asume92 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ребята Всем добра!!! Совсем недавно сдал на права. Встал вопрос о приобретение автомобиля) стаж вождения нулевой!!! Бюджет у меня не большой, и изначально задумывался, о наших ТАЗиках... минут 5 подумал, передумал. Матиз мне всегда очень нравился!!! Хочу его) Думал в кредит новый, не вариант, за рулем я испытываю страх) убью быстро! Да и кто мне в мои 21 одобрит-то) Смотрел объявления за 80-100 т.р. есть много машин и в Питере и в Москве 2005-2009г.в.. По фото в принципе состояния хорошие без ржи, склоков,вмятин, пробеги как правило от 50тык. до 100тык, комплектации хорошие не 1.0 конечно , но мне 0.8 литорков вполне хватит) а так некоторые с ГУРом, АБС, Кондеем, стекло подъемниками. Они реально так в цене скинули или это какой то обман? Спасибо за внимание)
double_t Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Я также ололо-искал за сотню. Переходя к конкретике смирился, что мне надо смотреть за 200 со своими запросами. По факту зацепившие ценой объявы оказывались… совсем другими авто. Даже наивно искал моть с подушками безопасности, т.к. Куча объяв говорили, что такие типа есть))) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем double_t
Saracene Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 а так некоторые с ГУРом, АБС, Кондеем, стекло подъемниками АБС прошлый владелец вколхозил? Почитайте сначала про возможные комплектации. Потом проще будет перекупов фильтровать.
asume92 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 АБС прошлый владелец вколхозил? Почитайте сначала про возможные комплектации. Потом проще будет перекупов фильтровать. Спасибо) за совет. Я также ололо-искал за сотню. Переходя к конкретике смирился, что мне надо смотреть за 200 со своими запросами. По факту зацепившие ценой объявы оказывались… совсем другими авто. Даже наивно искал моть с подушками безопасности, т.к. Куча объяв говорили, что такие типа есть))) Не 200к многовато для меня! Это мне еще 4 месяца на воде и хлебе)))) Запросы у меня не велики в принципе.
double_t Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Я искал бест с кондеем и туманками) и пробег до 60к, чистый внутри Изменено 9 сентября, 2014 пользователем double_t
Модераторы grey kitten Опубликовано 9 сентября, 2014 Модераторы Опубликовано 9 сентября, 2014 Сама 3 года назад права получила и взяла за 120000 базовый матиз без кондишна и гура, но в хорошем техническом и кузовном состоянии. Покаталась, поняла, что на нормальную дорогую машину пока не хватает, а б/у не хотелось.Новую машинку взяла вновь матиз, только в самой максимальной комплектации 0,8л. Больше года уже радует! Успехов в выборе и хорошей езде!!! :ok:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 9 сентября, 2014 Администраторы Опубликовано 9 сентября, 2014 Не 200к многовато для меня! Это мне еще 4 месяца на воде и хлебе)))) Запросы у меня не велики в принципе. Тогда посмотри эту машину МАТИЗ Кондиционер есть, состояние - нормальное, цена адекватная.
SLAVA44 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Матиз266 правильно подсказал,нормальный авто за адекватные деньги в Москве,созвонитесь,как раз ваш вариант.
double_t Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Тоже понравился по описанию вариант по ссылке:) под запросы автора в самый раз Изменено 10 сентября, 2014 пользователем double_t
asume92 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Спасибо Уважаемые) Добрые Вы люди... Матиз видно на людей хорошо влияет) И еще вопрос, как мне с Москвы до Волгограда машину перегнать то? Посторонним как то не хочется доверять! Автовозом дорого, сам я не могу! Я боюсь) Я же совсем не бум бум в машинах а по дороге вдруг что сломается) Сейчас друзей спрашиваю, но все деловые какие -то). Что делать? Сколько стоят услуги перегона? есть вообще такие люди? Где найти, как найти. Что им говорить, какие документы давать какие не давать)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 10 сентября, 2014 Администраторы Опубликовано 10 сентября, 2014 И еще вопрос, как мне с Москвы до Волгограда машину перегнать то?) А вот эти вопросы задай в своей региональной ветке. Волгоград
asume92 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 А вот эти вопросы задай в своей региональной ветке. Волгоград Прошу прощенья) я просто не знал.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 11 сентября, 2014 Администраторы Опубликовано 11 сентября, 2014 Не надо извиняться, все нормально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти