DracoSS Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Здравствуйте уважаемые автовладельцы! Подскажите пожалуйста начинающему владельцу Matiz где в Дзержинске или в НиНо есть магазинчик с деталями для сего автомобиля с возможностью онлайн заказа? Если будет и возможность доставки до переезда к примеру, вообще замечательно и возможно будем постоянными клиентами сего магазина! З.Ы. В Дзержинске не предлагать магазинчик находящийся на Петрищева в подвале, я уже раз там накололся, была ОКА у меня, попал в ДТП, у этого хмыря ремонт вышел бы примерно на 15-20 тысяч(дверь, крыло, порог, диск, балка задняя)заказал через Москву вышло на 7 тысяч с доставкой по МКАДу! З.Ы.Ы. поверхностный осмотр авто показал что деталей много надо)
DracoSS Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 невероятно полезный форум(сарказм...)
Модераторы le6ka Опубликовано 27 октября, 2014 Модераторы Опубликовано 27 октября, 2014 невероятно полезный форум(сарказм...) А в чем проблема? У вас нет экзиста? Тогда - автодок! На худой конец, идите на авторынок (если есть). На "худой", т.к. спросил как то у мужика, торгующего на рынке запчастями на дэу и до кучи, имеющему такой же магазин, о наличии приемного патрубка (который в резонатор входит) и цене. Он кому то позвонил, узнал и говорит ; деталь мало востребованная, потому их почти не найти, но через недельку привезу за 350. Сказал,что подумаю и поехал домой, сел за комп, вошел в автодок... Через два дня забрал за 110 рублей. Вам решать. Ах да, еще случай из практики; есть еще у нас магазинчик "Кардан" или "карданный вал", точно уже не помню, решил ради интереса зайти (что то нужно было), спрашиваю - есть? - У нас на заказ... -Что по чем? Он лезет в комп и что то там отстукивает. Монитор стоял под углом и была возможность заглянуть - что я вижу!? Мой знакомый сайт экзиста!!! Правда судя по разнице в цене у них на экране и у меня, они оптовые клиенты и закупаются со скидкой, разница им, может больше. Еще есть "кореан". Удачи!!! Привет с Тамбова!!!)))
DIMAnRU Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Детали для Matiz можно приобрести в следующих магазинах (сверху списка, специализированные магазины по дэу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти