VPU Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Уважаемые, гасите агрессию в зародыше, вне зависимости от причины, ее вызвавшей... легко Вам говорить так ,а? а если НА ВАШИХ ГЛАЗАХ садист мучает кошку/собаку...без разницы как Вы лично поступите, а? Интересно, а кто из любителей собачек убирает на прогулке за ними экскременты? А? это смотря где нагадит если на детской площадке приспичит уберу сам - 100% остальное - не овно,а удобрение :D а мой безпачпортный такс в 7 месяцев в один уже енота в норе брал!!! прикол в том,что всю собачью тусовку (15-20 собак собираются бывает в одном месте,включая алабая,овчарок,лабрадоров,спаниелей)) точнее кобелей тусы этой в страхе держал именно такс (9 лет от роду,крупный по размерам ) пахан короче местный :lol: и смех и грех,а девочек никогда не трогал,даже защищал... зы. кстати эту тусу однажды участковой посетил с нарядом полиции до кучи...мол жители жалуются...позже расскажу про это.. :)
akaDaddy Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 если бы на газонах... увы (для Oleg4x4)
STS45 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А вот нечего даже соваться на детские площадки! Уберет он, ага! А нассыт в песочек как убирать будете? В общем ясно, собачники клали на всех со своей колокольни, ходите люди по удобрениям! Я детей не пускаю в песочницы во дворе, а зимой не даю кататься в сугробах вдоль дорожек, ибо под снежком в лучшем случае нассано. Вот потому многие против содержания собак в городе - хозяев сначала воспитывать надо.
Матиас Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Надо признать что собаки срут. Часто где не надо было, и мочи на детских площадках полно бывает. Даже у чемпиона VPU - очень сомневаюсь что собака во время игры с детьми захотев испражниться "по малому" отходит в кустики. Часто то главная причина у молодых родителей не любить соседей с собаками, а вовсе не опасения быть растерзанным мопсом.
Ольга-Василек Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 КАК АВТОР ТЕМЫ Мужики, хватит базарить!!! Противно читать некоторые высказывания. Хуже баб базарных схлестнулись. Вам лишь бы темку подбросить: Украина ли, собаки ли... Информацию выложила только ради собачников/кошатников и для предотвращения неприятностей.
VPU Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А вот нечего даже соваться на детские площадки! Уберет он, ага! А нассыт в песочек как убирать будете? вы будете удивлены 9 из 10 мамаш в песочнице САМИ подводят своего малыша пообщаться /погладить мою мопсюлю-чемпиона берёшь из бумажки делаешь кулёк,вот и всё за других не скажу,но моя собака не гадит,где попало по маршруту прогулки есть собачьи туалеты работает 100 процентов,когда некогда... цейтнот а выгулить надо результативно... :) Надо признать что собаки срут. Часто где не надо было, и мочи на детских площадках полно бывает. Даже у чемпиона VPU - очень сомневаюсь что собака во время игры с детьми захотев испражниться "по малому" отходит в кустики. Часто то главная причина у молодых родителей не любить соседей с собаками, а вовсе не опасения быть растерзанным мопсом. да ладно Вам что люди что ли не срут прям из окна девятиэтажки мусор и пищевые отходы бросают ужос берёт,кода снег сходит..свалка да и только.. а про отдых на шашлыках я вообще молчу... зы. я море сил и времени потратил на то,чтобы приучить свою собаку РЕЖИМНО И СТРОГО ПО МЕСТУ ходить в туалет
Oleg4x4 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 ну к сожалению с собачьими туалетами проблему не решить.. Естествено если хозяин допускает оправление собаки в лифте к примеру или на тратуаре это недопустимо.Также как и на площадке детской. Но в туалет то собаке сходить надо. Подскажите где? А если потом собирать в пакет, то вопрос. А куда этот пакет выкинуть потом? Да и про то, как сами люди гадят с мусором из окон тоже соглашусь. Выкинуть испорченое мясо из окна норма. Тут и догхантеров никаких ненать. Короче тема весьма сложная. Но тут другой вопрос стоит вообщето.
Oleg4x4 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Оля, спасибо за предупреждение! В прошлом году соседского йорка еле откачали :cry: Я убираю. а куда Вы убираете? Ну что в пакет понятно, а потом куда? А Йорк мог чего угодно нюхнуть на улице.
STS45 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Хех, сегодня 10мм снега припорошило. Утром, пока дошел до машины 25м насчитал свежей желтизны 13 шт и 1 коричневую кучу на тротуаре в метре от дома. Причем машина около ворот детского садика стоит (куда мы сына водим), так на сугробе около ворот садика 3 свежих желтых развода. В другой стороне у детской площадки прошелся - 5 больших деревьев все вокруг желтые. Песочница в 5 метрах от деревьев :evil: :? И уверяю, что это не от бродячих псин. Изменено 17 января, 2015 пользователем STS45
Матиас Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 сОВЕРШЕННо вЕРНО. НаДО заЩИТИТЬ НАШИХ Питомцев уБИВ одного догхантера мы спасаем от от 20 до 50 животных!
VPU Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) А НЕ ПРОБОВАЛИ ЗАВЕСТИ В ДОМЕ ЗВЕРИКА? маленького, ПУШИСТОГО И ЛАСКОВОГО? эТО ЖЕ СЧАСТЬЕ! оГРОМЕННОЕ, ПУШИСТОЕ СЧАСТЬЕ! пОПРОБУЙТЕ! да МОРАЛЬНЫМ УРОДАМ этого не понять там статистика овённых куч важнее... :D Дааа!!!! С автоматом выйду на защиту братьев меньших! а зачем Вам автомат? из рогатки - в глаз доху :D Изменено 17 января, 2015 пользователем VPU
Oleg4x4 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 среди догхантеров таки большинство собаководов. И действуют они точечно. А вот разбрасыватели заразы это такие же больные, как и те, кто по дворам бродячик кормит.
Ольга-Василек Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 Не успела вспомнить о собаках бездомных, как со мной случилось вот что. Сегодня утром около Маси меня встретила незнакомая собака. Крупный лайкоид (около 70 см в холке)без ошейника, по виду добродушный. Сказала ему "привет, псина", поставила сумки на пассажирское место и пошла открывать водительскую дверь. Как только я ее открыла, пес попытался прыгнуть в машину за моей спиной. Быстро среагировала и прижала его голову к сиденью спиной. Псина сильная оказалась! Но я не уступила, и пес сдался, дернулся из машины. Быстренько вскочила в машину и захлопнула дверь. И только тогда осознала ужас ситуации. Вы когда-нибудь пробовали навязать лайке свое желание? Я пробовала. Это очень сложно. Собачки ОЧЕНЬ своенравные. Если бы он залез в машину, выгнать его могло бы стать большой проблемой.
DikiyMan Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 да МОРАЛЬНЫМ УРОДАМ этого не понять там статистика овённых куч важнее... :D моральные уроды - они вообще странные, не понимают очевидных вещей. например, того, что интересы и жизнь человека приоритетней какой-то там псиной.
Oleg4x4 Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 хорош пургу гнать про выброшеных собак. Уже давно неодной породной собаки в бродягах не видел!!!
VPU Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 моральные уроды - они вообще странные, не понимают очевидных вещей. например, того, что интересы и жизнь человека приоритетней какой-то там псиной. человек,не любящий животных по своей сути - СКОТ в том то и дело,что "какая-то там псина" человечнее бывает....отмороженных подонков в человеческом обличии..
FANTASTRON Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 «если бы собака умела говорить, человек бы потерял последнего друга»
STS45 Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 да МОРАЛЬНЫМ УРОДАМ этого не понять там статистика овённых куч важнее... :D а зачем Вам автомат? из рогатки - в глаз доху :D Вот собственно и выявилась скотская натура собаковода - все вокруг сволочи, переход на личности. Ладно, прекращаю троллинг, VPU и прочих не переделать. Флаг им в руки и барабан на шею. ЗЫ: Если вам кажется, что все вокруг сволочи и все делают не так, взгляните в зеркало. Основная сидит там :) .
Oleg4x4 Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Вот собственно и выявилась скотская натура собаковода - все вокруг сволочи, переход на личности. Ладно, прекращаю троллинг, VPU и прочих не переделать. Флаг им в руки и барабан на шею. ЗЫ: Если вам кажется, что все вокруг сволочи и все делают не так, взгляните в зеркало. Основная сидит там :) . подобные собаководы точно такие же психи, как и те, кто где непопадя отраву разбрасывают. Ну здравому человеку на ум придёт животное и человека на одну ступень поставить?
VPU Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) STS45 детей ваших жалко вот из-за таких "папаш" как вы потом и вырастают малолетние живодёры... за. НЕ ЗА ТОЙ ЧИСТОТОЙ следишь..."папаша " хорош пургу гнать про выброшеных собак. Уже давно неодной породной собаки в бродягах не видел!!! не далее,как этим летом на прогулке со своей мопюлей встретили мопса кобеля ,одиноко гуляющего без ошейника :shock: собака то откровенно породистая и не дешёвая ну чего делать,привёл домой себе жили и питались вместе на пару с моей мопсюлей дал объявы везде через 4 дня объявились хозяева дело то было на майские праздники мопсик для дочки был прибретён а глава семьи в 6 утра пошёл догоняться и взял с собой собаку,она от пьяного убежала (умница :D ) столько было эмоций у девочки,когда я ей её собачку вернул.. девочка думала,что всё уже...увезли куда-нибудь её собаку это надо видеть и чувствовать... Изменено 18 января, 2015 пользователем VPU
Администраторы Locky Опубликовано 18 января, 2015 Администраторы Опубликовано 18 января, 2015 Ладно ребят. Давайте завершать этот холивар. Друг друга никто не переубедит, да это и не требуется: есть люди кто любит своих (и чужих) животных, есть - кто не любит но и против не имеет ничего, а есть кто совсем не любит. И дохи: есть нормальные, такие кто целенаправлено работает в местах скопления бродячих стай, выполняя работу за наше государство, а есть кому пофиг где и кого - эти уже "диагноз".
Рекомендуемые сообщения