sashok1977 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) ищу нормальный адекватный сервис для матиза в москве ВАО или ЗАО, вопросы по подвеске и не только. Что посоветуете ? Изменено 23 октября, 2014 пользователем sashok1977
Администраторы Locky Опубликовано 24 октября, 2014 Администраторы Опубликовано 24 октября, 2014 Интересно, чем отличается "нормальный автосервис в мск" от "Хороший автосервис в Москве"?
hovrino-sao Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) О да!)) Насущная проблема бывает найти именно "адекватный" сервис в Москве) Так, сказать для поддержания темы, расскажу свою маленькую историю) На той неделе решил поменять втулку рулевой рейки (стучала). Наверняка все знают, что работа не трудоёмкая, втулка подходит от Оки и так далее, вообщем процесс довольно простой. Рейка без ГУР. Ввёл в Яндекс, "ремонт рулевых реек" и выписал первые, примерно 15 фирм. Начал обзванивать: Здравствуйте. Матиз, рейка без ГУР. Рейку с автомобиля снимать не нужно. Работа простая, если что могу технологию показать извлечения втулки. 80% списка, так оскорбило предложение показать им как это делается, причём 95% из всех были очень удивлены и недовольны что рейку с авто снимать не нужно, и то что клиента по полной ободрать будет нельзя, за столь трудоёмкую и сложную работу. Вообщем крепитесь, самая дорогая цена за "профессиональный" ремонт рейки был объявлен в 13500 руб)), были предложения по 10000 тысяч, 8500, одна демократичная фирма сжалилась над моим недорогим авто и с широко плеча предложила отремонтировать на 6500)) Но всё таки в 2-х фирмах, мне согласились сделать за 2500 и в другой за 3500. Более демократично, но я посчитал что это большие деньги за данную работу. Почему я сразу об этом не подумал, но потом поехал в знакомый "частный" автосервис "аля гараж". Посидели с ребятами попили чаю, я им объяснил ситуацию, показал фотки с данного форума как ремонтируется втулка, за что большой спасибо автору той темы. Парень сделал работу за 40 минут, в процессе ещё курили и разговаривали. Взял 1000 рублей. Вот так то... Вот он адекватный автосервис))) Изменено 24 октября, 2014 пользователем hovrino-sao
Денис Володин Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 ищу нормальный адекватный сервис для матиза в москве ВАО или ЗАО, вопросы по подвеске и не только. Что посоветуете ? Ходовую делаю на этом сервисе. Уже пару лет, точно, машинку знают, мастера все знакомые. Да я и сам такой, чуть что, какой стук или шум подозрительный, сразу на диагностику, кстати, у них бесплатная. Лучше все сделать вовремя, гораздо дешевле обходится :good:
kaban442 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Ходовую делаю на этом сервисе. Уже пару лет, точно, машинку знают, мастера все знакомые. Да я и сам такой, чуть что, какой стук или шум подозрительный, сразу на диагностику, кстати, у них бесплатная. Лучше все сделать вовремя, гораздо дешевле обходится :good: Что-то у тех кто советует сервисы 1-2, ну максимум три сообщения, а машины у некоторых аж с 2005г. Это наводит на определенные мысли. А если по теме, то лучший сервис это знакомый хороший мастер и тут уже не важно в ВАО или в САО он располагается. Изменено 5 марта, 2015 пользователем kaban442
Денис Володин Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Что-то у тех кто советует сервисы 1-2, ну максимум три сообщения, а машины у некоторых аж с 2005г. Это наводит на определенные мысли. А если по теме, то лучший сервис это знакомый хороший мастер и тут уже не важно в ВАО или в САО он располагается. Времени в обрез, в последние пару месяцев особенно, как белка в колесе, поэтому не получается толком пообщаться на форуме. Но не могу не ответить в отношении грустных мыслей. В свое время имел разные подержанные авто, не буду перечислять, тоже старался искать дядю Васю с золотыми руками из соседнего гаража. Но такой мастер ни перед кем ответственности не несет, он может забухать, уехать на неделю в деревню садить картошку, или копать, соответственно времени года, или море других непредвиденных ситуаций, участником которых становишься не по своей воле. А может ли он дать гарантию на выполненную работу? Спросите, услышите ответ, обязательно напишите... :hi:
SLAVA44 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Денис Володин,согласился бы с вами ,если б не знал в Москве Макса механика,вот человек реально помогает, не бухает(ибо не пьёт),записался к нему вовремя и порядок,примет и всё сделает на 5+, по зап частям почти всё есть в наличии и ни куда бегать не надо, качество на высоте, деньги небольшие за ремонт-золотая середина.
Администраторы Locky Опубликовано 6 марта, 2015 Администраторы Опубликовано 6 марта, 2015 Это наводит на определенные мысли.Особенно если человек зарегистрировался в день наплыва спаммеров на форум.
BRATETSLIS Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Ну, вот(... ни одной толково-конкретной рекоммендации/инфы... где этот Макс-механик живет/работает например))) или еще какой знакомый мастер-золотые руки)))
max-x-x Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Ну, вот(... ни одной толково-конкретной рекоммендации/инфы... где этот Макс-механик живет/работает например))) или еще какой знакомый мастер-золотые руки))) Вас в поиске по сайту забанили??? Давайте поищем за вас http://matizclub.ru/discount/service/service_26.html
BRATETSLIS Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Вас в поиске по сайту забанили??? Давайте поищем за вас http://matizclub.ru/discount/service/service_26.html Вы очень-очень любезны :) Пожалуй даже очень-приочень любезны :) Спасибо :) Изменено 5 мая, 2015 пользователем BRATETSLIS
Денис Володин Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Денис Володин,согласился бы с вами ,если б не знал в Москве Макса механика,вот человек реально помогает, не бухает(ибо не пьёт),записался к нему вовремя и порядок,примет и всё сделает на 5+, по зап частям почти всё есть в наличии и ни куда бегать не надо, качество на высоте, деньги небольшие за ремонт-золотая середина. А это Макс может сделать диагностику рулевого, а то что-то подстукивает, не могу понять? Причем на определенных оборотах, не всегда, может и резонанс... Или лучше в автосервис по проверенному пути? Мне ж ехать надо 8-го, не хочется в дороге на ж... приключения. Изменено 11 мая, 2015 пользователем Денис Володин
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 мая, 2015 Администраторы Опубликовано 6 мая, 2015 А это Макс может сделать диагностику рулевого, а то что-то подстукивает, не могу понять? А позвонить по указанному номеру не пробовали??? Или и это за вас кто то должен сделать??? Вы очень-очень любезны :) Пожалуй даже очень-приочень любезны :) Спасибо :) Сказать "СПАСИБО" можно кнопкой в правом нижнем углу понравившегося Вам сообщения.
Денис Володин Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 А позвонить по указанному номеру не пробовали??? Или и это за вас кто то должен сделать??? Я понял, сначала не врубился, голова кругом от сплошных проблем :?
SLAVA44 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Я понял, сначала не врубился, голова кругом от сплошных проблем :? Бест 11 года-а какой пробег у вас,чёт рановато в ходовку заглядывать,мне механик правый рычаг на 190 тыс менял в первый раз,остальное ещё заводское стоит и ни где не гремит.К стати,зап части у механика есть в наличии,если что на месте и поменяет.
Денис Володин Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Бест 11 года-а какой пробег у вас,чёт рановато в ходовку заглядывать,мне механик правый рычаг на 190 тыс менял в первый раз,остальное ещё заводское стоит и ни где не гремит.К стати,зап части у механика есть в наличии,если что на месте и поменяет. Нробег уже 137 тыс. :pilot: Дык смотря где ездишь-то :D Есть такие дороги, что и называются только дорогами, а так, просто направление движения. А у меня, самое смешное, только собрался поехать к вашему мастеру, уже вроде бы ничего и не шумит. Это самое хреновое, когда плавающая неимправность, то есть, то нет. Плохо будет, если в дороге покажет, не люблю такое наслаждение :sorry:
Kolyanchesnokov Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 +1 за Максима (механика), обслуживаюсь год, тьфу тьфу тьфу, все устраивает более чем, советую!
SLAVA44 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Дык смотря где ездишь-то :D Есть такие дороги, что и называются только дорогами, а так, просто направление движения. Я грибник со стажем и по таким направлениям езжу что и во сне не приснится,так что 200 тыс км пробега моть выдержит если по нормальной дороге ездить, уверен.Если неисправность плавающая то всё равно б съездил к механику,тем более перед дальней дорогой,что там в дороге может случится ни кто не знает, а оно нам надо??ПС,обслуженный у механика моть можно хоть сейчас "запрягать" в дальнюю дорогу, уверен ,он справится :ok: .
Денис Володин Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Не отписался, извиняюсь, сборы, суета :sorry: Удалось таки побывать у Макса, и не зря. Шумок был от левого переднего амортизатора. Нашел неисправность, знающий профи, правда, народу у него полно, говорит, записывайся заранее. А у меня времени в обрез, так, ехал на удачу :blink: Пришлось подождать, дырка появилась, нырнул сразу же. Поменял оба амортизатора, не знаю, как так получилось, один вроде еще ничего, может удар какой был, не помню уже :unsure: Макс поставил оригинал, у него там все поставлено, молодец мужик, и как организатор тоже, все четко :new_russian: А по деньгам сэкономил, грубо если прикидывать, процентов 40 :good: Но у меня, наверное, как и у всех, машинка новая, значит, только на дорогих СТО обслуживаюсь, а потом время проходит, начинаешь считать, уже умнеешь, ищешь, где сэкономить :pardon:
SLAVA44 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Не отписался, извиняюсь, сборы, суета :sorry: Удалось таки побывать у Макса, и не зря. Шумок был от левого переднего амортизатора. Нашел неисправность, знающий профи, правда, народу у него полно, говорит, записывайся заранее. А у меня времени в обрез, так, ехал на удачу :blink: Пришлось подождать, дырка появилась, нырнул сразу же. Поменял оба амортизатора, не знаю, как так получилось, один вроде еще ничего, может удар какой был, не помню уже :unsure: Макс поставил оригинал, у него там все поставлено, молодец мужик, и как организатор тоже, все четко :new_russian: А по деньгам сэкономил, грубо если прикидывать, процентов 40 :good: Но у меня, наверное, как и у всех, машинка новая, значит, только на дорогих СТО обслуживаюсь, а потом время проходит, начинаешь считать, уже умнеешь, ищешь, где сэкономить :pardon: А нафига ставить оригинал, если уж разобрали то ставьте каябу-по деньгам наверное сопоставимо ,а результат совершенно другой,тем более передние и на бест, аморты родные не айс,реально каяба много лучше.
Денис Володин Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 А нафига ставить оригинал, если уж разобрали то ставьте каябу-по деньгам наверное сопоставимо ,а результат совершенно другой,тем более передние и на бест, аморты родные не айс,реально каяба много лучше. Да, он мне и говорил, давай каябу поставлю. Я был немного на взводе, не подумал. Первая мысль в голове, разработчик лучше знает, что и где должно стоять. Вообще, и раньше все оригинал ставил, зациклился :boredom:
SLAVA44 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Да, он мне и говорил, давай каябу поставлю. Я был немного на взводе, не подумал. Первая мысль в голове, разработчик лучше знает, что и где должно стоять. Вообще, и раньше все оригинал ставил, зациклился :boredom: Понятно, просто не всегда оригинал лучше, мне вот выхлопной тракт от корейского производителя в 2 раза дешевле вышел чем такой же корейский оригинал и служит так же- так зачем платить больше-тем более Макс меня убедил в качестве не оригинала,да и подошёл от как родной без танцев с бубном-а это уже говорит о качестве-пробег с этим выхлопным трактом уже 85 тыс км - доволен.
liko Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Только у Макса ремонтируюсь,все 5 лет.Хорошо,что есть такой мастер золотыми руками!
Lemura Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ребята, неудачно припарковалась, хорошенько "приложилась" глушителем об тротуар, теперь нужно устранять результаты. Кто-то обращался в эти сервисы: один и второй, у кого-то есть информация как они делают и стоит ли к ним ехать? Только у Макса ремонтируюсь,все 5 лет.Хорошо,что есть такой мастер золотыми руками! А что за Макс и где он находится? Он всё-всё делает, с глушителем сможет помочь или он узкой направленности? Поделитесь контактами, пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти