Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Распродаю спарк м300 1 литр АКПП , белого цвета , машину покупалась в мае 2014 года у дилеров в Москве , експлуатировалась чуть больше 4 мечяцев пробег около 5 тыс км Произошла авария ,левым боком наскочили на дерево , подушки сработали , левые двери , сильно повреждены заднее левое крыло , центральная стойка , деформирован порог и пол перед авто цел , правая сторона двери крылья перед и зад в идеале без сколов и царапин 5- я дверь в сборе без единого дефекта Двигатель как новый передняя подвеска радиаторы , всё в идеале много мелочёвки , детали отправлю по почте наложенным платежом сам нахожусь в Москве тел девять два шесть 284 29 82

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Распродаю спарк м300 1 литр АКПП , белого цвета , перед авто цел , правая сторона двери крылья перед и зад в идеале без сколов и царапин, детали отправлю по почте наложенным платежом сам нахожусь в Москве тел девять два шесть 284 29 82

дверь правая с электростеклоподъемником? интересуют правые крыло и дверь: цена и место встречи

Опубликовано

дверь правая с электростеклоподъемником? интересуют правые крыло и дверь: цена и место встречи

Дверь правая 12 000 в идеальном сотоянии без единой царапины Ю стеклоподъёмник 2000 руб крыло правие 5000 небольшой скол краски , цвет белый , нахожусь в 1 км от гор Железнодорожный , Москву вижу из окна , если цена приемлема напишу точный адрес , Страховые двери стоят 5-6.5 тыс но их надо рихтовать шпаклевать , грунтовать , моя дверь в идеале тел 926 284 29 82

Опубликовано

Игорь А Так ваша дверь по цвету все одно не подходит, красить придётся, поэтому довод спорный, что без единой царапины.

Опубликовано

Если цвет другой красить придётся , но грунтовать , шпаклевать не надо темболее рихтовать , если царапины то их придётся шпаклевать , потом проходить грунтом наполнителем и грунтом выравнивателем ,после просушки грунтов расшкуривать , а иак просто губкой с гелем проходят и наносят другую краску , а если цвет белый , то должен подойти и так

Опубликовано

А козырьки солнцезащитные для матиз не подойдут?А то купил бы...Если они с зеркалом.

Опубликовано

Интересует панель приборная (духстрочная).

Опубликовано

Дверь правая 12 000 в идеальном сотоянии без единой царапины Ю стеклоподъёмник 2000 руб крыло правие 5000 небольшой скол краски , цвет белый , нахожусь в 1 км от гор Железнодорожный , Москву вижу из окна , если цена приемлема напишу точный адрес , Страховые двери стоят 5-6.5 тыс но их надо рихтовать шпаклевать , грунтовать , моя дверь в идеале тел 926 284 29 82

дороговато((( у меня всего 15тыр в бюджете на крыло и дверь.. мне все равно красить придется с нуля...

Опубликовано

Козырьки на матиз мало вероятно , что подойдут , приборка двустрочная или однострочная как отличить

Опубликовано

Установлена кнопка MODE.

Показывает расход топлива на /100км, пробег на остатке топлива, температуру наружного воздуха и т.п.

Вот такая панель

post-68864-0-00105800-1425583151_thumb.jpg

post-68864-0-34919900-1425583163_thumb.jpg

Опубликовано

Понятно , с бортовым компьютером , у меня была простая приборка

Опубликовано

Распродаю иашина белого цвета , есть ещё много деьалей

Опубликовано

Распродаю , перед авто целый , подушки безопасности сработали ( хотя удар был в левую сторону

Опубликовано

Распродаю деталей много , машина эксплуатировалась 4 месяца

Опубликовано

Понятно , с бортовым компьютером , у меня была простая приборка

Суть не в том, что она с бортовым компьютером или без, какого цвета сам корпус панели: серебристый или черный, меня она тоже интересует...

И еще вопрос, диски живы остались, если да, то какие они и почем?

Опубликовано

корпус приборки чёрный , диски штампованные 13 радиус есть 4 диска серебристого цвета по 1000 руб

Опубликовано

Распродаю тормозные диски и тормозные колодки как новые

Опубликовано

Нужна деталь на которой крепятся педали газ и тормоз, пластиковая, черная.

Опубликовано

кронщтейн педалей есть подробнее в личных сообшениях

Опубликовано

есть стёкла , замки дверей , пластик по салону ,( правая сторона ) диски шиампованные с почти новой резиной

Опубликовано

Есть интерес по поводу тормозных дисков,колодок,задней полки пластик, фото есть какие?

Опубликовано

Есть диски колодки можно с рабоьой по замере , пластик в салон тоже кое , что есть уточните , что именно интересует тел 926 284 29 82

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных