Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всвязи с желанием более правильно приподнять заднюю часть Матиза приму в дар задние амортизаторы в любом состоянии, лишь бы были целы резиновые втулки. Свои старые аммы к сожалению выбросил давным давно. Выручайте!:-) 8-920-028-45-14

Опубликовано (изменено)

Всвязи с желанием более правильно приподнять заднюю часть Матиза приму в дар задние амортизаторы в любом состоянии, лишь бы были целы резиновые втулки. Свои старые аммы к сожалению выбросил давным давно. Выручайте!:-) 8-920-028-45-14

Привет недавно снимал родные задние амы. Должны быть где-то в гараже. Если найду могу отдать.

Изменено пользователем smaxse
Опубликовано

Спасибо конечно, но думаю от вас недешево их будет прислать:) Я пока у себя в городе поищу.

Опубликовано (изменено)

Глупый вопрос - они только в сборе? Отдельно нужных втулок не бывает?

Форум у нас очень активный, попробуй еще на nn.ru в daewoo-форуме.

Разборки предлагать? Правда, это не в дар))) Вообще, заголовок нужен "Освобожу Ваш гараж от старых ненужных амортизаторов"

Изменено пользователем Robot
Опубликовано

Нужно от них нижние уши отпилить и к моим приварить. Вот думаю от каких нибудь других поищу

Опубликовано (изменено)

Нужно от них нижние уши отпилить и к моим приварить. Вот думаю от каких нибудь других поищу

от ВАЗ 2101-07 пили. на задних все тоже самое.

Изменено пользователем kor02
Опубликовано

У меня так то от Нивы есть, но качество резинок не внушает доверия, на Ниве на год не хватает, все разбивает. Хотя может потому что я прыгаю на ней иногда

Опубликовано

У меня так то от Нивы есть, но качество резинок не внушает доверия,

от нивы я ставил на моть и ездил. держат отлично.

верхние резинки копеечные. а нижний сайлент-блок крепкий. да и вес матиза ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных