mapc Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Прокладка между рулем :)... да. Я пойму если наоборот более об'емный дрыгатель с хорошим (!) автоматом (хотя лично для меня автомат всегда проигрывает). Нет, конечно есть хорошие автоматы. Но я привык к ручке. ИМХО кроме удобства у него это единственный "+" все остальное "- - -".
Osobist Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Я определился,после осмотра разных машин в автосалонах,выбор сделал в пользу Ниссан. К Новому году сделаю себе подарок и возьму Кашкай в новом кузове.А Митрича оставлю как второй автомобиль Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Osobist
Stier Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Не сли побольше и подешевле - это к китайцам как раз. ))
Mall Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Я определился,после осмотра разных машин в автосалонах,выбор сделал в пользу Ниссан. К Новому году сделаю себе подарок и возьму Кашкай в новом кузове. Кашак в предыдущем кузове уныл, в новом получше. Но он в размерах великоват супруге для поездок по городу в одиночку. Лучше Матиза в плане пробкопроходимости только Ока. Но это не наш метод :crazy: . А лучше всего Ямаха :pilot: , но это летом
Анечка 518 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Прокладка между рулем :)... да. Нет, конечно есть хорошие автоматы. Муж на моем Моте пуляет со светофора так, что никто не успевает...потом конечно догоняют, но как прикольно видеть их лица когда они нагоняют и равняются с тобой :yahoo: Если движок на Моте был 1,5, то думаю капец поршам))) У нас развозчики пицц на этих клопах гоняют как ракеты (они все на механике и двиг.1,0) - муж на своем федоре только фигеет от прыти :shock:
Администраторы Locky Опубликовано 16 ноября, 2014 Администраторы Опубликовано 16 ноября, 2014 Если движок на Моте был 1,5, то думаю капец поршам)))У нас развозчики пицц на этих клопах гоняют как ракеты (они все на механике и двиг.1,0) - муж на своем федоре только фигеет от прыти :shock: Так покажите мужу тему про переделку 1.0 в 1.2.Ой, блин. У вас ведь 0.8. с ним так не получится.
Mall Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Муж на моем Моте пуляет со светофора так, что никто не успевает... А мотоциклистов со светофора ваш муж не уделывает? :blink: Не льстите себе, и мужу. Посмотрите ТТХ -17 сек до сотни. Пуля :lol: Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Mall
Oleg4x4 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 А мотоциклистов со светофора ваш муж не уделывает? :blink: Не льстите себе, и мужу. Посмотрите ТТХ -17 сек до сотни. Пуля :lol: враки. Мой Мотя, правда не удушеный евро 2 за 13 сотню брал!!! А про литровый. Ваш механикус признал ведь что 08 в разгон лучше чем литровый идёт. Да и не поедет и 1,2 намного быстрее. Кстати готов и с 1,2 проехаться. :lol:
V_L Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 :cs: Сочинский этап Формулы-1 обсуждаете?
Oleg4x4 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 :cs: Сочинский этап Формулы-1 обсуждаете? Ваш по динамике какашка полная :lol: ! Я такой в прокат брал в эмиратах.
Osobist Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Вы о чем здесь ребяты? Опять пиписками меряетесь
Oleg4x4 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Вы о чем здесь ребяты? Опять пиписками меряетесь всё как всегда!
Osobist Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ждем первого владельца Форда Экоспорт и будем тему развивать дальше
Mall Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Ждем первого владельца Форда Экоспорт и будем дальше письками мериться Поправил :D
Анечка 518 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ой, блин. У вас ведь 0.8. с ним так не получится. вот именно А мотоциклистов со светофора ваш муж не уделывает? :blink: Не льстите себе, и мужу. Посмотрите ТТХ -17 сек до сотни. Пуля :lol: вот ведь говорили, что мозг мужчин и женщин по другому устроен, так нет не верила, а теперь убедилась))) Со светофора байкеров не делает, а остальные авто делает! Речь не идет о том кто за сколько разгоняется до 100 Да о чем говорить приезжайте прокатим-убедитесь...
Анечка 518 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 ну может потому что, остальные участники движения не играют в гонки? приезжайте прокатим...у нас полно желающих погонять, но Мотька делает :yahoo:
Mall Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Со светофора байкеров не делает, а остальные авто делает! Так вот, мой мот 100кмч набирает за 7сек. Однажды со светофора стартовал с дизельным Туарегом. Не догнал :cry: это я к тому, что а остальные авто делает!. Точнее надо быть в формулировках :crazy:, про остальные авто. :lol:
Анечка 518 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Так вот, мой мот 100кмч набирает за 7сек. Однажды со светофора стартовал с дизельным Туарегом. Не догнал :cry: это я к тому, что . Точнее надо быть в формулировках :crazy:, про остальные авто. :lol: чтобы не быть голословным приезжайте к нам по лету..продемонстрируем..слабо?
Stier Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Гоняли здесь уже Бест с калиной. Знаем чем закончилось. ))
Анечка 518 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Гоняли здесь уже Бест с калиной. Знаем чем закончилось. )) вопрос не про гонять, а про со светофора...
Stier Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну так они с места и трогались, какая разница? Если другие не в курсе, что Вы торопитесь, то да - матиз смотрится эффектно. А если другие в курсе и хотят уехать первее - тут уж не на что смотреть. ))
Mall Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 чтобы не быть голословным приезжайте к нам по лету..продемонстрируем..слабо? Когда я только купил Матиз, был моложе и кровь бурлила… гонял со светофоров, с визгом резины :yahoo: и прицеп на нем таскал в столицу и обратно и казалось мне, что лучше Моти ничего не едет. Но шли годы, сотни тысяч километров, менялись машины… и сейчас могу сказать с уверенностью, что Матиз ускоряется только на 1-2й, немножко на 3-ей. И фсе. Едет он ровно на 52 силы и 69 Нм. Чудес не бывает. Как выше писал Valeratal, может с вами ни кто и не гоняется, все едут спокойно по своим делам, а вы себе плюсы в карму пишете, что всех быстрее, проворнее и хитрее :D За приглашение спасибо, Самара красивый город :good: . Бывал пару раз, но не так долго, как хотелось. Но на лето немножко другие планы и Самара в них ни как не вписывается
gazjawhik Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Не отвлекаемся, тема не о гонках!!!!!
Анечка 518 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Когда я только купил Матиз, был моложе и кровь бурлила… гонял со светофоров, с визгом резины :yahoo: и сейчас могу сказать с уверенностью, что Матиз ускоряется только на 1-2й, немножко на 3-ей. И фсе. Как выше писал Valeratal, может с вами ни кто и не гоняется, все едут спокойно по своим делам, а вы себе плюсы в карму пишете, что всех быстрее, проворнее и хитрее :D За приглашение спасибо, Самара красивый город :good: . Бывал пару раз, но не так долго, как хотелось. Но на лето немножко другие планы и Самара в них ни как не вписывается Никто не говорит, что нажал на газ и ушел в точку, а про то, что с места выстреливает как никто. Там же масса + мощность = пропорция! Еще раз, по делам едут спокойно, но есть те у которых как у Вас раньше кровь бурлит, но поздняк метаться - они позади! Где Вы увидели "+" в карме? Голословите! :mad:
Анечка 518 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 тогда уж не масса + мощность, а отношение Да все равно ,чего вы правда заладили. Нашли блин бугатти вейрон, хвастаться успехами со светофоров. Такие "гонщеги" потом стоят часами в ДТП, а то и в канаве лежат, холодными ну нашли с чем сравнивать http://hronika.info/avto/16374-zheneva-2014-koenigsegg-one1-samyy-bystryy-avtomobil-v-mire-foto.html все равно как со спичкой которая в момент розжига имеет температуру нашего светила)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти