Белый778 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Дамы и господа! Сегодня утром был проведён случайный краш-тест Матиза :shock: :( Моя предвзятая оценка- 5 (пять) баллов :ok: (Т.е. на мне ни царапины) В связи с чем сразу пара вопросов: 1.На чем же я теперь буду передвигаться? 2.Кто заберёт флаг? (требуется региональный :icon_question: :clapping: ) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Белый778
Модераторы grey kitten Опубликовано 9 декабря, 2014 Модераторы Опубликовано 9 декабря, 2014 Матиз молодец! Знай наших!)) А по факту...хорошо, что у самих ни царапинки. Может получится восстановить? Какие прогнозы техсервисов?
Белый778 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Не, ездить надо здесь и сейчас. Так что денежку я вложу в другую машинку, а МеТИска подождёт окончания страховых и т. п. разборок.
Модераторы grey kitten Опубликовано 9 декабря, 2014 Модераторы Опубликовано 9 декабря, 2014 а МеТИска подождёт окончания страховых и т. п. разборок. Желаю скорейшего разрешения страховых и иных разборок! P.s. кто был смелым и начал первым бодаться?))
Белый778 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) СЕГОДНЯ УТРОМ... Пока не до сервисов. Восстановить можно всё- Вопрос только насколько шкурка стоит выделки :blink: Желаю скорейшего разрешения страховых и иных разборок! P.s. кто был смелым и начал первым бодаться?)) Спасибо. А смелым (я бы сказал СЛИШКОМ самоуверенным) был Беларусь :) Он решил проскочить из деревни в деревню ЧЕРЕЗ ТРАССУ! :crazy: Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Белый778
DenAl Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 в плане пассивной безопасности матизка лучше многих а по маневренности так лучше еще не встречал Белому удачи и терпения в выбивании своих денег из страховой, вроде в клубе были адвокаты, может кто поможет в этом нелегком деле
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 9 декабря, 2014 Администраторы Опубликовано 9 декабря, 2014 Вау, Матиз перебил полуось на Беларусе (вал диаметром 70 мм) :shock: . Удар пришелся в заднее колесо??? :oops:
Белый778 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 в плане пассивной безопасности матизка лучше многих а по маневренности так лучше еще не встречал Белому удачи и терпения в выбивании своих денег из страховой, вроде в клубе были адвокаты, может кто поможет в этом нелегком деле Дэн, стопудово согласен и спасибо. Надеюсь адвокаты не понадобятся- ситуёвина безвопросная, хотя ... со страховыми...
Белый778 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Вау, Матиз перебил полуось на Беларусе (вал диаметром 70 мм) :shock: . Удар пришелся в заднее колесо??? :oops: Ага. Я сам ох..фигел :blink: ТОЧНО в колесо. Я и говорю- почти чёткий краш-тест: колесо как стена и скорость около 60 (если точно- перед моментом торможения- 68) жаль нет видео К сожалению нет. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Белый778
SLAVA44 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Белый778 я в шоке,повезло вам реально,так стукнуть моть и ни царапины,в церковь сходите и свечку поставьте.В принципе видел и серьезнее аварии с матизом но все время без пострадавших,по безопастности моть все таки на высоте оказался,крепкий орешек!!!!Машину под разбор,восстановить можно но думаю не рентабельно,лучше купить новый или немного б/у,имхо конечно,решать только вам.
Белый778 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 SLAVA, согласен абсолютно (по крайней мере пока :)), включая свечку. Правда новый не потяну- не слишком давно купленный дом высасывает всё до нитки :aq: OFF: Смена ника- возраст? :sorry: И так каждый год? Я ник оставлю- на другой машинке будет ЭТОТ ЖЕ номер :P
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 9 декабря, 2014 Администраторы Опубликовано 9 декабря, 2014 OFF: Смена ника- возраст? :sorry: И так каждый год? Да нет :ok: , это Слава четыре года назад :crazy: погорячился. :lol: :lol: :lol:
SLAVA44 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Да нет :ok: , это Слава четыре года назад :crazy: погорячился. :lol: :lol: :lol: С ником всё просто, пару раз менял его по причине разгильдяйства,терял пароли и приходилось регистрироватся заново, а так да 44 возраст,был когда то!!
DenAl Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Чем все закончилось? был ли хеппиенд?
Андрей М Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Интересный случай! Крыша и двери, судя по фото, остались на своём месте..
Белый778 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Чем все закончилось? был ли хеппиенд? Хеппи? Страховая дала 70 тыр. Енд? Ещё будет суд гражданский. Пока так Кстати :clapping: можно предлагать адекватную замену. МеТИска так и стоит Весной начнёт разбираться-продаваться. Интересный случай! Крыша и двери, судя по фото, остались на своём месте.. Немного повело стойки- двери, крыша, салон целые. Двиг ушёл вниз.
Андрей М Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Весной начнёт разбираться-продаваться. Не жалко? Почему бы не починить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти