PAV Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Датсун - это обман потребителя, впаривают гранту с мотором которому уже 30 лет и называют ее японским авто))))) Щас даже ниссан уже не японский , качество упало, у нового патруля щели в дверях от туда дуло при движении, по гарантии устранили, где покопались французы ловить уже нечего.
Porter64 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Самое интересное, когда бакс устаканеться на уровне 45-50 руб. рублевые цены понижать уже никто не будет. А зачем понижать, итак берут! По этим ценам брать не будут. Денег таких не будет у людей, этот год то кризисный был для авторынка. Датсун - это обман потребителя, впаривают гранту с мотором которому уже 30 лет и называют ее японским авто))))) А цена тоже японская? Чуть дороже гранты. Хватит уже ядом исходить.
Модераторы le6ka Опубликовано 19 декабря, 2014 Модераторы Опубликовано 19 декабря, 2014 Датсун - это обман потребителя, впаривают гранту с мотором которому уже 30 лет и называют ее японским авто))))) А дэу по таким ценам, конечно с новыми моторами идут, да?))) По этим ценам брать не будут. Денег таких не будет у людей, этот год то кризисный был для авторынка. А цена тоже японская? Чуть дороже гранты. Хватит уже ядом исходить. В кредит будут, но уже не так. На счет яда согласен!
matiziescho Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Звонил в гермес узнать про цену ларгуса, все нервные, цену не говорят. Чую на наши цены тоже задерут. А китайцы пока держат.
Porter64 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 А дэу по таким ценам, конечно с новыми моторами идут, да?))) В кредит будут, но уже не так. На счет яда согласен! Какие кредиты вы что!? Потребкредит будет минимум процентов 25 годовых! Кому нафик они нужны!? Хотя я надеюсь, что к весне все наладится. С эффективной ставкой 17% нам придет хана. Звонил в гермес узнать про цену ларгуса, все нервные, цену не говорят. Чую на наши цены тоже задерут. А китайцы пока держат. Смотрел для прикола цены ховера. Выросли на сотку. А говорите - держатся.
matiziescho Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Перезвонили, в наличии только фургоны. Пятидверка пустой последняя цена была 585, завоза не ожидается, будут еще дороже :shock: Какие кредиты вы что!? Потребкредит будет минимум процентов 25 годовых! Кому нафик они нужны!? Хотя я надеюсь, что к весне все наладится. С эффективной ставкой 17% нам придет хана. Смотрел для прикола цены ховера. Выросли на сотку. А говорите - держатся. Поглядите чери. На данный момент из китая самые адекватные авто.
max-x-x Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Датсун - это обман потребителя, впаривают гранту с мотором которому уже 30 лет и называют ее японским авто))))) А в чем обман? Цена Гранты в аналогичной комплектцаии к моей дешевле на 12т.р. При этом в Дацуне климат и ПТФ и вторая подушка. Так где обман? А тот, кто думает, что за это 400 т.р. будет что-то … японское - наивен. Если в Ниссане от японского ничего уже не осталось, по твоему имхо. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем max-x-x
PAV Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 А в чем обман? Цена Гранты в аналогичной комплектцаии к моей дешевле на 12т.р. При этом в Дацуне климат и ПТФ и вторая подушка. Так где обман? А тот, кто думает, что за это 400 т.р. будет что-то … японское - наивен. Если в Ниссане от японского ничего уже не осталось, по твоему имхо. Считаю что при налочии 400 т.р. лучшим выбором будет б-у тоета или митсубиси.
max-x-x Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Считаю что при налочии 400 т.р. лучшим выбором будет б-у тоета или митсубиси. Загнанные машины … как их эксплуатируют кредитники я знаю … спасибо лучше нинадо. Я придерживаюсь мнения Генри Форда. И обмана, как вы пишите, среди новых машин нет ни у Гранты ни у Дацуна. Стоит столько, за сколько покупают. Это рынок. А с учетом роста цен на расходники к иномаркам … лучше старый и проверенный мотор. Все бюджетники идут этим путём. И это к лучшему. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем max-x-x
max-x-x Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Ну вот … пройдено ТО-0 на 2 т.км., стоимость 1200р. Теперь свободен до 15 т.км. У меня такой крамольный вопрос - не находите, что стоимость обслуживания дешевле чем у Матиза получается? И интервалы больше. Что было сделано и устранено: - Ключ с трудом вставлялся в замок багажника. Почищено и смазано. Всё работает. Забивается грязью. - Педаль сцепления слегка скрипела при нажатии. Не щёлкала автонатяжителем, а именно скрипело. Смазано устранено. Да у Дацуна автонятяжитель тросика сцепления стоит. - Форсунки омывателя стекла били в нижнюю четверть стекла. Не сделано при предпродажке. Исправлено. Что касается цен … Трасты подорожали на 30 т.р. факт. Других небыло в салоне. Цены в свободном доступе не найти. Возможно ещё подорожает. Точно никто сказать не может. До НГ движухи по ценам точно не будет. Всем удачи на дороге. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем max-x-x
matiziescho Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну вот … пройдено ТО-0 на 2 т.км., стоимость 1200р. Теперь свободен до 15 т.км. У меня такой крамольный вопрос - не находите, что стоимость обслуживания дешевле чем у Матиза получается? И интервалы больше. Что было сделано и устранено: - Ключ с трудом вставлялся в замок багажника. Почищено и смазано. Всё работает. Забивается грязью. - Педаль сцепления слегка скрипела при нажатии. Не щёлкала автонатяжителем, а именно скрипело. Смазано устранено. Да у Дацуна автонятяжитель тросика сцепления стоит. - Форсунки омывателя стекла били в нижнюю четверть стекла. Не сделано при предпродажке. Исправлено. Что касается цен … Трасты подорожали на 30 т.р. факт. Других небыло в салоне. Цены в свободном доступе не найти. Возможно ещё подорожает. Точно никто сказать не может. До НГ движухи по ценам точно не будет. Всем удачи на дороге. Маркетинг, масло рекомендуют менять через 8-10 т.км., в жестких через 6 т.км., увеличивая межсервисный пробег многие дилеры снижают ресурс узлов авто. Например тот же амарок, в переведенном мануале грм менять через 120 т.км., в непереведенном на 60 000, и как правило ремень рвет от 80000 до 100000. На фордах так же.
max-x-x Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Введение натяжителя ремня (да его узкоглазые поставили на Дацун, как и на гену по умолчанию) увеличило замену до 75т.км. Я буду сам менять масло через 7.5 т.км. Тут стандартный известный мотор, собранный на новом оборудовании. Можно и до 15 т.км. … но не в условиях Москвы. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем max-x-x
SLAVA44 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Введение натяжителя ремня (да его узкоглазые поставили на Дацун, как и на гену по умолчанию) увеличило замену до 75т.км. Я буду сам менять масло через 7.5 т.км. Тут стандартный известный мотор, собранный на новом оборудовании. Можно и до 15 т.км. … но не в условиях Москвы. Десятку даже моть по Москве выхаживает, а уж наши моторы и подавно- смена масла на 7,5 -это перебор имхо(ну не дизель же !!),лишние деньги выброшенные на ветер.То что сделали натяжение ремня на генераторе ,а ни как на гранте тупо к корпусу прикрутили ,благо. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем SLAVA44
max-x-x Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Десятку даже моть по Москве выхаживает, а уж наши моторы и подавно- смена масла на 7,5 -это перебор имхо(ну не дизель же !!),лишние деньги выброшенные на ветер.То что сделали натяжение ремня на генераторе ,а ни как на гранте тупо к корпусу прикрутили ,благо. На генераторе это давно сделали на Гранте и тут только перенесли. Автонатяжитель ремня ГРМ сделали, что увеличило интервал его замены до 75т.км. Единственный косяк, который может оттолкнуть от покупки автомобиля - десяточная коробка со всеми своими недостатками в виде легких подвываний на 2 и 3 и шума выжимного на непрогретой коробке. В сервисе только развели руками - это не лечится. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем max-x-x
SLAVA44 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Так вроди коробка на гранте и ОН-ДО тросовая,или я не прав?
max-x-x Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Тросовая ... но сам конструктив то десяточный. Троса убрали вибрации на ручке и тоннеле КПП. Улучшили чёткость включения передач. По сравнению с грантами шума немного поменьше от коробки. Но это заслуга новой шумки и чуть измененной обработки части зубьев 2-ой передачи и задней вроде. Основная проблема на вазовских коробках - это включение 2-ой и задней. Сейчас такой проблемы нет. Полностью эту технологию обработки для остальных зацеплений запустят только в середине 2015г. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем max-x-x
max-x-x Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) существенный косяк - отсутствие АТ :) У хэтчбека mi-DO будет. Цена на уровне максимальной для Матиза. Но аппетит автомата некоторых расстраивает, судя по форумам. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем max-x-x
SLAVA44 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) да цена еще подрастет :) а коробка уже лучше не станет :) Поверьте, если с долларом пойдёт так и дальше то будем любой машине рады,не до иномарок когда всё так хреново, имхо. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем SLAVA44
matiziescho Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Если так с долларом дальше пойдет то будем рада общественному транспорту.
Heracle Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поверьте, если с долларом пойдёт так и дальше то будем любой машине рады,не до иномарок когда всё так хреново, имхо. Дык падает он и весьма резво. Кто то нажился не хило на спекуляции.
SLAVA44 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Дык падает он и весьма резво. Кто то нажился не хило на спекуляции. А кто то пролетел с новой машиной- пипец- матиз форева- то бишь навсегда- лет пять поезжу-благо только что всё основное по тормозам поменял-мотор в порядке,кузов тоже -продавать не планирую!!!!!!!!!
Heracle Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Да я тоже на новом узбеке планирую долго ездить, пока не начнет разваливаться на части. :crazy: Главное что мне нравится и угонщиков не интересует.
max-x-x Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Слав … к чему этот пессимизм. Я понимаю, что доллар может и отскочит, а вот цены в рублях увы нет уже. Но НГ почти через неделю!!!
SLAVA44 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Слав … к чему этот пессимизм. Я понимаю, что доллар может и отскочит, а вот цены в рублях увы нет уже. Но НГ почти через неделю!!! Да понимаешь копил на новую машину полтора года, откладывал, себе во всём почти отказывал а тут кризис- буду ждать изменений, ясно что сейчас покупать машину смерти подобно и кредит не тот и вообще всё с работой мутно- подожду :evil: , мобуть что то изменится :ok: !!Я оптимист- верю что всё будет нормально- вот только б дожить!! :oops:ПС,новый год в гипсе- первый раз так встречаю- обещали вокруг ёлки на санках покатать- посмотрим!!! Изменено 22 декабря, 2014 пользователем SLAVA44
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти