Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Только ленивому и лихачу приятно все ДПП приписывать плохой карме. А еще добавим- причина ДПП- разговор по телефону или с кем нибудь в салоне, отвлекание от дороге, стресс ( человек думает о проблеме)....да и мало че отвлекает, это мы не узнаем. Кроме того, ослепление фарами и солнцем,ярким светом...В машине может сидеть нервнобольной, нажмет на газ -готово ДПП (справки о здоровье можно купить).

Короче - причин море. И всё может случиться в любой миг. Стоит ли так переживать? Нужно полагаться на себя и не отвлекаться, не читать рекламу надвесную например, она тоже причина бед. При СССР ее не было и мне нравились дороги без этих щитов

Изменено пользователем Dr.Irina
Опубликовано

Истина проста......

post-89800-0-79959700-1424411590_thumb.jpg

Тут в подписи слов не хватает:

"Слева кладбище тех кто пункт соблюдал, а справа - тех кто пункт не соблюдал.

Как видите - оба эти кладбища равны по размерам!"

Опубликовано (изменено)

Только ленивому и лихачу приятно все ДПП приписывать плохой карме. А еще добавим- причина ДПП- разговор по телефону или с кем нибудь в салоне, отвлекание от дороге, стресс ( человек думает о проблеме)....да и мало че отвлекает, это мы не узнаем. Кроме того, ослепление фарами и солнцем,ярким светом...В машине может сидеть нервнобольной, нажмет на газ -готово ДПП (справки о здоровье можно купить).

Короче - причин море. И всё может случиться в любой миг. Стоит ли так переживать? Нужно полагаться на себя и не отвлекаться, не читать рекламу надвесную например, она тоже причина бед. При СССР ее не было и мне нравились дороги без этих щитов

Я знаю трех человек, которые погибли вылетев с дороги в стойки рекламных щитов.

Воистину : "Реклама убивает и требует новых жертв".

Изменено пользователем MatizM
Опубликовано

У вас видимо очень много знакомых. У меня нет даже таких, которые бы просто вылетели с дороги. Видимо снова карма

Опубликовано

У вас видимо очень много знакомых. У меня нет даже таких, которые бы просто вылетели с дороги. Видимо снова карма

Они могли сидеть в одной машине.

А по поводу рекламных щитов - их надо убрать. В их опоры, действительно можно врезаться и погибнуть. Также нужно убрать все светофоры (все равно они, согласно учению о карме бесполезны), спилить все деревья и снести все дома. Вот тогда появится маленький шанс выжить.

Опубликовано (изменено)

Реклама убивает:

http://www.youtube.com/watch?v=Snyls3T0HS4

У нас такая Газелька, сложенная по центру, недалеко во дворах стоит.

Один в один...

Был один БМВ, а стало - два:

www.youtube.com/watch?v=BRII6AYx9Pw

Опубликовано

Надо как на гоночных трассах все покрышками старыми выкладывать:-) Ну вот в последнем ролике водитель Газели сам виноват, скорость явно превысил, бордюр зацепил, да еще и непристегнутым похоже был. Тут без шансов.

Опубликовано

MatizM за 10 лет работы в рекламе повидал всякого но только 1 раз видел аварию с нашим рекламным щитом,да и то мужик был пьян в стельку,обычно или в опору гор освещения или в разделительное ограждение или в остановку(видел таких аварий лично очень много,работаю по ночам и в праздники-навидался выше крыши) так что не надо говорить про то чего не ведаете.Щиты реально от вождения отвлекают но, только ночью, ИМХО, по тому что и скорости другие(днём пробки и серьёзных аварий нет-просто негде разогнатся)и щит выделяется если освещён ,а теперь и световые экраны на всех больших магистралях появились-вообще красиво-глаз не оторвать-куда там рулить.Не знаю как где а в Москве очень много стало разделительных и противоаварийных отбойников(такие большие жёлтые кубы с картриджем в нутри, на разделительном треугольнике!)что здорово помогает избежать смертельных травм-видел как в такой куб иномарка на полном ходу врезалась-картридж в нутри куба практически погасил её скорость+ подушки в авто-на водителе ни царапины-вышел,покурил и стал звонить в гибдд,сам был удивлён!!! Нужно строить нормальные, БЕЗОПАСНЫЕ дороги ,а не на карму надеятся.

Опубликовано

MatizM вы почему в каждом сообщении два ролика нормально ставите а третий ссылкой ? Это обряд специальный какой ? Просвятите.

Опубликовано

MatizM за 10 лет работы в рекламе повидал всякого...Нужно строить нормальные, БЕЗОПАСНЫЕ дороги ,а не на карму надеятся.

Зря Вы все это написали. Старались.... А МатизМ просто возьмет и в ответ сбросит ролик с какой-нибудь чернухой вроде разбитых машин и горящих светофоров. Короче надо писать и подкреплять свои слова роликами с Ютуба. :)

На всякий случай, это шутка.

Опубликовано (изменено)

MatizM за 10 лет работы в рекламе повидал всякого но только 1 раз видел аварию с нашим рекламным щитом,да и то мужик был пьян в стельку,обычно или в опору гор освещения или в разделительное ограждение или в остановку(видел таких аварий лично очень много,работаю по ночам и в праздники-навидался выше крыши) так что не надо говорить про то чего не ведаете.Щиты реально от вождения отвлекают но, только ночью, ИМХО, по тому что и скорости другие(днём пробки и серьёзных аварий нет-просто негде разогнатся)и щит выделяется если освещён ,а теперь и световые экраны на всех больших магистралях появились-вообще красиво-глаз не оторвать-куда там рулить.Не знаю как где а в Москве очень много стало разделительных и противоаварийных отбойников(такие большие жёлтые кубы с картриджем в нутри, на разделительном треугольнике!)что здорово помогает избежать смертельных травм-видел как в такой куб иномарка на полном ходу врезалась-картридж в нутри куба практически погасил её скорость+ подушки в авто-на водителе ни царапины-вышел,покурил и стал звонить в гибдд,сам был удивлён!!! Нужно строить нормальные, БЕЗОПАСНЫЕ дороги ,а не на карму надеятся.

Собственноручно вытаскивал чела влетевшего на машине под рекламную газель меняющую экспозицию призматрона.

В газель которая в левом ряду стояла и на подъемнике рабочих держала.

Рабочие от удара из люльки чуть не повылетали в разные стороны...

Реклама убивает....

--------------------------------------------

Пешики наивно переходят дорогу по зеленой лампочке.

ну прям рефлекс на переход как у собаки Павлова.

А может они все на книжку "ПДД" по утрам молятся...

• Модераторы
Опубликовано

...почему в каждом сообщении два ролика нормально ставите а третий ссылкой ? Это обряд специальный какой ? Просвятите.

Это - "обряд" движка этого форума: если в сообщении есть ссылки больше, чем на два видео, последнее будет отображаться только ссылкой))).

Типа нефиг флудить видеороликами. :rtfm:

Опубликовано

нефиг флудить видеороликами. :rtfm:

:ok:

а Васька слушает да ест ©

• Модераторы
Опубликовано

Форум доставляет, комеди клаб отдыхает)))

Опубликовано (изменено)

Пачка фанатов-последователей ПДД ехала на зеленый свет через перекресток.

И попала в больницу:

См без звука, а то там ругаются неприлично.

Опубликовано

И попала в больницу:

Я увидел стадо дебилов, не выполняющих требований ПДД!!! :evil:

Опубликовано

МОЗГИ у них кривые!

Я тоже думаю что в мозгах дело или в их отсутсвие, но ни как с кармой это не связано.

Опубликовано

Я увидел стадо дебилов, не выполняющих требований ПДД!!! :evil:

Я и говорю - в большинстве этих аварий виновными признают водителей скорых помощей.

Причем в ПОЛНОМ соответствии с ПДД РФ.

Опубликовано

И попала в больницу:

Не хочу тут никого упрекать, НО - скорую помощь мы обязаны пропускать!!! Стоило притормозить. Здесь никаких вопросов и не обсуждается про ПДД

Я и говорю - в большинстве этих аварий виновными признают водителей скорых помощей.

Причем в ПОЛНОМ соответствии с ПДД РФ.

Это не обсуждается, вы не правы.

Опубликовано

Посмотрел пару видеороликов "от МатизаМ". А ведь он явно не читал ПДД!

Не хочу тут никого упрекать, НО - скорую помощь мы обязаны пропускать!!! Стоило притормозить. Здесь никаких вопросов и не обсуждается про ПДД

Это не обсуждается, вы не правы.

Сожалею, но на этот раз он прав.

Опубликовано

Сожалею, но на этот раз он прав.

это чем же подтверждена такая категоричность

НЕПРАВОТЫ водителей скорой при ДТП ?

спецсигналы (звук+мигалка)на служебном авто при выполнении служебных заданий

ИМЕЮТ ПРИЕМУЩЕСТВО

для них в авторитете только регулировщик

так что при дтп не всё так однозначно

зы.машина дпс с мигалгой и сиреной на красный долбит другое авто и будет НЕПРАВА?

сильно сомневаюсь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных