Администраторы Женюсик Опубликовано 13 октября, 2014 Администраторы Опубликовано 13 октября, 2014 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области. Дата: 19.10.2014 Место: Сокольники (парковка у катка) Время: 13:00 Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников. Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Маленковская. Ехать до упора. Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения). Кафе теперь называется "Спартак-Бар" и находится в здании Ледового Дворца.Карта: -------------------------------------------------- Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
Модераторы grey kitten Опубликовано 13 октября, 2014 Модераторы Опубликовано 13 октября, 2014 Приеду! :ilove: P/s/ первым 5 приехавшим (включая меня) скидочные купоны от Спартак-бара на десерт))) :bs:
wofuture Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 и я в этот раз постараюсь быть. ))
Модераторы grey kitten Опубликовано 15 октября, 2014 Модераторы Опубликовано 15 октября, 2014 Девчонки, опять нам соображать на троих? :help: :drinks: А где остальные? Давайте активнее встречаться! :ilove:
wofuture Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Девчонки, опять нам соображать на троих? :help: :drinks: А где остальные? Давайте активнее встречаться! :ilove: это я еще не уверена, что приеду. Ко мне в какой-то из дней (суббота или воскресенье) должен приехать мастер по окнам. Починить надо. В пятницу буду точно знать, в какой именно день он приедет.
Wil Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Товарищи клубни, у кого есть немного зеленого антифриза, захватите, плиз. На днище бачка плещется, около стакана надо.
wofuture Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Товарищи клубни, у кого есть немного зеленого антифриза, захватите, плиз. На днище бачка плещется, около стакана надо. Если буду, то у меня есть в багажнике.
SLAVA44 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Опять не попадаю на встречу- работаю- пипец- когда ж я уже на встречу попаду- печаль!!!!!
Администраторы Женюсик Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 16 октября, 2014 Товарищи клубни, у кого есть немного зеленого антифриза, захватите, плиз. На днище бачка плещется, около стакана надо. А хочешь, я подарю тебе целую канистру розового? Сменишь антифриз в Мотьке на розовый, во всей системе. :crazy:
ffavor Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Может быть у меня получится примчаться! Соскучилаааась!!!!!
Модераторы grey kitten Опубликовано 16 октября, 2014 Модераторы Опубликовано 16 октября, 2014 Может быть у меня получится примчаться! Соскучилаааась!!!!! А я думаю, почему минус 8 и снег обещаю к выходным))) Мы по тебе тоже соскучились, приезжай конечно же!
d_kat Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Обойдемся без снега. Тепло сделать не могу, но сама приеду) до встречи
Модераторы grey kitten Опубликовано 19 октября, 2014 Модераторы Опубликовано 19 октября, 2014 Встреча состоялась, хотя и не в таком количестве обещанного народа, как планировалось. :ilove: :ok: :yahoo: Были я, Виталя, Катя (d_kat), потом подъехала Марина (wofuture) с сынишкой, к концу встречи смог подъехать и Коля SunUp. Посмотрели и обсудили новый WW Polo у Кати, далее перебрались в Спартак-бар. Неделю назад я приезжала с семьей гулять в Сокольники, под дворники машинам накидали скидочные купоны...подумала :blush: , что 4 рядом стоящие машинки не обидятся, если я их оставлю без купонов во имя матизклуба. :ilove: Итак, на руках у нас было 5 купонов, как раз хватило на всех. Десертики были вкусными! :bs: После Спартак-бара с учетом осенней, но очень солнечной погоды было решено дружною толпою прогуляться в парк Сокольники. Одноклубники время даром не теряли: После парка решили согреться моим кофе из термоса и тульскими пряниками. Катя уехала, Коля подъехал. Марина с сыном тоже пораньше уехала. В итоге втроем пошли гулять по району в поисках зимней незамерзайки в сторону Автомага, не купили, но прогулялись. На этом встреча и закончилась.Все разъехались по домам. :ilove:
d_kat Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Спасибище за компанию) и внимание к моему половичку хэтчу. Все-таки на дона него наклейку "спарк" пришпандорить. Фотографии класс! Давненько на качелях не качалась! это так же здорово, как и самокат. Сокольникам нужна точка с пончиками 100%))) Флаеры тоже были весьма кстати! Изменено 19 октября, 2014 пользователем d_kat
wofuture Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Спасибище за компанию) и внимание к моему половичку хэтчу. Все-таки на дона него наклейку "спарк" пришпандорить. Фотографии класс! Давненько на качелях не качалась! это так же здорово, как и самокат. Сокольникам нужна точка с пончиками 100%))) Флаеры тоже были весьма кстати! и тебе спасибо )) рада нашему знакомству ;)
Администраторы Женюсик Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 26 октября, 2014 :ilove: :ilove: :ilove: :heart: :heart: :heart: :heart: :wub: :wub: :wub: :wub:
Рекомендуемые сообщения