Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

распродаю пробег всего 5005 км машина эксплуатировалась 4 летних месяца

Опубликовано

распродаю есть система выхлопа ( глушитель католизатор ) как новые

• 2 недели спустя...
Опубликовано

распродаю машина эксплуатировалась всего 4 месяца пробег 5005 км

• 2 недели спустя...
Опубликовано

распродаю есть система выхлопа без следов коррозии как новая

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Распродаю есть тормозные диски и тормозные колодки как новые

Опубликовано

Распродаю машина покупалась в мае 2014 г эксплуатировалась 4 месяца пробег 5005 км осталось много запчастей совершенно не пострадавших при аварии тел 926 284 29 82

Распродаю машина покупалась в мае 2014 г эксплуатировалась 4 месяца пробег 5005 км осталось много запчастей совершенно не пострадавших при аварии тел 926 284 29 82

Опубликовано

распродаю тел 926 284 29 82 нахожусь в Москве за Новокосино

• 2 недели спустя...
Опубликовано

распродаю есть много деталей пробег всего 5005 км машина 2014 г эксплуатировалась менее 4 месяцев тел 926 284 29 82

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Распродаю есть мнго деталей не пострадавших в аварии состояние как новые тел 926 284 29 82

Опубликовано

Распродаю спарк м300 1 литр АКПП , белого цвета , машину покупалась в мае 2014 года у дилеров в Москве , експлуатировалась чуть больше 4 мечяцев пробег около 5 тыс км Произошла авария ,левым боком наскочили на дерево , подушки сработали , левые двери , сильно повреждены заднее левое крыло , центральная стойка , деформирован порог и пол перед авто цел , правая сторона двери крылья перед и зад в идеале без сколов и царапин 5- я дверь в сборе без единого дефекта Двигатель как новый передняя подвеска радиаторы , всё в идеале много мелочёвки , детали отправлю по почте наложенным платежом сам нахожусь в Москве тел 926 284 29 82

Здравстуйте, Игорь. Это я Вам звонил по-поводу короба инструментов, каталождный № 96320845. Если отправите весьма буду признателен. МОй адрес: 617748, г. Чайковский, Пермский край, п. Марковский, д.13, кв.24. В Чайковском работает транспортныя компания"Энергия"

Опубликовано

Ответил в личных сообщениях мой телефон 926 284 29 82 и 916 687 7090

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Нужна задняя правая сидушка и ковер на пол под задним сиденьем(не знаю,может он и цельный на весь пол). Кстати, можно фото сидений, посмотреть цвет материала?

П.С. А приборка еще в наличии?

Изменено пользователем Alex-Sk1982
Опубликовано

корпус приборки чёрный , диски штампованные 13 радиус есть 4 диска серебристого цвета по 1000 руб

на Матиз подойдут?

Опубликовано (изменено)

Здравстуйте, Игорь. Это я Вам звонил по-поводу короба инструментов, каталожный № 96320845. Если отправите весьма буду признателен. МОй адрес: 617748, г. Чайковский, Пермский край, п. Марковский, д.13, кв.24. Зорин Александр Михайлович. Игорь давайте лучше по электронке. Мой адрес: fdu49(at)yandex.ru

Изменено пользователем Михалыч59
Опубликовано

отправить могу но от Вас нужно паспортные данные ( требование транспортной паспортные данные получателя груза )Я Вам говорил об этом при телефонном разговоре ,

Опубликовано

Забыл спросить, повторитель на переднем крыле есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных