dimok-nn Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Всвязи с желанием более правильно приподнять заднюю часть Матиза приму в дар задние амортизаторы в любом состоянии, лишь бы были целы резиновые втулки. Свои старые аммы к сожалению выбросил давным давно. Выручайте!:-) 8-920-028-45-14
smaxse Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Всвязи с желанием более правильно приподнять заднюю часть Матиза приму в дар задние амортизаторы в любом состоянии, лишь бы были целы резиновые втулки. Свои старые аммы к сожалению выбросил давным давно. Выручайте!:-) 8-920-028-45-14 Привет недавно снимал родные задние амы. Должны быть где-то в гараже. Если найду могу отдать. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем smaxse
dimok-nn Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Спасибо конечно, но думаю от вас недешево их будет прислать:) Я пока у себя в городе поищу.
Robot Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Глупый вопрос - они только в сборе? Отдельно нужных втулок не бывает? Форум у нас очень активный, попробуй еще на nn.ru в daewoo-форуме. Разборки предлагать? Правда, это не в дар))) Вообще, заголовок нужен "Освобожу Ваш гараж от старых ненужных амортизаторов" Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Robot
dimok-nn Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Нужно от них нижние уши отпилить и к моим приварить. Вот думаю от каких нибудь других поищу
kor02 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Нужно от них нижние уши отпилить и к моим приварить. Вот думаю от каких нибудь других поищу от ВАЗ 2101-07 пили. на задних все тоже самое. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем kor02
dimok-nn Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 У меня так то от Нивы есть, но качество резинок не внушает доверия, на Ниве на год не хватает, все разбивает. Хотя может потому что я прыгаю на ней иногда
kor02 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 У меня так то от Нивы есть, но качество резинок не внушает доверия, от нивы я ставил на моть и ездил. держат отлично. верхние резинки копеечные. а нижний сайлент-блок крепкий. да и вес матиза ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти