Администраторы Женюсик Опубликовано 3 декабря, 2014 Администраторы Опубликовано 3 декабря, 2014 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области. Дата: 21.12.2014 Место: Сокольники (парковка у катка) Время: 13:00 Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников. Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Маленковская. Ехать до упора. Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения). Кафе теперь называется "Спартак-Бар" и находится в здании Ледового Дворца.Карта: -------------------------------------------------- Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
NoNaMe Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Заеду, несмотря на то, что кабак в текущем состоянии мне не нравится. и есть подозрение, что свободных мест у них не будет на эту дату. Они дадут нам гарантии, что места для нас будут забронированы?
wofuture Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Заеду, несмотря на то, что кабак в текущем состоянии мне не нравится. и есть подозрение, что свободных мест у них не будет на эту дату. Они дадут нам гарантии, что места для нас будут забронированы? а что планируется у них на 21-е число? какой-то знатный матч? процентов 90, что буду. Надеюсь, что за 2 недели ничего сильно не поменяется. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем wofuture
NoNaMe Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Корпоративные соревнования по литрболу вполне возможны. А вообще - прямо у метро есть хороший кабачок "Золотая вобла", но это уже другой разговор.
Модераторы grey kitten Опубликовано 16 декабря, 2014 Модераторы Опубликовано 16 декабря, 2014 Народ собирается собираться? :friends: :drinks:
wofuture Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Народ собирается собираться? :friends: :drinks: я пока планирую ))
Andrey7105 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Чтото я у вас не был давно постараюсь приехать если на работу невызовут
NoNaMe Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Если не загнусь окончательно от гриппа, пойму, что смогу передвигаться уверенно,и, тогда - буду. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем NoNaMe
danlym Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Кого берут на плановую встречу? скока денег брать с собой?
Модераторы grey kitten Опубликовано 17 декабря, 2014 Модераторы Опубликовано 17 декабря, 2014 Кого берут на плановую встречу? скока денег брать с собой? Берут всех желающих участников матизклуба, которые хотят провести выходной день в притяной компании. Количество денег зависит от ваших материальных возможностей. Если с кафе, то от 200руб. :ilove:
Рекомендуемые сообщения