементы по он-До стоят не дороже донора. Это пробивал и покупал, кто залетел. Дефлекторы с надписью - да стоят переплаты конечно (сарказм). Берутся калиновские за 400р. на рынке, стирается надпись и крепится. Также и коврики берутся с надписью Лада. У меня в багажнике коврик от гранты за 350р. лежит.

Что касается ТО стоят, как и у аналога. Масла Эльф только. Я залил Лукойл на 7.5 т.км. Фильтр маслянный Ливны, как у донора ставят. О каком космосе и дороже речь?

В ми-Ду всё от калины хэтч подходит всё. А так за 414 я бы взял он-ду с климатом и музыкой Траст-3 419т.р. У ми-Ду не будет ПТФ, молдингов и зеркал с ручками в цвет, климата. Но будет спинка 40/60.

А что касается темы ... то нужно брать следующую комплектацию за 439, т.к. там есть климат.

а как обстоит делос расходом топлива?

Опубликовано

Так же как и на всех вазах, все точно такое же. Ехать не едет этот лилипут а жрет как слон. Если тошнить то экономная. А вообще уже стол готовить надо, шашлычки, а не машины переваривать. Всех дам с 8 марта.

Опубликовано

Так же как и на всех вазах, все точно такое же. Ехать не едет этот лилипут а жрет как слон. Если тошнить то экономная.

Толсто.

Что же по вашему "едет" в категории до 500? Да, и список экономичных авто пож-та в студию.

• Администраторы
Опубликовано

Сколько стоят ШРУСы для датсуна ми до?

Столько же, сколько и на 09-15 модели Жигулей. Для механики.

Опубликовано

Так же как и на всех вазах, все точно такое же. Ехать не едет этот лилипут а жрет как слон. Если тошнить то экономная. А вообще уже стол готовить надо, шашлычки, а не машины переваривать. Всех дам с 8 марта.

Думаю, что это толстый вброс трололо. Я выкладывал видео о расходе 4,9 на сотку у Гранты и езду по трассе с разгонами 120-150 и 100-170 по GPS. Могу повторить. Машина едет очень прилично и кушает меньше Матиза. Не думаю, что Ми До будет намного хуже.

Опубликовано

Думаю, что это толстый вброс трололо. Я выкладывал видео о расходе 4,9 на сотку у Гранты и езду по трассе с разгонами 120-150 и 100-170 по GPS. Могу повторить. Машина едет очень прилично и кушает меньше Матиза. Не думаю, что Ми До будет намного хуже.

Официальноу МИДО 9 л.

А что лучше, Калина 2 или МИДО?

Опубликовано

А что лучше, Калина 2 или МИДО?

А что лучше, шашки или шахматы ? мандарин или апельсин ? Xbox 360 или ps3 ?

Опубликовано

А что лучше, шашки или шахматы ? мандарин или апельсин ? Xbox 360 или ps3 ?

Одинаково?

Опубликовано

Одинаково?

Конечно нет, вы скажите что из этого лучше.

Опубликовано

Расход зависит от стиля вождения сильно. Я перешёл на 92. Средний у меня 7,3 л/сотню. Будем считать, что смешанный цикл, т.к. половину пути на работу я еду по мкаду. В одну сторону 40 км. Но и на мкаде бывают засады. Тот кто греет долго и едет по 5 км на работу видит 11 л/сотню. На трассе укладываюсь в 6,1 л/сотню. Остбых аномалий, что жрет и не едет пока не замечено у пользователей.

Если выбирать из ми-Ду и калина2 ... наверно калина2. Хотя дизайн и внешний вид на стороне ми-Ду. Стоит ли переплата ... каждый решает сам. Зато Калину2 может и на автомате получится взять и подвываний коробки не будет.

Опубликовано

При этом не буду кидать камень в огород Матиза, но на 0,8 е-4 (не перепрошит на е-2, для тех, у кого литр или е-2) у меня получалось в городе 7,1, а на трассе 6,5 при тех же скоростях и режимах движения. Так, что расход на уровне Матиза можно сказать.

Опубликовано

Расход зависит от стиля вождения сильно. Я перешёл на 92. Средний у меня 7,3 л/сотню. Будем считать, что смешанный цикл, т.к. половину пути на работу я еду по мкаду. В одну сторону 40 км. Но и на мкаде бывают засады. Тот кто греет долго и едет по 5 км на работу видит 11 л/сотню. На трассе укладываюсь в 6,1 л/сотню. Остбых аномалий, что жрет и не едет пока не замечено у пользователей.

Если выбирать из ми-Ду и калина2 ... наверно калина2. Хотя дизайн и внешний вид на стороне ми-Ду. Стоит ли переплата ... каждый решает сам. Зато Калину2 может и на автомате получится взять и подвываний коробки не будет.

А давно у вас миду? сколько расход был на обкатке?

Опубликовано

Жрёт хорошо.На 20% больше Беста в тех же условиях.Проверено путём пересадки на гранту 87л.с. и пробегом 1500км(не новая машина)в тех же условиях.

Так что про жрёт меньше Матиза-бред.....

Если что бест 10ка на 100

Гранта 12....

Опубликовано

Жрёт хорошо.На 20% больше Беста в тех же условиях.Проверено путём пересадки на гранту 87л.с. и пробегом 1500км(не новая машина)в тех же условиях.

Так что про жрёт меньше Матиза-бред.....

Если что бест 10ка на 100

Гранта 12....

Это 10 л на сотню у мего моти 08-еще неплохо?

Опубликовано

Уважаемые, не реагируйте так "нервически" и катайтесь на матизе спокойно. Кому надо - тот купит или калину или ми-до, а кому не надо, проходите мимо и дышите глубоко.:-D

Опубликовано

Уважаемые, не реагируйте так "нервически" и катайтесь на матизе спокойно. Кому надо - тот купит или калину или ми-до, а кому не надо, проходите мимо и дышите глубоко.:-D

Так я в раздумиях. Хочу сменить матиз на что-нибдуь иное.

Опубликовано

Таки и я хочу, а посему возможны варианты, соответственно полезная информация приветствуется, а пустопорожние высказывания только "засоряют эфир".

• Администраторы
Опубликовано
Машина как жена: нравится - бери. А спрашивать совета, это как заниматься сексом посреди площади: советчиков море, помошников нет.
Класс! :good:
Опубликовано

А давно у вас миду? сколько расход был на обкатке?

Месяца 4, прошла 11,5 тыщ. Расход с новья был такой же 7,1 но на 95 бензине. Сейчас 7,3 на 92. Обкатка особо не повлияла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных