Алина Опубликовано 7 июня, 2005 Опубликовано 7 июня, 2005 Захотелось поделиться впечатлениями от ТО в 10000 км. Как это происходит не в Москве. :wink: В Ижевске один официальный диллер Уз-Део и соответсвенно один сервис, с которым заключен договор на гарантийное ТО. Выбирать, так сказать, не приходится. Между первым и вторым ТО прошло больше пол года, почитав рассуждения на сайте о возможности снятия с гарантии, почитала свой договор с Уз-Део-Ижевск. Была приятно удивлена: сроки ТО никаким образом не зависят от времени, а только от пробега. И вот настал тот день, когда на спидометре цифирки сложились в 10000 и я позвонила в сервис. Очередей никаких - записали на следующий день после обеда. Администратор очень вежливо оформила все документы, спросила какие есть жалобы. Затем попыталась самыми доступными словами описать это в наряде для мастеров. Оказывается, большенство рабочих в сервисе (как и сам администратор) - узбеки и для них слово "перекоммутировать" не значит ничего. Так как машинка была почти чистая - просто оставила ее в сервисе вместе с номером телефона. После 18 часов начала переживать - почему не звонят. Решила узнать - мне сказали, что работы еще много, но до закрытия успеют все сделать. Так как вечер все равно потерян, решила приехать в сервис и посмотреть за процессом. По приезду обнаружила картину: электрик пытается понять, что надо сделать :lol: Объснялась на пальцах. ПОНЯЛ! Сказал, что сделает, но машину можно будет забрать только завтра. Вечер без машинки :) Утешает, что это для ее пользы. Утром приехала в сервис. Администратор даже не спросив чек за оплату ТО, вручила мне сервисную книжку и ключи - мол все, можите ехать. Оказывается с совестью у меня все в порядке и я задала риторический вопос "А деньги?". В итоге оставила за ТО 2900 руб + 420 руб. дополнительно (за включение лампы в салоне при открывание дверей - 180 руб. и 240 руб за перекоммутирование противотуманок). Итог: все ли сделали, что должны были - не знаю, но по ощущениям машинка стала более легкая на подъем, подтянули ручник (осталась после Нивы плохая привычка его дергать), двери отрегулировали, исчез скрип со стороны правой задней двери, штатная магнитола заматывала кассеты - сейчас вроде нормально. Сравнивать мне не с чем, но вообщем сервисом осталась довольна. Цены не запредельные, обслуживание приятное. Одно маленькое недоразумение: после сервиса отвалилась ручка стеклоподъемника правой задней двери - она была совсем не закреплена. :) При сервисе есть кафешка с национальными узбекскими блюдами и настоящими поварами-узбеками. Очень стильно.
МИКРОБ(90) Опубликовано 7 июня, 2005 Опубликовано 7 июня, 2005 Ну почти всё как у нас,ну тока правда наши ("тутошние") мастера по русски ботают как надо :lol: ,да и врятли кто в Москве ТО-10000,делал два дня.
Emperor Опубликовано 8 июня, 2005 Опубликовано 8 июня, 2005 Хе-хе, а нам с женой ТО-10000, он же ТО-2, по всей видимости, предстоит проходить не раньше, чем в ноябре... ну не получается никак наезжать на Матизе более 1000 км в месяц! Сейчас на одометре 4222 км, полет нормальный, косяков - никаких! MATIZ RULEZZZ!!!
BG Опубликовано 8 июня, 2005 Опубликовано 8 июня, 2005 ТО "... через 10000км или 6 мес. - ЧТО НАСТУПИТ РАНЬШЕ!"
Алина Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Опубликовано 8 июня, 2005 Чтобы наездить 10000 тыс. мне тоже надо не менее года (хотя езжу каждый день), потому-то меня очень порадовала строка в договоре о сроках ТО, не зависящих от пробега. Но общий срок гарантии как у все: 50000 тыс.км или 5 лет. Может местный сервис еще не осознал всего. :lol: ?
Гость Опубликовано 8 июня, 2005 Опубликовано 8 июня, 2005 ТО "... через 10000км или 6 мес. - ЧТО НАСТУПИТ РАНЬШЕ!" в разных сервисах по разному в Москве по принципу - только по пробегу работает Дэу-гарантия.. там на срок пробега не смотрят.. только на километры.. хоть два года ходи без ТО.. им не важно... а мне спокойнее когда детку осматривают чаще... УзДэуМотрорс как раз по схеме 10 тык или 6 мес и работает
grimm Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 Видел на форуме сообщения от Ижевских матизоводов. Предложение встретися и познакомится. Жду предложений :(
Администраторы Женюсик Опубликовано 26 декабря, 2006 Администраторы Опубликовано 26 декабря, 2006 межрегиональная рождественская встреча «ВЛАДЕЛЬЦЕВ маленьких АВТО» - с 6 по 7 января 2007 года, г. Курган Подробности - http://www.smallcar.ru/talk/viewtopic.php?t=3626 Матизоводы также приглашаются. Иногородних встретим, разместим. стоимость участия - 500 рублей с человека (питание и проживание), + 100 р. с машины - оргвзнос. В программе: общение, конкурс Маленьких автомобилей, тест-драйв СПАРК, МАТИЗ (возможно QQ), Окаводы и желающие - покатушки, вечером - Рождественская программа, Салют. Все делается своими силами, но добротно. Ждем в Зауралье! Родион Само объявление тут: http://matizclub.net/index.php?showto...23&&do=findComment&comment=162323 Посмотрела по определителю расстояний вам что то около 990 км, далековато, но терпимо... :bad: Будет здорово, если кто-то из Матиз клуба все же сможет приехать!!!
Kaldun_ Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Чтобы наездить 10000 тыс. мне тоже надо не менее года (хотя езжу каждый день), потому-то меня очень порадовала строка в договоре о сроках ТО, не зависящих от пробега. Но общий срок гарантии как у все: 50000 тыс.км или 5 лет.Может местный сервис еще не осознал всего. :rtfm: ? Всем привет! Здорово когда срок между ТО не зависит от времени. Когда я покупал машину (г. Нижний Новгород, примерно год назад, пробег 22 тыс.) у нас тоже так было...но через месяцев 5-6 всё изменилось...ТО начали привязывать ко времени т.е. 6мес. или 10 000км...жалко...получалось так, что перед тем как поставить машину на зимнюю стоянку мне нужно было зделать ТО! при пробеге 9 тыс.км...и весной когда я её выгоню из гаража почти сразу.....
Dmitry-Glazov Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Чтобы наездить 10000 тыс. мне тоже надо не менее года (хотя езжу каждый день), потому-то меня очень порадовала строка в договоре о сроках ТО, не зависящих от пробега. Но общий срок гарантии как у все: 50000 тыс.км или 5 лет.Может местный сервис еще не осознал всего. :) ? да, всё верно, смотрят на пробег! а когда я попал в сервис впервый раз, то я почувствовал себя, наверно первым американцем среди индейцев :P))) все тараторят на непонятном мне языке ! :) но сейчас всёзамечательно, у меня второй Мотик и обслуживаюсь каждые 10тыс.км. проблем с общением и обслуживанием никаких- всегда можно договориться!! :)) (проверено) на кухня нетолько "стильная" но и недорого и вкусно! кстати, а вы незнаете где проходят встречи Матизиков??
Алина Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Опубликовано 26 октября, 2007 Встречи дэуводов организовывает Авто-Форум Ижевска http://talks.mark-itt.ru/forumtopics/12.html, но матизиков там мало. Давайте вместе организуем встречу удмуртских матизоводов!
HAMERHAMER Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 ПРИВЕТ ВСЕМ, Я НАКОНЕЦТО КУПИЛ СЕБЕ АВТОМОБИЛЬ. ЖИВУ В ИЖЕВСКЕ. ГОС НОМЕР 795 ЦВЕТ ЧЕРНИКА-ЧЁРНЫЙ. МОРГНИТЕ НА ДОРОГЕ :) :) ПРИВЕТ ВСЕМ Я ИЗ ИЖЕВСКА , ХОЧУ ВСТРЕЧИ ТАКИХ ЖЕ КАК Я МАТИЗОВОДОВ :):yahoo: ICQ 345323507.
Dmitry-Glazov Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 ПРИВЕТ !! давайте уже как-нибудь сорганизуемся! ..и съехались чудища дивные!, и затмили Д(етскую) П(лощадку) {или у дворца президента--кому как нравится! :()) } а если серьёзно, то нехватает информации по матизикам..
HAMERHAMER Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 ПРИВЕТ !! давайте уже как-нибудь сорганизуемся! ..и съехались чудища дивные!, и затмили Д(етскую) П(лощадку) {или у дворца президента--кому как нравится! :oops:)) } а если серьёзно, то нехватает информации по матизикам.. Я не против тока заранее надо договорится , ну скажем через 2 недели, а вообще сколько здесь людей из Ижевска :drinks: :shock:
Алина Опубликовано 11 января, 2008 Автор Опубликовано 11 января, 2008 Всех с наступившим годом! :shock: Хорошей езди и неломающихся матизиков! Идея встречи, смотрю, витает в наших головах. Давайте организуемся. Для начала, думаю, надо устроить перекличку -кто, где и сколько :) . Наклейки и календарики на 2008 уже привезла для вас!
DimaKiro Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Наверно, все по шашлыкам да огородам. Принимайте меня в свои ряды с моим серебристым Матизом. Очень хочу общаться, наклейку и мигать фарами при встрече:pilot:)))
roserid Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Все что на сайте продам ниже розничной. http://www.forsage.su/shop/car-audio/ Цены очень низкие. Всего много. Звоните 8 909 056 3420
mita15 Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 аууууууууууууу, есть тут кто? и как часто? :crazy:
GR@Y Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 аууууууууууууу, есть тут кто? и как часто? :oops: Да и в правду откликнитесь кто с Ижевска есть живой :lol:
Matizzzz Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Нужна встреча!!!!! Почему все затухло!!!??((
Matizzzz Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ В ИЖЕВСКЕ МАТИЗОВ????!!!
GR@Y Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Не знаю на счет матизов вроде в городе много ездит,а спарков в компанию возмёте? :)
conancheb Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Пора к вам в гости заехать... Могет на маевку прикачу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти