SLAVA44 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) А от жигулей какие-нибудь чехлы не подойдут? От семерки, например? Сомневаюсь,размер сидений разный но, если есть возможность то померить можно,сделаете и нам расскажите.По хорошему завидую вам,честно,у вас еще столько открытий предстоит,бест он такой,загадочный а уж для тюнинга как специально сделан.Рекомендую поставить брызговики на передние колеса,сильно помогает по грязи и в дождь,как это сделать ищите на форуме,даже выкройки есть с фотками. Изменено 25 января, 2015 пользователем SLAVA44
max-x-x Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Резину от жигулей 175/70/р13 ставьте.
MatizM Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Резину от жигулей 175/70/р13 ставьте. У меня есть. Но скорее всего такая не влезет в арки. Да и движку напряжно будет. + тряска при проезде неровностей усилится.
Модераторы le6ka Опубликовано 25 января, 2015 Модераторы Опубликовано 25 января, 2015 + тряска при проезде неровностей усилится. С чего такое утверждение?
MatizM Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) С чего такое утверждение? Соотношение подрессоренной и неподрессореной массы ухудшается. Падает мощность и увеличивается прыгучесть автомобиля. Изменено 25 января, 2015 пользователем MatizM
max-x-x Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) У меня есть. Но скорее всего такая не влезет в арки. Да и движку напряжно будет. + тряска при проезде неровностей усилится. Ну вы же хотите съэкономить или нет :) Влезет, только руля не выкручивайте и много пассажиров не возите. Ну и лифтануть не забудьте. Изменено 26 января, 2015 пользователем max-x-x
MatizM Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Да. Еще с прошлого Матиза у меня вопрос невыясненный остался - зачем Матизу под капотом две кастрюльки? Там и так места мало, а аж целых две кастрюли зафигачили.... В чем смысл второй (меньшего размера) кастрюли?
solleks Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Поменьше которая эт резонатор http://autodrop.ru/ustroystvo-avtomobilya/815-naznachenie-rezonatora-vozdushnogo-filtra.html. Вторая корпус фильтра. В евро4 резонатора нет, если мешает мне отдай, а то мой пал в неравной битве с газелью.
MatizM Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Поменьше которая эт резонатор http://autodrop.ru/ustroystvo-avtomobilya/815-naznachenie-rezonatora-vozdushnogo-filtra.html. Вторая корпус фильтра. В евро4 резонатора нет, если мешает мне отдай, а то мой пал в неравной битве с газелью. А с чем он резонирует?
MatizM Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Вопрос к Бестоводам. У вас после езды на заглушенном двигателе сколько времени потом легкий белый пар с конца выхлопной трубы выходит?
DenisBu Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Вопрос к Бестоводам. У вас после езды на заглушенном двигателе сколько времени потом легкий белый пар с конца выхлопной трубы выходит? После езды на заглушенном двигателе? :pilot: Ну ладно, понятен вопрос. Но... блин... как же Вас прет-то от повторной покупки Матиза!!! :yahoo:
MatizM Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Вопрос к Бестоводам. У вас после езды на заглушенном двигателе сколько времени потом легкий белый пар с конца выхлопной трубы выходит? А то у меня подозрение что Мотька масло поджирает.... Раз дымок из трубы идет после остановки двигателя. Так ведь не должно же быть. Изменено 28 января, 2015 пользователем MatizM
DenisBu Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 А то у меня подозрение что Мотька масло поджирает.... Раз дымок из трубы идет после остановки двигателя. Так ведь не должно же быть. Это может быть именно водяной пар. Если масло горит - дым сизый. У Вас - белый. Скорее всего, конденсат испаряется. Загоните машину на теплую парковку (в Ашан, например). Погуляйте с женой там пару часов. Подождите, пока выхлопная остынет. Затем заведите машину и посмотрите на дым из трубы. Если его не видно, значит и масло не горит. Чтобы быть вообще спокойным, понаблюдайте за уровнем антифриза - так вы убедитесь, что он не "убегает" в камеру сгорания.
max-x-x Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Не понятно под какие нормы у автора машина - нету года в профиле. А так на своей ... когда холодную заводишь, то дыма немного, как курит. Когда выключаешь - также. Какое-то время докуривает :lol: . Катализатор и вся система выпуска охлаждается не сразу. Не ищите проблем - там, где их нет. Дайте машине спокойно работать и радовать Вас.
MatizM Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Что-то я на других машинах не замечал дымления из выхлопной трубы после глушения двигателя.
max-x-x Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Вы нормально можете заполнить профиль с указанием года выпуска автомобиля?
MatizM Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 А что надо сделать чтобы из заднего дворника вода полилась на заднее стекло?
Wil Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Один щелчок правого подрулевого переключателя от себя - включить задний стеклоочиститель, еще дальше щелчок от себя - полить жидкость :) но надо несколько секунд подождать, держа нажатым рычажок, чтоб жидкость через всю машину прошла к заднему стеклу. Если не льёт - см. предыдущее сообщение. У меня та же ботва, рваный шланг в задней двери, не доходило. Починил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти