Андрей М Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Друзья! Я- Андрей Машков, восстанавливаю автомобили после аварии с повреждениями любой сложности ( и чем сложнее, тем это увлекательнее)) . Это и моя работа, и моё хобби вот уже много лет. Теперь я установил у себя в мастерской новейшее оборудование для ремонта кузова и компьютерного измерения повреждений. С новой техникой работа ускорилась, все мои постоянные клиенты починены и вот, с разрешения Grey Kitten ( большое спасибо Grey Kitten:))) разместил объявление на вашем форуме. Приглашаю вас обращаться ко мне с любыми повреждениями кузова и вопросами о них. И желаю вам всю жизнь ездить на целых, исправных, красивых машинах !!! Нахожусь на юго-западе: Новая Москва, Калужское шоссе, Коммунарка, тел. : 8-903-158-44-57. Изменено 23 января, 2015 пользователем Locky
Xameleon4ik Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 цена вопроса? перед телевизора вытянуть вперед немного порог?
Андрей М Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Нахожусь на юго-западе: Новая Москва, Калужское шоссе, Коммунарка, тел. : 8-903-158-44-57. цена вопроса? перед телевизора вытянуть вперед немного порог? Не глядя на автомобиль, сложно говорить о стоимости ремонта. Телевизор ушёл от какого-то удара? Возможно пострадал бампер или крылья и т.д... Выставляйте фотографии или присылайте на почту, я сразу отвечу)))) geneve(at)yandex.ru
PAV Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Сколько примерно встанет отшпаклевать четыре двери и четыре крыла и целиком покрасить матиз, править ни чего не надо т.к. просто царапины по бокам. Сколько примерно встанет отшпаклевать четыре двери и четыре крыла и целиком покрасить матиз, править ни чего не надо т.к. просто царапины по бокам.
Администраторы Locky Опубликовано 23 января, 2015 Администраторы Опубликовано 23 января, 2015 Два вопроса: 1) можно-ли проверить геометрию кузова (моторный отсек) 2) двери: оценить возможность и целесообразность ремонта (коррозия, местами сквозная).
Андрей М Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Сколько примерно встанет отшпаклевать четыре двери и четыре крыла и целиком покрасить матиз, править ни чего не надо т.к. просто царапины по бокам. Сколько примерно встанет отшпаклевать четыре двери и четыре крыла и целиком покрасить матиз, править ни чего не надо т.к. просто царапины по бокам. Добрый день! К сожалению, с царапинами и полной покраской автомобиля помочь не смогу. Два вопроса: 1) можно-ли проверить геометрию кузова (моторный отсек) 2) двери: оценить возможность и целесообразность ремонта (коррозия, местами сквозная). Добрый день! Моторный отсек можно проверить достаточно быстро и в вашем присутствии. Также и оценить двери. Либо звоните, и я расскажу, как вы сможете проверить моторный отсек сами, если ехать далеко.
Администраторы Locky Опубликовано 24 января, 2015 Администраторы Опубликовано 24 января, 2015 Моторный отсек можно проверить достаточно быстро и в вашем присутствии. Также и оценить двери. Либо звоните, и я расскажу, как вы сможете проверить моторный отсек сами, если ехать далеко.От Рязани до москвы не так и далеко, как соберусь ехать наберу и лучше на месте с мастером обсужу эти вопросы.
SLAVA44 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 От Рязани до москвы не так и далеко, как соберусь ехать наберу и лучше на месте с мастером обсужу эти вопросы. Проще двери купить в цвет и поменять, чем шпаклевать ,тем более сквозные дыры, ИМХО конечно!!
Андрей М Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Если есть возможность купить двери целые и нужного цвета, это лучший вариант ремонта. Но вот мне последнее время не удаётся купить нужные кузовные детали б\у без изъянов. Обычно это детали с небольшими повреждениями от страховых компаний.
Evgeny Tarasov Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Друзья! Я- Андрей Машков, восстанавливаю автомобили после аварии с повреждениями любой сложности ( и чем сложнее, тем это увлекательнее)) . Это и моя работа, и моё хобби вот уже много лет. Теперь я установил у себя в мастерской новейшее оборудование для ремонта кузова и компьютерного измерения повреждений. С новой техникой работа ускорилась, все мои постоянные клиенты починены и вот, с разрешения Grey Kitten ( большое спасибо Grey Kitten:))) разместил объявление на вашем форуме. Приглашаю вас обращаться ко мне с любыми повреждениями кузова и вопросами о них. И желаю вам всю жизнь ездить на целых, исправных, красивых машинах !!! Нахожусь на юго-западе: Новая Москва, Калужское шоссе, Коммунарка, тел. : 8-903-158-44-57. Здравствуйте. Хочу к вам обратиться, как к специалисту. Нужно ли при проведении автоэкспертизы использовать специальную линейку, например такую http://www.avtoexpert.pro/izmeritelnaya-linejka-zalog-uspeshnoj-ekspertizy или меня просто разводят, чтобы взять побольше денег за экспертизу?
Андрей М Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Добрый день! Из вашего сообщения не понятно, какую сторону из участников ДТП занимаете вы? Если предположить, что пострадал ваш автомобиль и вы заказали автоэкспертизу, чтобы выявить все повреждения вашего автомобиля, то я бы советовал использовать эту возможность в полной мере. При любом ДТП мы визуально можем и без экспертизы переписать повреждённые детали, которые предстоит поменять или отремонтировать. А точные измерения расскажут о так называемых скрытых повреждениях, которые невооружённым глазом не видны. Например: смещения части лонжерона, чашки амортизатора или подрамника, которые повлекут за собой неправильное расположение колёс. Кроме линейки можно использовать и более сложное оборудование. Такое, как электронная система Siver Data, о которой можно почитать на моём сайте www.avto199.com Я бы советовал вам использовать эту линейку и вообще все доступные способы измерения.
Heracle Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 https://yadi.sk/d/Kel9-FOFeWNK3 Такие вмятины на капоте можно сделать? Сколько примерно обойдется?
Андрей М Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 https://yadi.sk/d/Kel9-FOFeWNK3 Такие вмятины на капоте можно сделать? Сколько примерно обойдется? Добрый день! К сожалению, с этими вмятинами помочь не смогу, так как стараюсь заниматься автомобилями, попавшими в ДТП.
SLAVA44 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) https://yadi.sk/d/Kel9-FOFeWNK3 Такие вмятины на капоте можно сделать? Сколько примерно обойдется? Геракл, такие вмятины легко удаляют спецы с любого хорошего автосалона, приятел покупал новый киа сид универсал-пару вмятин на крыше заметил-менеджер подписал бумагу что на первом ТО устранят- парень приехал и буквально при нём ребята из сервиса мерседес(приглашал и оплачивал мнеджер киа) выправили и отполировали так что даже не понятно где это было, парень делал вмятины вот здесь : http://www.baza-auto.ru/kia-salon/moscow?page=3 ,сделали отлично!! Изменено 5 марта, 2015 пользователем SLAVA44
Андрей М Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Дыры в машине нужно смотреть на месте.
Виталий315 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 https://yadi.sk/d/Kel9-FOFeWNK3 Такие вмятины на капоте можно сделать? Сколько примерно обойдется? Я тебе бесплатно ещё круче вмятины сделаю, как самурай после сражения будешь ездить. :D
dedok Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Клюнул на завлекательное объявление, зашел на сайт, и через почту отправил фото с вопросами. Прошло больше недели, тишина. Бизнес по российски...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти