SLAVA44 Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Приглашаю всех желающих посмотреть на соревнования между Калиной и Матизом. Соревнование пройдёт в Нагатинской пойме 16 августа в 10:00, приезжайте, будет весело!! http://maps.yandex.ru/?um=eMt_7hM_O-VrJy67cEu5XYQ3sTYVJ89E&l=map ,вот место встречи, приезжайте!!! Изменено 14 августа, 2014 пользователем grey kitten
Oleg4x4 Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) присоединяюсь к приглашению Тюненый бест против стоковой Калины 2 106 сил. Только может лучше на 18 в субботу там же? Изменено 15 августа, 2014 пользователем grey kitten
shcherbakoff Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Видео будет? А то ж я никак не смогу...
SLAVA44 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 присоединяюсь к приглашению Тюненый бест против стоковой Калины 2 106 сил. Только может лучше на 18 в суботу там же? В субботу там, думаю, будет аншлаг, погонять не дадут, можно проголосовать, мне, в принципе, без разницы,просто Механику звонил и он должен в воскресенье подьехать, а как в субботу-не знаю, хочется, чтобы кто-то снял на видео, имхо, сам процесс. Видео будет? А то ж я никак не смогу... Если народ подтянется то будет и видео, и фото.
shcherbakoff Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Видео и фото буду ждать, посмотреть охота кто победит.
Модераторы grey kitten Опубликовано 12 августа, 2014 Модераторы Опубликовано 12 августа, 2014 Сначала на плановую встречу к 13ч в Сокольники, а потом дружною толпою в Нагатинскую пойму на гонки!!!
egorPortnov Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Гонщикам удачи! Жаль - далековато, а то под''ехал бы...
Stier Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 ага видосик бы)) на старте и на финише ; )
SLAVA44 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Если кто-то приедет и поддержит компанию, то видос, думаю, будет, а кто победит- будет ясно после гонок,ну не корову ж разыгрываем,просто здоровый интерес и все,тем паче выходные,а у меня еще и отпуск!!!!!!!
Stier Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 дык понятно. просто приехать не все могут, а интересно всем)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 12 августа, 2014 Администраторы Опубликовано 12 августа, 2014 Ждем видеоотчета!!!!
Модераторы Michelle Опубликовано 12 августа, 2014 Модераторы Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Удачи участникам! :ilove: Изменено 12 августа, 2014 пользователем Michelle
VPU Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 а таран с лобовой атакой будет? кто кого матиз - калина ? или только гонки ? :D
SLAVA44 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 а таран с лобовой атакой будет? кто кого матиз - калина ? или только гонки ? :D Думаю до этого не дойдёт, калина и её владелец с нашего форума, всё будет хорошо и ни кто пострадать не должен, главное чтоб было где разогнатся.
Модераторы Michelle Опубликовано 13 августа, 2014 Модераторы Опубликовано 13 августа, 2014 Подозреваю, что после заезда тема Матиз и Калина будет закрыта навсегда. ;)
Модераторы Michelle Опубликовано 13 августа, 2014 Модераторы Опубликовано 13 августа, 2014 Та не, я подозревала, кто участвует в гонках, но не была уверена. Удачи вам обоим! Пусть победит дружба.
Oleg4x4 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Слава, давай на часок вниз сдвинем. Лучше в 17 под мостом. Надо ещё место найти будет. А это воскресенье ведь.
Oleg4x4 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Без проблем,мне пораньше даже лучше будет,в воскресенье в Москву с области ещё доехать нужно, пробки реальные. Слав, ну а чего тогда решил в воскресенье-то? Или в субботу ты занят? В субботу в районе 10 часов там же. Это был бы самый удачный вариант. И машин поменьше, и быстрее местечко найдём. Народ, кто реально желает приехать и поучаствовать, ну или поболеть? Кто готов приехать реально? Ну и по поводу: суббота или воскресенье? Выскажетесь? Может воскресную встречу перенести на субботу и под открытым небом? Супермаркет там рядом. Организуем шашлык, рыбу копчёную. Ну ещё чего, пока погода позволяет!!!!!!!!
SLAVA44 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Олег, я, в принципе, за субботу(суббота полностью свободна),Механику звонил, он мне сегодня вечером отзвонится- приедет или нет,лучше б он поприсутствовал как профи,да и, честно сказать, встретиться с ним всегда рад,тем более выходные и погода нормальная,главное чтоб было, где сделать заезд,всегда рад пойти на встречу вашим пожеланиям. Шашлык тоже здорово,тем более мангал у меня хороший есть,и уголь тоже, могу захватить если что. Наверное, сразу надо было на субботу договариваться, а то люди приедут в воскресенье и ни кого не застанут на месте, хотя, переиграть на субботу можно, время ещё есть.
Oleg4x4 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Олег, я, в принципе, за субботу (суббота полностью свободна),Механику звонил, он мне сегодня вечером отзвонится- приедет или нет,лучше б он поприсутствовал как профи,да и, честно сказать, встретиться с ним всегда рад,тем более выходные и погода нормальная,главное чтоб было, где сделать заезд,всегда рад пойти на встречу вашим пожеланиям. Шашлык тоже здорово,тем более мангал у меня хороший есть,и уголь тоже, могу захватить если что. Наверное, сразу надо было на субботу договариваться, а то люди приедут в воскресенье и ни кого не застанут на месте, хотя, переиграть на субботу можно, время ещё есть. Ну пока вроде и нет желающих приехать. Давай так: "Ребята, предлагаем провести внеплановую встречу клуба в Субботу в месте, указанном Славой. Может попробовать эту объяву на московской ветке повесить? Думаю день на сборы у всех есть? Ну не в 10 утра а в 12 к примеру. Сначала заезд, потом дружеский шашлык. Народ, отписывайтесь активнее. :rtfm:
SLAVA44 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Олег, может уже определимся с конкретным временем встречи, а то люди не понимают, то в воскресенье, то в субботу, то в 10, то в 12, да так, конечно, никто не приедет. Мне вот запросто к 10 в субботу приехать,думаю, другим из Москвы тоже не напряжно будет подъехать. Так что 10 утра вполне,по моему.
Oleg4x4 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Олег, может уже определимся с конкретным временем встречи, а то люди не понимают, то в воскресенье, то в субботу, то в 10, то в 12, да так, конечно, никто не приедет. Мне вот запросто к 10 в субботу приехать,думаю, другим из Москвы тоже не напряжно будет подъехать. Так что 10 утра вполне,по моему. Да мне-то, вообще, в плюс 10 утра. Давай вешай объяву на московской ветке на 10 утра и пускай отпишутся те, кто приедет. Завтра к обеду созвонимся. Я выпишусь с больничного, надеюсь. Надоело филонить и посещать работу в свободном режиме.
SLAVA44 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Поправил объявление на субботу,10 утра. Изменено 15 августа, 2014 пользователем grey kitten
Модераторы grey kitten Опубликовано 14 августа, 2014 Модераторы Опубликовано 14 августа, 2014 16 августа в 10.00 Москва Нагатинская пойма приглашаем всех матизоводов на гонку, которая состоится между Дэу Матизом и Калиной. Не пропустите увлекательное зрелище! Приезжайте, ждем, ждем!!! Место встречи: http://maps.yandex.r...3sTYVJ89E&l=map Подробности в теме Гонки! Суббота 16 августа 10ч. Нагатинская пойма
Oleg4x4 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Nzffr/ Ну так болельщики то будут иль нет? Никто не отписывается! :ws:
Рекомендуемые сообщения