Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области.

Дата: 19.10.2014
Место: Сокольники (парковка у катка)
Время: 13:00
Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников.

Встречаемся на парковке.
С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем.

Описание проезда:
Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Маленковская. Ехать до упора.
Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения).
Кафе теперь называется "Спартак-Бар" и находится в здании Ледового Дворца.

Карта:
b0d30b942f8d.jpg
--------------------------------------------------
Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
  • Модераторы
Опубликовано

Приеду! :ilove:

P/s/ первым 5 приехавшим (включая меня) скидочные купоны от Спартак-бара на десерт))) :bs:

Опубликовано

и я в этот раз постараюсь быть. ))

• Модераторы
Опубликовано

Девчонки, опять нам соображать на троих? :help: :drinks: А где остальные? Давайте активнее встречаться! :ilove:

Опубликовано

Девчонки, опять нам соображать на троих? :help: :drinks: А где остальные? Давайте активнее встречаться! :ilove:

это я еще не уверена, что приеду. Ко мне в какой-то из дней (суббота или воскресенье) должен приехать мастер по окнам. Починить надо. В пятницу буду точно знать, в какой именно день он приедет.

Опубликовано

Товарищи клубни, у кого есть немного зеленого антифриза, захватите, плиз. На днище бачка плещется, около стакана надо.

Опубликовано

Товарищи клубни, у кого есть немного зеленого антифриза, захватите, плиз. На днище бачка плещется, около стакана надо.

Если буду, то у меня есть в багажнике.

Опубликовано

Опять не попадаю на встречу- работаю- пипец- когда ж я уже на встречу попаду- печаль!!!!!

• Администраторы
Опубликовано
А хочешь, я подарю тебе целую канистру розового? Сменишь антифриз в Мотьке на розовый, во всей системе. :crazy:
Опубликовано

Может быть у меня получится примчаться! Соскучилаааась!!!!!

• Модераторы
Опубликовано

Может быть у меня получится примчаться! Соскучилаааась!!!!!

А я думаю, почему минус 8 и снег обещаю к выходным))) Мы по тебе тоже соскучились, приезжай конечно же!

Опубликовано

Обойдемся без снега. Тепло сделать не могу, но сама приеду) до встречи

• Модераторы
Опубликовано

Встреча состоялась, хотя и не в таком количестве обещанного народа, как планировалось. :ilove: :ok: :yahoo:

Были я, Виталя, Катя (d_kat), потом подъехала Марина (wofuture) с сынишкой, к концу встречи смог подъехать и Коля SunUp.

Посмотрели и обсудили новый WW Polo у Кати, далее перебрались в Спартак-бар. Неделю назад я приезжала с семьей гулять в Сокольники, под дворники машинам накидали скидочные купоны...подумала :blush: , что 4 рядом стоящие машинки не обидятся, если я их оставлю без купонов во имя матизклуба. :ilove:

Итак, на руках у нас было 5 купонов, как раз хватило на всех.

post-64770-0-12403400-1413739970_thumb.jpg

post-64770-0-92249000-1413739992_thumb.jpg

post-64770-0-60145000-1413739984_thumb.jpg

Десертики были вкусными! :bs:

После Спартак-бара с учетом осенней, но очень солнечной погоды было решено дружною толпою прогуляться в парк Сокольники. Одноклубники время даром не теряли:

post-64770-0-47431900-1413740126_thumb.jpg

post-64770-0-89647500-1413740138_thumb.jpg

post-64770-0-77738100-1413740171_thumb.jpg

post-64770-0-71032700-1413740208_thumb.jpg

После парка решили согреться моим кофе из термоса и тульскими пряниками. Катя уехала, Коля подъехал. Марина с сыном тоже пораньше уехала. В итоге втроем пошли гулять по району в поисках зимней незамерзайки в сторону Автомага, не купили, но прогулялись.

На этом встреча и закончилась.Все разъехались по домам. :ilove:

Опубликовано (изменено)

Спасибище за компанию) и внимание к моему половичку хэтчу. Все-таки на дона него наклейку "спарк" пришпандорить.

Фотографии класс! Давненько на качелях не качалась! это так же здорово, как и самокат. Сокольникам нужна точка с пончиками 100%)))

Флаеры тоже были весьма кстати!

Изменено пользователем d_kat
Опубликовано

Спасибище за компанию) и внимание к моему половичку хэтчу. Все-таки на дона него наклейку "спарк" пришпандорить.

Фотографии класс! Давненько на качелях не качалась! это так же здорово, как и самокат. Сокольникам нужна точка с пончиками 100%)))

Флаеры тоже были весьма кстати!

и тебе спасибо )) рада нашему знакомству ;)

• Администраторы
Опубликовано

:ilove: :ilove: :ilove: :heart: :heart: :heart: :heart: :wub: :wub: :wub: :wub:

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных