Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что не так с водительской дверью? Будете обслуживаться на Новоажимова,13?

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Есть клубная наклейка наружная белая, вот такая post-20525-0-12951500-1353351676_thumb.jpg

Отдам за сколько взял - бесплатно (спасибо питерским клубням, особенно Garfildу :ilove: ). Территориально обитаю в Глазове.

Изменено пользователем best 2008
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

На Новоажимова 13, во время ТО, которое через 10000, заявил, что с сигналки не всегда открывается задняя левая дверь. Мало того, что не сделали, но еще и деньги за это взяли. Якобы профилактика замков. Правомерны ли их действия? Ведь машина на гарантии и сигналка установлена у них при покупке.

Опубликовано

Штатные активаторы привода замков слабые и, особенно зимой, не всегда чётко срабатывают. Помогает замена активаторов на более мощные (цена вопроса 100 - 120 руб. за один). Можно всё сделать самому, ничего сложного http://matizclub.net/index.php?showtopic=19474 . По поводу того, что взяли деньги и проблема не ушла можно и пободаться, деньги конечно не вернут, но пусть установку приводов хотя бы сделают бесплатно.

Опубликовано

Спасибо за ответ. Съездил к ним еще раз. Не ругался, но сделать просил настойчиво. Поначалу отказывались, говорили, что так и должно быть. Но у меня 3 замка нормально срабатывали, а четвертый (защелка на двери у стекла) только наполовину выскакивала и не всегда дверь открывалась. Делали часа 2, но всеже сделали, условно бесплатно (за экспресс-мойку взяли). Дело не в моей жадности и не в моем неумении сделать. Дело принципа. Если берут деньги - должны соответственно работу выполнять.

Опубликовано

Привет! Даже не заметил эту тему. Езжу на бесте темно-вишневом.

Тоже косяк такой - стала краска на капоте отколупываться маленькими точками. Самая большая - 5 мм. А машине всего то 7 месяцев. Было у кого нет такое?

Опубликовано

Сама краска не отпадывает, но когда гонял в Казань, прилетел камень в капот. По Каске сделали быстро и качественно. Претензий нет. Делал на Новоажимова 13.

Опубликовано

Возможно тоже, что от камней. Купил еще краску в баночке типа лака - так она темнее оказалась:(

Кстати, у меня второе ТО на носу - где дешевле и качественнее? На Новоажимова или на Буммашевской?

P.S. в пятницу катался в Казань - погнул штамповки, потерял колпак(((хотя говорили, что диски прочные.

Опубликовано

На Буммашевской не был, но в сервисе Новоажимова начал разочаровываться. С первого дня, когда еще забирал машину при покупке, с сервиса, предпродажную подготовку сделали отвратно. Сам не проверил после них (а видимо нужно это делать) и, оказалось, колеса были накачаны всего 1,5, поэтому тоже, при перегоне мащины домой, погнул диск и потерял колпак. Не знаю делали они вообще предпродажную или нет... Сейчас уже копятся запчасти, которые нахожу время от времени в машине. Саморезы, заглушки и пр. мелочь.

Опубликовано

Я кстати изначально хотел там брать, но на бумашшевской зимнию в подарок давали - взял там. Первое ТО тоже там прошел - поставил защиту картера из допов. По цене уже не вспомню, но думаю было бы дешевле, если свое масло привез.

Кстати, могу по зипу помочь кому, если надо;)

• 5 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных