Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как можно открыть машину без ключа, капот открыт. Приоткрыта вод дверь, но на 1 щелчок поэтому не открывается, 2 комплект за 100+км как можно открыть дверь или стекло, просто достать ключи из зажигания

Опубликовано

По телефонной справке найдите фирму по открыванию всяческих замков и дверей (в том числе и автомобильных).

Они помогут.

• Модераторы
Опубликовано (изменено)
Попробуйте , сам не пробовал, но вдруг и правда поможет... Изменено пользователем le6ka
Опубликовано (изменено)

Как можно открыть машину без ключа, капот открыт. Приоткрыта вод дверь, но на 1 щелчок поэтому не открывается, 2 комплект за 100+км как можно открыть дверь или стекло, просто достать ключи из зажигания

Всё граздо проще когда дверь полностью не закрыта- берём клинышек из дерева или палку толстую со сточенным на клин концом ,вставляем в верху рамки дверной и отжимаем слегка, без фанатизма, потом пропихиваем в щель между рамкой и кузовом палочку и давим на кнопку стеклоподъёмника, стекло опустить вниз-открыть дверь за внутреннюю ручку- всё это реально если есть электрические стеклоподъёмники и ключь стоит в положении когда они работают .Рамка двери довольно прочная, чуть погнёте не беда-выправляется за минуту при опущенном стекле.Ещё вариант- разбить аккуратно треугольное окно на водительской двери-скотчем заклеить и купив новое заменить-вариант только от безысходности прокатит если ни чего не поможет. Изменено пользователем SLAVA44
  • Администраторы
Опубликовано

Слава, это тругольное стеклышко может стоить дороже бокового стекла. Не знаю как на Матизе, а на других машинах люди так попадали.

Опубликовано

Слава, это тругольное стеклышко может стоить дороже бокового стекла. Не знаю как на Матизе, а на других машинах люди так попадали.

Вполне допускаю и такой вариант,просто найти его Б\У думаю будет не сложно.

• Администраторы
Опубликовано

Попробуйте , сам не пробовал, но вдруг и правда поможет...

Бред.

Чуть ниже тема уже есть: Закрылась машина

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных