Ингвар Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 414 000 базовая. Что скажете? Ruhm und Ehre!
Ингвар Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 калина хеч ,только на морду страшней http://ndsm.su/novyj-datsun-mi-do-xetchbek-cena-foto-video-komplektacii-texnicheskie-xarakteristiki-datsun-mi-do/ и запчасти за космические цены. так это блезнецы и братья, АвтоВАЗ приостановил выпуск автомобилей Datsun,ты знаеш что тальяти проклятое место. На сколько дороже запчасти? Ruhm und Ehre!
Ингвар Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 там нисановские запчасти , 1 400 р. Ветровики дверей Datsun on-DO , ДЕФЛЕКТОРЫ ОКОН К-Т 4 ШТ. ДЛЯ LADA KALINA 1100 р. мелочи но неприятно. то есть на 300 руб дороже? Ruhm und Ehre!
Porter64 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 В ценах сейчас уже не ориентируюсь, но вроде он занимает место между грантой и калиной. Большинство з/ч будет калиногрантовские, т.е. недорогие. А вот кузовщина, оптика подороже будут. там нисановские запчасти , 1 400 р. Ветровики дверей Datsun on-DO , ДЕФЛЕКТОРЫ ОКОН К-Т 4 ШТ. ДЛЯ LADA KALINA 1100 р. мелочи но неприятно. А что дефлекторы от калиногранты на датсун не подойдут? Двери то одинаковые.
max-x-x Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Мне нравятся письма "грамотных людей" по стоимостям запчастей - типа космос и чугунный мост. Стоимость запчастей равна стоимости у донора. Даже пластиковые элементы по он-До стоят не дороже донора. Это пробивал и покупал, кто залетел. Дефлекторы с надписью - да стоят переплаты конечно (сарказм). Берутся калиновские за 400р. на рынке, стирается надпись и крепится. Также и коврики берутся с надписью Лада. У меня в багажнике коврик от гранты за 350р. лежит. Что касается ТО стоят, как и у аналога. Масла Эльф только. Я залил Лукойл на 7.5 т.км. Фильтр маслянный Ливны, как у донора ставят. О каком космосе и дороже речь? В ми-Ду всё от калины хэтч подходит всё. А так за 414 я бы взял он-ду с климатом и музыкой Траст-3 419т.р. У ми-Ду не будет ПТФ, молдингов и зеркал с ручками в цвет, климата. Но будет спинка 40/60. А что касается темы ... то нужно брать следующую комплектацию за 439, т.к. там есть климат. Изменено 8 марта, 2015 пользователем max-x-x Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!
Ингвар Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Мне нравятся письма "грамотных людей" по стоимостям запчастей - типа космос и чугунный мост. Стоимость запчастей равна стоимости у донора. Даже пластиковые элементы по он-До стоят не дороже донора. Это пробивал и покупал, кто залетел. Дефлекторы с надписью - да стоят переплаты конечно (сарказм). Берутся калиновские за 400р. на рынке, стирается надпись и крепится. Также и коврики берутся с надписью Лада. У меня в багажнике коврик от гранты за 350р. лежит. Что касается ТО стоят, как и у аналога. Масла Эльф только. Я залил Лукойл на 7.5 т.км. Фильтр маслянный Ливны, как у донора ставят. О каком космосе и дороже речь? В ми-Ду всё от калины хэтч подходит всё. А так за 414 я бы взял он-ду с климатом и музыкой Траст-3 419т.р. У ми-Ду не будет ПТФ, молдингов и зеркал с ручками в цвет, климата. Но будет спинка 40/60. А что касается темы ... то нужно брать следующую комплектацию за 439, т.к. там есть климат. а как обстоит делос расходом топлива? Ruhm und Ehre!
matiziescho Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Так же как и на всех вазах, все точно такое же. Ехать не едет этот лилипут а жрет как слон. Если тошнить то экономная. А вообще уже стол готовить надо, шашлычки, а не машины переваривать. Всех дам с 8 марта.
Porter64 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Так же как и на всех вазах, все точно такое же. Ехать не едет этот лилипут а жрет как слон. Если тошнить то экономная. Толсто. Что же по вашему "едет" в категории до 500? Да, и список экономичных авто пож-та в студию.
Ингвар Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Сколько стоят ШРУСы для датсуна ми до? Ruhm und Ehre!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 марта, 2015 Администраторы Опубликовано 8 марта, 2015 Сколько стоят ШРУСы для датсуна ми до? Столько же, сколько и на 09-15 модели Жигулей. Для механики. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. Дайхатсу Сирион серебро
Heracle Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Так же как и на всех вазах, все точно такое же. Ехать не едет этот лилипут а жрет как слон. Если тошнить то экономная. А вообще уже стол готовить надо, шашлычки, а не машины переваривать. Всех дам с 8 марта. Думаю, что это толстый вброс трололо. Я выкладывал видео о расходе 4,9 на сотку у Гранты и езду по трассе с разгонами 120-150 и 100-170 по GPS. Могу повторить. Машина едет очень прилично и кушает меньше Матиза. Не думаю, что Ми До будет намного хуже. Lada Granta 42-18
Ингвар Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Думаю, что это толстый вброс трололо. Я выкладывал видео о расходе 4,9 на сотку у Гранты и езду по трассе с разгонами 120-150 и 100-170 по GPS. Могу повторить. Машина едет очень прилично и кушает меньше Матиза. Не думаю, что Ми До будет намного хуже. Официальноу МИДО 9 л. А что лучше, Калина 2 или МИДО? Ruhm und Ehre!
the same Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 А что лучше, Калина 2 или МИДО? А что лучше, шашки или шахматы ? мандарин или апельсин ? Xbox 360 или ps3 ?
Ингвар Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 А что лучше, шашки или шахматы ? мандарин или апельсин ? Xbox 360 или ps3 ? Одинаково? Ruhm und Ehre!
the same Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Одинаково? Конечно нет, вы скажите что из этого лучше.
max-x-x Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Расход зависит от стиля вождения сильно. Я перешёл на 92. Средний у меня 7,3 л/сотню. Будем считать, что смешанный цикл, т.к. половину пути на работу я еду по мкаду. В одну сторону 40 км. Но и на мкаде бывают засады. Тот кто греет долго и едет по 5 км на работу видит 11 л/сотню. На трассе укладываюсь в 6,1 л/сотню. Остбых аномалий, что жрет и не едет пока не замечено у пользователей. Если выбирать из ми-Ду и калина2 ... наверно калина2. Хотя дизайн и внешний вид на стороне ми-Ду. Стоит ли переплата ... каждый решает сам. Зато Калину2 может и на автомате получится взять и подвываний коробки не будет. Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!
max-x-x Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 При этом не буду кидать камень в огород Матиза, но на 0,8 е-4 (не перепрошит на е-2, для тех, у кого литр или е-2) у меня получалось в городе 7,1, а на трассе 6,5 при тех же скоростях и режимах движения. Так, что расход на уровне Матиза можно сказать. Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!
Ингвар Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Расход зависит от стиля вождения сильно. Я перешёл на 92. Средний у меня 7,3 л/сотню. Будем считать, что смешанный цикл, т.к. половину пути на работу я еду по мкаду. В одну сторону 40 км. Но и на мкаде бывают засады. Тот кто греет долго и едет по 5 км на работу видит 11 л/сотню. На трассе укладываюсь в 6,1 л/сотню. Остбых аномалий, что жрет и не едет пока не замечено у пользователей. Если выбирать из ми-Ду и калина2 ... наверно калина2. Хотя дизайн и внешний вид на стороне ми-Ду. Стоит ли переплата ... каждый решает сам. Зато Калину2 может и на автомате получится взять и подвываний коробки не будет. А давно у вас миду? сколько расход был на обкатке? Ruhm und Ehre!
Mike 1.0 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Жрёт хорошо.На 20% больше Беста в тех же условиях.Проверено путём пересадки на гранту 87л.с. и пробегом 1500км(не новая машина)в тех же условиях. Так что про жрёт меньше Матиза-бред..... Если что бест 10ка на 100 Гранта 12.... Летаю на параплане с мотором! Кто хочет летать-пишите в личку тут,или на Параплан.ру ник тот же!
Ингвар Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Жрёт хорошо.На 20% больше Беста в тех же условиях.Проверено путём пересадки на гранту 87л.с. и пробегом 1500км(не новая машина)в тех же условиях. Так что про жрёт меньше Матиза-бред..... Если что бест 10ка на 100 Гранта 12.... Это 10 л на сотню у мего моти 08-еще неплохо? Ruhm und Ehre!
JoeThePlumber Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Уважаемые, не реагируйте так "нервически" и катайтесь на матизе спокойно. Кому надо - тот купит или калину или ми-до, а кому не надо, проходите мимо и дышите глубоко.:-D
Ингвар Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Уважаемые, не реагируйте так "нервически" и катайтесь на матизе спокойно. Кому надо - тот купит или калину или ми-до, а кому не надо, проходите мимо и дышите глубоко.:-D Так я в раздумиях. Хочу сменить матиз на что-нибдуь иное. Ruhm und Ehre!
JoeThePlumber Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Таки и я хочу, а посему возможны варианты, соответственно полезная информация приветствуется, а пустопорожние высказывания только "засоряют эфир".
Администраторы Locky Опубликовано 8 марта, 2015 Администраторы Опубликовано 8 марта, 2015 Машина как жена: нравится - бери. А спрашивать совета, это как заниматься сексом посреди площади: советчиков море, помошников нет.Класс! :good: Высказываю свою точку зрения, могу ошибаться. Человек, вещающий в интернете должен согласиться с тем, что его будут оценивать с разных сторон, а не только с тех, с которых он хочет. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете;.
max-x-x Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 А давно у вас миду? сколько расход был на обкатке? Месяца 4, прошла 11,5 тыщ. Расход с новья был такой же 7,1 но на 95 бензине. Сейчас 7,3 на 92. Обкатка особо не повлияла. Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти