Анечка 518 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Куга шумная и прожорливая.Дёрганый автомат с гидротрансформатором.1,6 турбо не едет(150л.с.) СХ-5 за те же деньги намного лучше,почти по всем параметрам. может такая попалась просто... :rtfm:
Mall Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Куга шумная и прожорливая.Дёрганый автомат с гидротрансформатором.1,6 турбо не едет(150л.с.) СХ-5 за те же деньги намного лучше,почти по всем параметрам. Владел и тем и другим? Или, интернетный читер? :crazy: Пятачек 2.0 тоже овощ, а по шумоизоляции ему, как до китая р… для сравнения покатай Кугу 182, 195 л/с
Mike 1.0 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ездил на тест драйве.Почитай тему про Тигуан,там подробнее!
Mall Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Читай сам. Месяц на Пятачке, пол года на Куге. :rtfm:
Mall Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) А что, в яндексе забанили? В тырнете огромное количество обзоров/сравнений, смотри, читай… :rtfm: Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Mall
Mike 1.0 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Проехал,хватило.Причём ФФ 3 универсал гораздо комфортней куги оказался.И ест адекватно,а не 13-15л. А уж отсутсвие экрана хотя бы на 7" с тачскрином и навигатором в машине за 1,3 совсем недопустимо!
Mall Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Проехал,хватило. Холивар продолжать не намерен. Крайний вопрос, сам на чем ездишь, коли Кугу забраковал? :oops:
Модераторы Michelle Опубликовано 23 ноября, 2014 Модераторы Опубликовано 23 ноября, 2014 Гляньте сюда.
Heracle Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Чета посмотрел я на Екоспорт на "Большом Тест Драйве" Стиллавина и вообще не впечатлился. ИМХО Матиз лучше! ;)
SLAVA44 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Чета посмотрел я на Екоспорт на "Большом Тест Драйве" Стиллавина и вообще не впечатлился. ИМХО Матиз лучше! ;) Был на тест драйве форд экоспорт на Волгоградке,ребята эта машина для нас,для наших дорог и направлений, РЕАЛЬНО :rtfm: !!По машине,салон нормальный, лучше матизовского,эргономика тоже очень понравилась,ездил с мотором 1,6 динамика вполне,менеджер после покатушек минут десять был в шоке- так его на экоспорте ещё ни кто не катал, пару раз в управляемом скольжении он головой о стойку приложился,глаза круглые!!Посадка высокая, сидушка нормальная, мне при росте 178 хватило, бедро лежит на сиденье ,так что на дальняк без проблем всё будет.КЛИРЕНС в живую впечатлил, очень высоко- за грибами самое то!!Отделка салона -бюджет но аккуратно собрано- от наших не ожидал- придраться так и не удалось, облазил всё в салоне.После тест драйва КАРДИНАЛЬНО изменил своё мнение о форде в лучшую сторону,машина понравилась- цена только в 700 тыс не радует но, машина этих денег стоит и это реальная альтернатива дастеру, и по экстерьеру и по интерьеру- всё сделано более продумано :ok:. :drinks: Изменено 11 декабря, 2014 пользователем SLAVA44
matiziescho Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Вызов китайцам, по описанию отличный, экономичный авто.
SLAVA44 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Вызов китайцам, по описанию отличный, экономичный авто. Тот же чанганг GS35 в аналогичной комплектации дешевле на 160 тыс рублей при сопоставимом качестве ,так что не сильный вызов имхо, для тех кто покупает экоспорт в минималке 160 тыс думаю деньги и не малые,как впрочим и для меня.ПС,добавлю по покраске экоспорта, в принципе покрашен хорошо, косяков не нашёл,не знаю как внутри но, с наружи придраться некчему.
matiziescho Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 На форда качественные запчасти в каждой подворотне а на китайцев да к томе же чанганг хорошие найти не просто. С чери попроще но цену на машины они задрали тоже.
SLAVA44 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) чанган потом не продашь, а качество тоже под вопросом Нет денег, можно купить БУ аппарат. отсутствие денег - не повод брать китайскую каку :) Нет денег - берем матиз и зарабатываем :) GS35 по качеству ну ни чем не хуже форда, с зап частями тоже скоро не будет проблем(запускают сборку у нас в начале 2015 года)выписать КАЧЕСТВЕННЫЕ зап части с Китая не проблема и не дорого.То что при продаже китаец много потеряет в цене, согласен, китай у нас недооценён-факт!!Смотрел и ездил на обоих авто, по покраске китаец не хуже как минимум,кузов -катафорезное грунтование- не гниёт,как у форда не знаю(менеждер на этот вопрос тупо отмолчался)двигатель форда мощней(122 лошади против 113 у китайца) НО,всё решает коробка передач, момент на валу приблизительно равный, едет что тот что этот практически одинаково,лично проверял.Клиренс у форда даже без замеров больше- факт-чем в принципе очень понравился но, мне клиренса китайца ЗА ГЛАЗА,да за такие деньги.Через год буду выбирать машину- буду смотреть как себя китаец поведёт, благо приятель рядом живёт и это не составит труда.Чанганг- первый китайский авто который не вызвал у меня отторжение ни при посадке ни при езде да и внешне внутренне всё как у хорошего корейца, запах в салоне-как у новой машины без фенольного привкуса- впечатлила сборка- для себя(а GS35 собирают пока только в Китае)китайцы собирают просто великолепно-тоже ни разу не смог хоть к чему то придратся по салону и покраске-всё чётко- начиная с сочного звука закрывающихся дверей и заканчивая зазорами кузова- ровненько.Клянусь :rtfm: - был ярым противником китайавтопрома,смеялся над людьми покукающими "недоавтомобили" из поднебесной но, всё резко поменялось после GS35, честно надо признать!!Форд со счетов не скинул- кто знает что будет через год два- может подкоплю и куплю форд-муки выбора присутствуют и в том числе по тому что форд на вторичке более ликвиден хотя и стоит существенно(для меня) дороже.ПС,извиняюсь за много букв. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем SLAVA44
matiziescho Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Я как и вы на китайцев всерьез не смотрел и купил случайно. За 15 месяцев накатал 37000, общий 139 т.км. Оказывается умеют делать (копировать). Меня склонила цена - 265 т.р. за кроссовер.
SLAVA44 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Я как и вы на китайцев всерьез не смотрел и купил случайно. За 15 месяцев накатал 37000, общий 139 т.км. Оказывается умеют делать (копировать). Меня склонила цена - 265 т.р. за кроссовер. Чё за кроссовер, марка модель, можно и фото- интересуюсь.
scheff Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 SLAVA44 - посмотрите на Great Wall M4, то же конкурент Форда.
SLAVA44 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 SLAVA44 - посмотрите на Great Wall M4, то же конкурент Форда. Сидел в нём в автосалоне когда с приятелем купившим позднее GS35 ездили и выбирали авто(он свою машину продал- пришлось его с женой возить на матизе по салонам),не зацепил вообще ни с наружи ни внутри,рядом стоял ЧЕРИ КРОСС ЭСТЕР семиместный ,так и мне и приятелю понравился но денег стоит приличных(в нормальной комплектации 800 тыс), так что тоже не купили,купили чанганг.
Mike 1.0 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Я как и вы на китайцев всерьез не смотрел и купил случайно. За 15 месяцев накатал 37000, общий 139 т.км. Оказывается умеют делать (копировать). Меня склонила цена - 265 т.р. за кроссовер. отвечу с вероятностью 80% это Тигго,и вероятность 19; что это Индис. Сильно Б.У.
matiziescho Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Тигго 5 лет. Клиренс и вместительность поболе тигуана. :yahoo:
SLAVA44 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Тигго 5 лет. Клиренс и вместительность поболе тигуана. :yahoo: Видел новый тиго живьём(два менеджера на работе сменили предыдущий тиго на новый, кризис мать его!!), вполне нормальный авто,менеджеры хвалили предыдущий, посмотрим как новый себя покажет.
SLAVA44 Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 А сменили почему, старый разваливался? :) Решили поменять по тому что машинам по 4 года было(покупали одновременно и менять решили тоже одновременно, вот такие менеджеры у нас!!)из неисправностей только глушители меняли и по ходовке что то не существенное, в остальном всё устроило,хотя продавали с маленькими пробегами,,чёт 50-60 тыс по моему и к стати ржавчины на старых чери замечено небыло,внешне конечно,внутрь не заглядывал.
Stier Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Да нужно китайца брать, пока ещё цены божеские. А когда подорожают, как корейцы, вообще нечего будет брать. Или придётся ждать новую модель. На старте продаж цены тоже невысокие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти