Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зеркало осталось правое тел девять один шесть 687 7090

• 2 недели спустя...
  • Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

распродаю есть амортизаторы . тормозные диски и колодки как новые тел девять один шесть 687 7090

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Распродаю пробег до аварии всего 5005 км многие детали не пострадали при аварии и как новые тел 916 687 7090

Опубликовано

распродаю пробег всего 5005 км многие детали не пострадали и состояние как новые тел 916 687 7090

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Распродаю пробег всего 5005 км многие детали как новые тел девять один шесть 687 7090

Опубликовано

А задний споллер у вас какой? Под цвет кузова и широкий? Если да, то интересует цена?

Ещё интересуют противотуманки вместе с кнопкой включения? Цена?

Я месяц назад купил белого спарка 11 года, хотелось бы добавить кинему задний споллер и противотуманки.

Опубликовано

А задний споллер у вас какой? Под цвет кузова и широкий? Если да, то интересует цена?

Ещё интересуют противотуманки вместе с кнопкой включения? Цена?

Я месяц назад купил белого спарка 11 года, хотелось бы добавить кинему задний споллер и противотуманки.

есть широкий споллер красного цвета без единого дефекта 2300

Опубликовано

Ок. Давайте в личке пообщаемся. Есть у меня знакомый в Москве, недалеко от бывшего завода Зил живёт. Подумаем как всё это дело переправить. Ну что ж красить мне не в первой. А противотуманок нет? :oops:

Опубликовано

Ок. Давайте в личке пообщаемся. Есть у меня знакомый в Москве, недалеко от бывшего завода Зил живёт. Подумаем как всё это дело переправить. Ну что ж красить мне не в первой. А противотуманок нет? :oops:

Может Вашему знакомому и резину мою захватить? так сказать в нагрузку?

Опубликовано (изменено)

:D Думаю не влезет. У него шкода, и постоянно с грузом каким то ездит. Да и что то не достучаться до него.

И резину тоже охота, и противотуманки, и споллер :( Вроде на споллер жену уговорил. Сейчас с финансами туго. Скоро 1 сентября, две дочки, расходов тьма. Одну в коледж, вторую в 4 класс :o

Изменено пользователем beljaev-jury
Опубликовано

Распродаю пробег всего 5005 км многие детали не пострадали и как новые

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Распродаю пробег всего 5005 км тормозные диски и колодки как новые тел 916 687 7090

• 2 недели спустя...
Опубликовано

распродаю тел 916 687 70 90 есть стартер генератор АКПП много кузовных торпеда подушки безопасности тел 916 687 7090

Опубликовано

Здравствуйте! Интересует бензонасос в сборе, вместе со шлангами и абсорбером. Какая цена? И хотелось узнать цену на двигатель в сборе.

Пожалуйста делайте пробелы между предложениями и желательно начинать новое предложение с Заглавной буквы. ;)

Уважайте своих собеседников, пожалуйста! Трудно читать набор букв в одну строку (я изменила), можно канешь потратить время и разобраться, но зачем? Это же Вы заинтересованы в ответе, да?

Спасибо за понимание!

Опубликовано

Рулевая рейка? Наличие, цена?

Опубликовано

Кнопка включения кондиционера. Маленькая круглая. Цену в личку.

Опубликовано

Весь блок в сборе кнопку отдельно тогда лучше новую заказать

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мотор печки есть и цена?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных